ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Ханма и Кисаки

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Кисаки встаёт и молча уходит в душ, а после идёт работать. Ханма же обнимает парня, прижимая его к себе. Они лежат так, пытаясь восстановить дыхание, а когда ванная комната освобождается, Шуджи утаскивает Такемичи туда, где немного пристает к парню и они снова занимаются сексом, но уже вдвоём. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Ханма балдеет от ножек Такемичи. Он готов целовать, зализывать их, покланяться им, даже согласен на то, чтобы эти прекрасные ножки прошлись по нему. Кисаки не выделяет ничего отдельного, но не может отрицать, что глаза у Такемичи бесподобны. Голубые, словно океанская гладь, они восхитительны. C - Cum (все, что связано со спермой) Ханма любит кончать внутрь. Ему нравится наблюдать за спермой, вытекающей из растянутой дырочки парня. Кисаки же только в презерватив. Он не любит заниматься сексом без средств контрацепции и никогда не кончает в парня. Считает, что это слишком мерзко и грязно. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Ханма хочет взять Такемичи в людном месте, на виду у всех. Хочет, чтобы все видели, как под ним стонет этот парень. Чтобы они знали, кому Ханагаки принадлежит. Самый большой и грязный секрет Кисаки, о котором безусловно никто никогда не узнает, это желание, чтобы Шуджи взял его. Он уже давно желает почувствовать в себе большой член этого парня, но ни за что не признает это даже самому себе. E - Experience (опыт) У Ханмы богатый опыт. Очень. Сколько в его постели перебывало красивых девочек и смазливых мальчиков, не счесть. У Кисаки.. ну. Тетта отказывается говорить, откуда у него опыт. У Такемичи отношений не было. Его, почему-то, парни с девушками постоянно избегали. Интересно почему. (Да-да. Интересно. Ханма и Кисаки, которые положили на Такемичи глаз ещё в школьное время и распугивали от него всех ухажеров, конечно же, тут не при чем) F - Favourite Pose (любимая поза) Любая поза, в которой они оба могут взять Такемичи одновременно. А вот когда Ханма занимается сексом с Такемичи один, он больше всего любит позу 69. Ох, в ней просто непередаваемые ощущения. Кисаки же предпочитает смотреть в глаза Ханагаки во время полового акта. I - Intimacy (насколько романтичен) Ни один из них не смыслит абсолютно ничего в романтике. Но, Ханма, в отличии от Кисаки, хотя бы старается. Покупает цветы, водит Такемичи в рестораны, дарит дорогие подарки. А Тетта.. ну, ему плевать. Он не видит смысла в этой чуши. J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Ни один из них не мастурбирует. Кисаки считает это отвратительным. А Ханма просто при любом удобном случае пристает к Такемичи. L - Location (место) Ханма домогается Такемичи всегда. При любой возможности. И бывает готов завалить парня в любом месте, подстрекая на это и Кисаки. Благодаря Шуджи они занимались сексом втроём в рабочем кабинете Тетты, в кабинке туалета и в примерочной магазина. И Ханма не собирается на этом останавливаться. У него в планах ещё и секс в кинотеатре. K - Kinks (какие у него кинки?) У Ханмы кинк на ножки Такемичи. Он обожает целовать нежные пяточки, облизывать небольшие пальчики, засасывать их, кусать. Ох, Шуджи согласен умереть ради этих ножек. Кисаки теряет голову от слез Ханагаки. Тетта сам не может объяснить почему, но он просто обожает, когда Такемичи плачет. M - Motivation (что его заводит?) Ханма теряет голову, когда Такемичи с утра накидывает на себя его рубашку и идёт на кухню, готовить им завтрак. В такие моменты Шуджи бывает снова готов повалить парня. Что, конечно, и делает. Кисаки, как уже было сказано, заводится сразу, стоит Такемичи заплакать. Серьезно, плачущий Ханагаки это буквально лучшее зрелище, которое только можно себе представить. N - No (чего он никогда не сделает) Кисаки никогда не отпустит Такемичи. Слишком долго он добивался этого парня, чтобы дать ему уйти. Ханма… Ханма никому не позволит обидеть Ханагаки. Он готов уничтожить любого, кто тронет парня хоть пальцем. Шуджи слишком ценит то, что принадлежит ему. O - Oral (как относится к оральному сексу) Ханма обожает делать минет. Ему нравится, как Такемичи стонет под ним, сжимая в своих пальчиках его волосы, стараясь притянуть ближе. Кисаки не очень любит доставлять удовольствие таким образом, ему больше нравится получать его от Такемичи, вбиваясь в горло парня до слез в его голубых глазах. P - Pace (какого темпа он придерживается?) Оба придерживаются быстрого, резкого темпа. Но Ханма, тем не менее, старается действовать более аккуратно. Кисаки же себя таким не обременяет и вбивается в Такемичи со всей силы, заставляя его иногда кричать от боли. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Ох, быстрый секс для Ханмы это святое. Что может быть лучше быстрого, утреннего занятия любовью, когда ещё и на работу опаздываешь? Правильно, ничего. Кисаки не фанат подобного. Он считает, что надо уделять сексу нормальное количество времени и не заниматься им, если не получается это сделать нормально. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Ханма готов на все. Вот абсолютно на все. Шуджи воплотит в жизнь все, что придёт в голову, независимо от того, насколько безумна эта идея. И он всеми возможными способами готов уговорить Такемичи на это. У Кисаки же просто не возникает подобных мыслей, но если он чего-то и захочет, он сразу воплотит это в жизнь. S - Stamina (какая у него выносливость?) Выносливость у обоих достаточно высокая. Ханма может продолжать до утра. Кисаки хватает на пять-шесть полноценных раундов. Шуджи останавливается сразу, если видит, что Такемичи устал. Тетта останавливается, если устал сам. U - Unfair (он дразнит?) Ханма любит дразнить. Ему нравится слышать просьбы Такемичи ускориться или входить в него глубже. Кисаки не фанат подобного, но он не говорит ничего, когда Шуджи дразнит. Просто молча наблюдает. V - Volume (он стонет во время секса?) Ханма стонет. И достаточно громко. Кисаки более сдержан в постели, он больше любит слушать, как стонут его парни. X - X-Ray (какой у него размер?) У Ханмы длинный и толстый, у Кисаки немного меньше. Тем не менее, оба просто прекрасно управляются со своими размерами. Ханма старается уделять много времени подготовке парня, используя большое количество смазки. Кисаки не уделяет внимания таким деталям. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Ханма очень быстро возбуждается. Вот очень. Ему хватает просто одного взгляда на Ханагаки, чтобы желать его повалить на кровать. Серьезно, этот парень слишком прекрасен. Кисаки возбуждается, когда видит, как Ханма целует Такемичи, прижимая его к себе. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Кисаки, почти всегда, уходит работать. Ханма же любит после душа прижать Такемичи к себе, вдыхая приятный запах шампуня парня, оплетая его всеми конечностями и засыпать, вслушиваясь в мерное дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.