ID работы: 11582606

Дракономания

Джен
R
В процессе
3
Cacopu соавтор
Kotik Leync гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
      Акюн прилетел домой, где его ждал ученик. —Значит найденное яйцо было не отсюда, что ж дракон пустоты не приговор. Для начала надо решить хочешь ли ты быть моим приёмником? — —Можно попробовать,но с одним условием.Я всегда смогу отказаться, хорошо?— —Как скажешь. Тогда начнём, надо поднять твоему дракону уровень. Это модно сделать специальными фруктами или же победой в битве. — —А где можно взять эти фрукты? — —За победу в тире Макса дают. — —Тогда нам туда. —

***

—Мы засекли что хранитель Огня начала помогать другим! Предлагаю устроить его. — —Не спешите, сначала дадим ему последний шанс. Отправьте сообщение, посмотрим как он отреагирует.—

***

—Третье попадание.Ты идёшь на рекорд. — —Макс тихо, он настроен на победу. — —Молчу. — Лейнс закрыл один глаз и прицелился теннисным мячом в голову мишени. —Попал! — —До экспи-фрукта осталось шесть попаданий. — —Давай, победи. А я отойду отвечу на сообщения. — Парень взял в одну руку два мяча и бросил в мишень попав по плечам. Макс видя успехи игрока подготовил приз. Однако вот он последний бросок, Лейнс бросает мяч, но тот пролетает над головой цели. Ударяется об стенку, рикошетит в Макса и от него вновь пролетает в миллиметре от головы, заставив мишень колебаться от ветра. —Получилось? — —К сожалению нет. Мяч так и не коснулся цели. — —А что даётся за 9 попаданий? — —900 энджей. — —Тогда на 1000 энджей я покупаю экспи-фрукт! — —Продано! — Акюн вернулся к ученику и осмотрел что происходит. —Неплохо, ты довольно умён. Теперь дай фрукт своему дракону, которого тв ещё не назвал. — —Это пустотачка. —сказал парень давая дракону блестящее яблоко, тот сразу проглотил его и радостно встряхнул головой. —Теперь у неё первые уровень. — —Я знаю с кем тебе надо сразиться. —воскликнул Макс. -С Бентли? — —Да! — —Тогда погнали! — Имя:Пустоточка. Стихия:Пустота. Тип:Тьма. Пол:Женский. Внешность:Чёрная милашка с фиолетовыми крылышками. Хвост его круглый с шипами. —Огненный ветер! — —Теперь я посильнее буду. А какая первая атака? — —Посмотри на дракона и всё будет ясно. — —Зловещий рык! — Пустоточка отлетела на край ринга, но Лаву атака не удивила. —Зловещий рык! — —Отбей хвостом! Посмотрим на его попытки.— —Арх. Да что б тебя! Попробуем увернуться! — —Рррр. — Пустоточка отпрыгнула в сторону и побежала на Лаву. Та же побежала на встречу врагу. Драконы столкнулись и отлетели к хозяинам. Они стали и издали истошные крики, но не от боли. А от желания сражаться. —Зловещий рык! — —Огненный ветер! — Атаки столкнулись и драконы обессиленно упали. —Ничья. — —А что в таком случае? — —Обоим дадут экспи, а теперь у вас?— —Второй уровень. — —Получается у меня 1,5.— —Тогда мы с тобой должны потренироваться,чтобы ты победил в турнире. — —Я готов! — —Тогда побежал пять километров! А потом сражаться. — —С кем? — —Я манекенами. — —Блин! — Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.