ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Такеоми Акаши

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Утаскивает Такемичи в ванную, трёт расслабленного парня мягкой губкой с гелем для душа, аккуратно намыливает его волосы ароматным шампунем, заставляя парня прикрывать глаза от приятных ощущений, а потом целует, прижимая к себе и они снова занимаются сексом. А затем опять моются. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Сложно выделить что-то одно. Это и задница парня, и его губы, и глаза. Да много чего ещё. Такемичи весь, с головы до пят, слишком прекрасный, чтобы говорить о чем-то одном. Такеоми в жизни не видел настолько потрясающего человека, как Такемичи. Этот парень буквально живое воплощение его идеала. C - Cum (все, что связано со спермой) Кончает внутрь. Не любит презервативы, в них невозможно прочувствовать все прелести процесса. А ещё ему нравится кончать на спину парня, наблюдая за тем, как стекает белёсая жидкость с любимого тела, постепенно высыхая. Возникает ощущение, что так он помечает парня, заявляя всем, кому он принадлежит. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Хочет попросить Такемичи станцевать для него стриптиз. О, он уверен, это будет великолепно. Шикарное тело Ханагаки, которое двигается под музыку, постепенно оголяясь. Даже от мыслей о таком он возбуждается. Такеоми посещал большое количество стрип-клубов, видел множество девушек, парней, которые танцевали самые грязные танцы, но, Боже, как же он хочет уговорить Такемичи станцевать для него. (А если тот ещё наденет то белье с каблучками, которые Такеоми купил для него, то все. Акаши умрет на месте) E - Experience (опыт) Богатый опыт. Такеоми спал с большим количеством как девушек, так и парней. Но ни с кем до этого не было серьёзных отношений, пока он не встретился с Такемичи. С этим парнем хочется прожить всю свою жизнь. (После того, как Такеоми начал встречаться с Такемичи, Акаши в два раза активней начал издеваться над одиноким Шиничиро, которому отказывали абсолютно все девушки) F - Favourite Pose (любимая поза) Ему нравится, когда Такемичи седлает его. Сносит голову от вида Ханагаки в этой позе, как он откидывает голову в наслаждении, как парень сам подбирает темп, прыгая на его члене. Это все просто сносит голову. Весь Такемичи просто сносит голову напрочь. I - Intimacy (насколько романтичен) Не самый большой романтик, но переодически делает милые сюрпризы. Такеоми любит радовать парня походами в дорогие рестораны, ему нравится дарить красивые букеты, сладости. Акаши любить видеть улыбку на лице Ханагаки. Он чувствует себя счастливее, когда парень радуется. (Такемичи не любит, когда на него тратят деньги. Он множество раз просил Такеоми так не делать, но тот не перестаёт покупать ему подарки, сладости, цветы. Потому что, по мнению Такеоми, его мальчик стоит всех денег мира) J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Нет. Такеоми не самый большой фанат мастурбации, уж лучше он будет приставать к Такемичи, чем себя ублажать. L - Location (место) У Такемичи. У Такеоми мини-детский сад. Майки, Сенджу, Баджи, Харучие, все почему-то тусуются именно у них дома, ещё немного и можно начинать брать с них деньги за проживание. А ещё все постоянно лезут к его, между прочим, Такемичи. Поэтому они предпочитают уединяться у Ханагаки, у которого дома никого не бывает. Но уже давно Акаши задумывается над тем, чтобы снять хорошую квартиру, чтобы жить там с Такемичи. (Кстати. Один раз занимались сексом на базе Чёрных Драконов. Это была плохая идея. Вакаса их чуть не спалил.) (Не чуть. Он и спалил) K - Kinks (какие у него кинки?) Ему нравится, когда Такемичи стонет. Он обожает такие звуки от этого парня. У Ханагаки очень приятный голос, а его стоны это буквально музыка для ушей, поэтому, Такеоми делает все возможное, лишь бы заставить этого парня стонать. M - Motivation (что его заводит?) Такеоми просто сносит голову напрочь, когда Такемичи называет его папочкой. Он смотрит своими голубыми, невинными глазами и прекрасным голосом говорит ему такое, усаживаясь сверху на колени, обнимая за шею. Акаши тут же целует парня, начиная его раздевать. N - No (чего он никогда не сделает) Никогда никому не позволит обидеть Такемичи. Он обожает этого парня, поэтому готов защищать его всеми своими силами и не позволит никому дотронуться до него. Такеоми готов сломать лицо каждому, кто обидит Ханагаки. O - Oral (как относится к оральному сексу) Прекрасно. Обожает, когда Такемичи берет в рот его член, старательно пытаясь доставить удовольствие. Такеоми любит и делать минет, когда Ханагаки стонет под ним, пытаясь за волосы притянуть его ближе, толкаясь глубже в рот. (Такемичи учился делать минет по роликам из интернета. Поправка. По порно-роликам из интернета. Боже, какой стыд. Он никогда этого не забудет. Не забудут и бананы, на которых парень тренировался) P - Pace (какого темпа он придерживается?) Всегда разного. То он медленно входит в парня, заставляя того протяжно стонать, то быстро вбивается, не давая возможности даже вздохнуть. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Нормально. Бывает, что на полноценный секс часто просто не хватает времени, а напряжение снять надо. Поэтому, лучше уж хоть какой-то половой акт, чем никакого. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Готов. Иногда у Такеоми возникают настолько извращённые идеи, что Такемичи после этого ещё долго не может придти в себя. Как и его задница. S - Stamina (какая у него выносливость?) Высокая. Может продолжать до утра, особенно если нет никакой работы и он полностью свободен на следующий день. В такие моменты он просто не выпускает Ханагаки из постели. U - Unfair (он дразнит?) Дразнит. Часто. Ему нравится слушать громкие стоны и просьбы парня. Это буквально лучшая музыка для его ушей. V - Volume (он стонет во время секса?) Нет. Обычно издаёт тихие, рычащие звуки. Но, как уже было сказано, обожает когда стонет Такемичи. (А ещё, Такеоми обожает, когда Такемичи громко и протяжно стонет «папочка». Это заставляет вбиваться в парня сильнее) X - X-Ray (какой у него размер?) Большой. Толстый, длинный. Уделяет большое внимание подготовке, потому что один раз чуть не порвал парня. Повторения этому он не хочет, поэтому использует большое количество смазки и долго растягивает парня. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Быстро. Особенно быстро, если Такемичи начнёт целовать его в шею. Такеоми просто обожает подобное, шея его эрогенная зона, поэтому он сразу же валит Ханагаки на кровать, начиная его раздевать. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Остаётся в постели, пока Такемичи не заснёт. А затем осторожно выпутывается из объятий парня и идёт заканчивать работу в свой кабинет, возвращаясь через несколько часов, аккуратно обнимая Ханагаки, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.