Fuck Off!!

G
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 511 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Холодное, мерзкое утро... Поздней осенью по-иному быть не может. Обстановка умирающей природы веет сонливостью и апатией, а пронзающий холод словно замораживает душу, умоляя ее уснуть, чтобы не проснуться. Холодная комната. По полу разбросаны различные предметы гардероба, пластинки метал-групп, различные кисточки для рисования. На кровати, укутавшись с головой в теплый плел тихо сопел Ларри. Согласитесь, нет лучше кайфа, чем укутаться в теплое одеяло, когда комната пронизана холодом. Капризная погода, теплота внутри пледа так и располагали к дрёму. Неважно, что снилось Джонсону. Возможно он все это время находился в мягкой пустоте. Во всяком случае он был рад этому. Именно в этот момент он был максимально расслаблен, его ничто не волновало, не беспокоило, не причиняло боль. Он бы мог оставаться в таком состоянии вечно, если бы не стук в дверь... ???:- Ларри? Ларри:- ПОШЛИ НАХЕР!!! Подушка металюги полетела в сторону двери. Ларри ненавидел просыпаться. Вдвойне он ненавидел, когда его будили. Снова стук в дверь. Лиза:- Ларри, сынок, открой, пожалуйста Джонсон не мог перечить матери. Он слишком уважал её, чтоб грубо обращаться с ней. Стиснув зубы, кое-как продрав глаза, Ларри встал с кровати, чтоб открыть дверь незваному гостю. На пороге стоял его одноклассник Генри. -Годный прикид, чувак) Растрёпанный метались перевел взгляд на свое одеяние, а точнее на трусы, которые висели на худощавому теле словно шорты, и на футболку с логотипом любимой группы. -Тебе чего?- сонно спросил Ларри с плохо скрываемой ненавистью. Генри:-Да вот, хотел пластинку SF отдать... Спасибо за ознакомление с новой музыкой, но мне кажется, это не мое... - Аргх, чувак, не порти мое утро ещё больше... -Чел, а ты че спишь, уже 11 часов утра... -Вот именно, УТРА!!- глаза Джонсона так и блистали ненавистью- ради всего святого, дайте мне выспаться! Дверь захлопнулась с такой силой, что даже штукатурка осыпалась -Ты уж извини его, он очень не любит, когда его будят... - виновато промолвила Лиза, не отрываясь от мытья пола Отойдя от гнева, Ларри наконец почувствовал дичайший холод, который словно пронзал каждую клетку его тела. Бросив пластинку на комод, Джонсон быстро заполз под плед чтоб согреться, в надежде уснуть снова. Полчаса Ларри просто ворочался и покрывал всех благим матом в уме. В конце концов он просто встал, оделся потеплее и пошел умываться. -Мааам, больше не пускай ко мне никого пока я сплю... А если хотят что-то передать, пусть передают через тебя... -Хорошо, извини, Ларрижоночек...- донёсся голос из другой комнаты -... И не называй меня так... Хоть Ларри дико бесило такое прозвище, в данной ситуации оно его даже умилило и он непроизвольно улыбнулся глядя на свое отражение . Закончив все свои утренние процедуры, металист сел за мольберт, предварительно укутавшись в плед и поставив пластинку Смысловой фальсификации. Неожиданно в комнату снова постучали. -Ну кто там ещё?? На пороге стоял Салли -Хей, чел, че как?) -Ох, Господи, ну хоть кто-то меня не будет бесить... Проходи чувак, и куртку захвати, дубак жуткий... -Че ж у вас так холодно? - накинув куртку на плечи, спросил Салли. -Подвал не отапливается, изо всех щелей дует... Просто пиздец!- недовольно возгласил Джонсон, махая кистью.- Ещё и этот уебок Генри! Разбудил меня, сука, в 11 утра! Салли прекрасно знал, что будить Ларри будет либо самоубийца, либо псих. -А чё ему нужно было? -Пластинку отдать хотел... Не зашла ему, видите-ли моя музыка! На самом деле Джонсону было плевать на то, что думают о его музыкальных вкусах другие люди, но этим утром он был сильно взбешён, а тут, услышав такой комментарий в сторону любимой группы, как ножом по сердцу! -Да забей, Лар, чувак просто не шарит в годной музыке... -Если бы только в этом было дело! Чувак, я проспал всего 10 часов! Салли, который спит по 5-6 часов из-за кошмаров, мог бы подумать, что Ларри просто зажравшийся лентяй, но Фишер очень хорошо знал любовь друга ко сну. -Совсем ахуели... - с ухмылкой под протезом ответил Салли.- Ты уже закончил? -Еще пара мазков рефлексов и готово... Вуаля!- парень повернул мольберт в сторону Сала. На картине красовались смазанные человеческие силуэты с глубокими белыми глазами, светящимися во тьме. - Как всегда в твоём репертуаре) Дай угадаю... Ты рисуешь свои сны? -Я не помню своих снов... Кажется, я их вообще не вижу... -Какой смысл спать, если не видишь снов... Это одна из самых удивительных и непостижимая частей жизни, которой нет объяснений... -А мне даже нравится... Там меня ничто не утруждает, ты словно в объятьях пустоты... Оох, чувак, это непередаваемо! -Вот всяком случае это лучше, чем кошмары- задумчиво произнес Салли...
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)