ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Они обычно вместе принимают душ, Коко вытирает Такемичи мягким полотенцем, ждёт пока тот заснёт и уходит в кабинет, работать. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Коконой просто обожает задницу Такемичи. Он любит сжимать две половинки в руках, кусать, оставляя на них красные следы. Ещё больше он обожает шлепать Ханагаки, выбивая из него тихие стоны смешанные с легкой болью и наблюдать, как отпечаток его руки медленно проявляется на аппетитной половинке. C - Cum (все, что связано со спермой) Коко любит наблюдать за тем, как белёсая жидкость стекает по пояснице парня, как она доходит до ягодиц, затекая между ними. Он просто обожает размазывать сперму по растянутой дырочке, пока та не засохнет. (Затем, конечно, вытирая парня салфетками) D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Хаджиме сходит с ума от желания нарядить Такемичи в женское нижнее белье. Оно обязательно будет дорогим, из лучшей ткани, потому что его Такемичи никогда не будет носить что попало, но Боже, да. Когда-нибудь Коко решится на то, чтобы предложить это Ханагаки. (Коконой уже прекрасно знает, какой это будет цвет. Чёрный. Тот будет просто прекрасно сочетаться с молочной кожей парня) E - Experience (опыт) У Коко был небольшой опыт с девушками из дорогого борделя. Поэтому, он хорошо умеет доставлять удовольствие партнёру. Такемичи, у которого из опыта был только один неловкий поцелуй с Хиной, теряет голову от его ласк. F - Favourite Pose (любимая поза) Хаджиме сносит крышу от вида Такемичи сзади. Он любит наблюдать за тем, как его член растягивает розовую дырочку, заполняя парня. И ещё в этой позе очень удобно шлепать Ханагаки по аппетитной заднице. Одни плюсы. I - Intimacy (насколько романтичен) Коконой любит делать дорогие сюрпризы. Он может забронировать целый ресторан, лишь для них двоих. Купить все билеты в кино, чтобы на сеансе были только они. Было много таких случаев, все и не вспомнишь. Такемичи, который обрадовался бы даже простой ромашке, сорванной с ближайшей клумбы, считает, что это перебор. Он уже устал объяснять своему парню, что любит его не за дорогие подарки и свидания в шикарных местах, а просто так. За то, какой он есть. (Однажды Коко купил для Ханагаки кольцо из белого золота, настолько дорогое, что Такемичи первое время даже смотреть на него боялся, не то что носить. На внутренней стороне кольца выгравирована прекрасная надпись: «Дороже любого золота» Такемичи соврёт, если скажет, что не рыдал час, после того, как прочитал эти слова) J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Бывает иногда, если из-за большого количества работы Коко не может встретиться с Такемичи. Для того, чтобы кончить ему многого не нужно, хватает лишь представить аппетитную попу, со стекающей по ней спермой и Коконой изливается с тихим стоном. L - Location (место) В основном в спальне, так как это удобней всего, но. Был один случай, когда Такемичи пришёл на работу к Хаджиме с бенто, которое тот по спешке забыл дома. В общем, начинать целоваться было плохой идеей. Заниматься сексом за рабочим столом было идеей ещё хуже. Их чуть не застукала секретарша, повезло лишь что дверь была закрыта. Ощущения, конечно, были непередаваемые, но больше так делать они не будут. K - Kinks (какие у него кинки?) Коко обожает обнаженное тело Такемичи. Ему просто сносит крышу от вида голого парня. Серьезно, будь у Хаджиме возможность он бы заставил Ханагаки всегда ходить так дома. На самом деле, у него очень красивое тело. Тонкая талия, округлые бёдра, шикарная задница, выпирающие ключицы, розовые сосочки, плоский живот, - это все просто заставляет сходить с ума. Коко заказал бы статую голого Такемичи в полный рост, но, мысль о том, что шедевральное тело Ханагаки увидит кто-то ещё его останавливает. (Да. Его останавливает только это) M - Motivation (что его заводит?) Коконой очень быстро возбуждается, стоит Ханагаки начать раздеваться. Вообще, он просто переодевается в домашнюю одежду после работы, но бывает завален на кровать быстрее, чем успеет это сделать. N - No (чего он никогда не сделает) Никогда не позволит Такемичи нуждаться в чем-либо. Коко готов работать хоть всю жизнь, лишь бы обеспечить Такемичи. Хаджиме видит, что Ханагаки дольше обычного смотрит на вещь за витриной? Значит он купит эту вещь, сколько бы она не стоила. Он готов купить ему хоть весь мир, стоит парню только попросить. Только вот Такемичи никогда о таком не просил. И вряд ли попросит, потому что ему это просто не нужно. Ханагаки хватает и простой любви Коко, без дорогих побрякушек. (Так же Коконоя просто выбешивает факт того, что его парень работает. Он сотню раз уговаривал брюнета уволиться с работы в кофейне, но Такемичи ни в какую не соглашается, а заставлять его Хаджиме не имеет права. Такими темпами он просто пойдёт и выкупит эту сраную кофейню) O - Oral (как относится к оральному сексу) О, Коко обожает делать минет, серьезно. Он любит наблюдать за тем, как его мальчик теряет голову от удовольствия и громко стонет. Такемичи абсолютно прекрасен в такие моменты. Но Хаджиме не меньше нравится, когда Ханагаки его ласкает. Парень хоть и не очень умело это делает, но Коко все устраивает. P - Pace (какого темпа он придерживается?) В основном спокойного темпа, но бывает и начинает ускоряться, лишь бы заставить Такемичи громко стонать. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Коконой очень часто бывает загружен на работе, из-за чего у них с Такемичи не всегда получается полноценно заняться сексом, так что, лучше хотя бы по быстрому снять напряжение, чем никак. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Хаджиме не самый большой любитель экспериментов. Но, если Такемичи хочет привнести чего-нибудь нового в их сексуальную жизнь, Коко согласится. S - Stamina (какая у него выносливость?) Достаточно выносливый. Хватает на три-четыре полноценных раунда. Если, конечно, не очень устал после работы. U - Unfair (он дразнит?) Коко любит дразниться. Очень. Ему нравится слышать жалостливые просьбы и громкие стоны от Такемичи. Он теряет голову, вбиваясь быстрее и глубже, заставляя его мальчика плакать от удовольствия. V - Volume (он стонет во время секса?) Иногда издаёт тихие стоны, которые Такемичи просто обожает. X - X-Ray (какой у него размер?) Средний размер. Но он прекрасно с ним управляется, заставляя Ханагаки стонать от удовольствия. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Быстро. Особенно, если они не имели возможности прикоснуться к друг другу несколько дней. Такемичи даже делать особо ничего не нужно, чтобы его раздели и повалили на кровать. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Работает несколько часов, а затем идёт в кровать. Обнимает спящего Такемичи и засыпает, понимая, что он самый счастливый человек на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.