ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Минами Терано

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Саус идёт в душ. Потом, чаще всего, уходит по делам банды, поцеловав Такемичи на прощание. Очень редко остаётся в постели на ночь. Первое время Ханагаки расстраивался по этому поводу, но совсем скоро привык. Он понимает, что нужно много работать, чтобы удержать заработанный авторитет среди группировок. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Задница. Терано нравится сжимать в руках две упругие половинки, кусать их, оставляя следы. У Такемичи идеальная задница. Просто идеальная. В принципе, Ханагаки весь идеальный. Саус ни у одной женщины не видел такого прекрасного тела, как у этого парня. C - Cum (все, что связано со спермой) На спину, живот или на задницу. Ему нравится наблюдать за тем, как сперма стекает по белоснежной коже, постепенно засыхая. Ещё он обожает, когда после минета Такемичи, даже не скривившись, глотает всю его сперму, не пролив ни капли. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Хочет наручниками приковать Такемичи к кровати, завязать глаза. И подарить ему огромное наслаждение, используя вибраторы, анальные бусы и ароматную смазку. Когда человек ничего не видит, все остальные чувства накаляются до предела и Саус хочет этим воспользоваться. Он уверен, Ханагаки будет стонать как никогда громче. E - Experience (опыт) Большой. Он спал со многими девушками. Это были и проститутки из борделей, и просто развратные женщины из ночных клубов. Отношения с парнем у него впервые, но Саус считает, что Такемичи лучшее, что с ним происходило. F - Favourite Pose (любимая поза) Обожает ставить парня раком. Терано в этой позе нравится возможность наблюдать за тем, как его член растягивает маленькую дырочку парня, шлепать по упругой заднице, оставляя красные отпечатки рук, оттягивать парня за чёрные волосы, заставляя откидывать голову и громко стонать. А ещё в этой позе наиболее глубокий угол проникновения. Это ещё один плюс. I - Intimacy (насколько романтичен) Не самый большой романтик, но ему нравится радовать Такемичи дорогими подарками, походами в шикарные рестораны, и многое другое, хоть сам Ханагаки и просит не тратить на него деньги. (Саус считает, что Такемичи стоит денег всего мира. Он готов купить парню все, стоит ему лишь захотеть) J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Ему не нужна мастурбация. У него есть Такемичи. Серьезно, Саус в любой момент может начать приставать к парню и ему никогда не откажут. L - Location (место) В спальне. В основном. Был случай, когда они занимались сексом на диване в гостиной. В общем, пришлось покупать новый диван. Прежний был уютным, любимым, но хрупким, и порывов страсти парочки не выдержал. K - Kinks (какие у него кинки?) Ему нравится шлепать парня по его прекрасной заднице. Серьезно. Наблюдать за тем, как на белоснежной, молочной коже проявляется красный след от его руки, слышать стоны удовольствия, смешанного с болью, это все слишком восхитительно, чтобы не терять от этого голову. M - Motivation (что его заводит?) Заводят стоны Такемичи. Саусу нравится, когда парень стонет во весь голос от наслаждения. Терано больше даже нравится сама мысль, что Такемичи издаёт эти звуки, полные наслаждения, именно под ним и для него. N - No (чего он никогда не сделает) Никогда и никому не отдаст Такемичи. Саус очень дорожит всем, что принадлежит ему. У мужчины никогда не было нормальной семьи, поэтому он очень сильно дорожит этим парнем, которого считает самым родным, что у него есть. O - Oral (как относится к оральному сексу) Прекрасно. Ему нравится, когда Ханагаки заглатывает большой член, со слезами на глазах, старательно пытаясь сделать ему хорошо, что у него, кстати, получается просто прекрасно. Сам Саус также очень любит доставлять удовольствие своему мальчику таким образом. Ему нравится, как тот стонет под ним, тонкими пальчиками вцепившись в плечи. А ещё Минами любит останавливаться в момент, когда Ханагаки находиться на грани того, чтобы кончить, заставляя того умолять продолжать. P - Pace (какого темпа он придерживается?) Часто Саус в постели придерживается быстрого, жесткого темпа, после секса с ним Такемичи ощущает себя так, будто отпахал целый день в спортзале с профессиональным тренером. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Так как у них очень часто не хватает времени на полноценный половой акт, они частенько по быстрому занимаются любовью. Поэтому, Саус не считает это чем-то плохим. Лучше хоть какой-то секс, чем его отсутствие. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Готов. Всегда. И часто делает что-то неожиданное, забывая об этом предупредить Ханагаки. Тот, конечно, никогда ни в чем парню не отказывает, но хотелось бы быть предупрежденным о том, что в тебя собираются засунуть огромный розовый ху… ладно. Не важно. S - Stamina (какая у него выносливость?) Высокая. Может продолжать до самого утра, если, конечно, у него есть свободное время для этого. А оно бывает не часто, к сожалению. Но, переодически Саус берет так называемые выходные, перекладывая заботу о банде на своего заместителя, а сам остаётся дома, не выпуская Такемичи из постели. (По секрету. Ханагаки очень любит такие дни) U - Unfair (он дразнит?) Дразнит. Минами нравится слышать громкие стоны и просьбы ускориться. Это лучше любой музыки. V - Volume (он стонет во время секса?) Иногда издаёт тихие, рычащие звуки. Стонет редко, в основном во время минета от Такемичи. Но, как уже было сказано, сходит с ума от стонов Ханагаки. X - X-Ray (какой у него размер?) Большой. Очень. Такемичи во время подготовки к их первому разу пришлось весь день носить анальную пробку. Не то, чтобы это очень помогло. Саусу приходиться проявлять всю свою выдержку, чтобы растянуть парня перед сексом. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Заводится сразу, стоит Такемичи своим нежными ручками начать массировать напряженные плечи. Массаж от Ханагаки это что-то волшебное, серьезно. Минами готов посвятить оду этим рукам. Особенно Саус теряет голову, когда брюнет от прикосновений переходит к легким поцелуям. Не проходит и минуты, как его валят на кровать, начиная раздевать. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Чаще всего он уходит по делам банды и возвращается под утро. Тихо раздевается, чтобы не разбудить парня, ложится рядом, притягивая спящее тело к себе, прижимая и целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.