ID работы: 11582653

Осознание.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
-Запомни раз и навсегда, - быстрый шаг наставника звучал впереди, пока девушка едва поспевала за ним, - в твоём случае - главное не физическое превосходство, а словесное. Твоя задача - хорошо играть роль, и, по случаю, заговаривать зубы... Юную девочку никогда не заподозрят в делах мафии. Сигаретный дым неприятно щекотал ноздри, но Нэо к нему привыкла. Парень часто курил рядом с ней, так что этот запах буквально приследовал её. -Получается, здесь мы всё играем роли переговорщиков?.. -Да. Без исключений. Просто некоторым также достаётся грязная работа, - в полутьме блеснули светлые карие глаза. Мужчина остановился, смотря на Котоки серьёзно. -В твоём возрасте у меня также было немного обязанностей. Заговори, умиль людей, как ребёнок, незаметно забери нужное - будь то деньги, драгоценности или документы... Часто обходилось без боя, я хорошо владел словами. Забирать жизни мне пришлось намного позже, чем тебе... -Забирать жизни?.. - Нэо приподняла бровь, смотря на него. До этого он никогда не говорил прямо о том, что ей придется убивать. Да, она и так понимала, что рано или поздно этот момент настанет, но сейчас... -Нэо. -Я слушаю вас, Каисиро. -Ты убьёшь меня. Это произойдёт ровно через два дня, на глазах босса. Это докажет твою верность организации, и устранит предателя в рядах. Возникла заминка - воздух между ними будто постепенно начал трещать. Длинноволосая девушка смотрела на Каисиро - он вёл её по мафии с её тринадцати лет, он подобрал её, убедил всех, что она сможет стать её полноценным членом... Предатель? Серьезно? -Откуда информация? - голос разноглазой звучал непривычно резко, также как-то нервно. Она не привыкла к таким внезапным откровениям, и сейчас слова наставника прозвучало как гром среди ясного неба. -Честно? Мне сказали это напрямую. В этом плане босс действительно честен - он обратился ко мне сам, сказав, что если сбегу раньше, то меня всё равно отыщут. Я буду играть по его правилам, раз уж на то пошло, - пустая улыбка на лице мужчина ясно давала понять, что шутить он не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.