автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кёко Киригири/Макото Наэги: теплые семейные отношения семейства Наэги-Киригири

Настройки текста
Примечания:

***

      Макото спал на кровати и обнимал свою жену Кёко. Они оба наслаждались тихим воскресным утром, утопая в объятиях друг друга. Как же им не хватало этого всю неделю - спокойного сна вместе с любимым человеком. Что Макото, что его обожаемую жену и заместителя Кёко - их двоих завалило работой по самые плечи. И вот он, наконец наступивший момент покоя.       Но и длилось это мгновение недолго, ведь в их комнату аккуратно пробрался маленький мальчик - с каштановыми волосами как у отца, и с сиреневыми глазами как у матери. Осторожно подойдя к кровати родителей, малыш осторожно потряс плечо папы и навис над его лицом. Наэги-старший не сразу понял, что происходит и кто его разбудил, но протерев глаза и посмотрев на маленькую каштановую макушку он нежно улыбнулся. — Доброе утречко Кан. Как тебе спалось? — М-мне снова приснился кошмар! И теперь я не хочу возвращаться в комнату, мне о-одному оооочень страшно! Мо-можно я с вами посплю? - мальчик дрожащими ручками обнял отца и уткнулся лицом в его плечо. — Конечно солнышко можно, залезай, - и после этого Макото уложил мальчика между собой и Кёко, не забыв накрыть его одеялом и как можно сильнее обнять, не забывая про свою любимую девушку, притянув её к себе в объятия вместе с сыном. После, он обоих поцеловал в макушку и тоже поудобнее устроился на кровати.       Наэги-младший тем временем с радостной улыбкой смотрел на обоих родителей и счастливо улыбался во все свои молочные зубки. Как же мало нужно для счастья этого маленького живого создания, лишь чтобы его мама с папой были рядом и также как сейчас обнимали мальчишку с двух сторон.       Макото наблюдал за этим радостным личиком, так же улыбаясь и светясь от осознания того, что это все правда, что у него есть всё это счастье, эта маленькая, но такая дорогая ему семья.       Переведя взгляд на свою жену, он понял, что и она не спит. Кёко спокойно, с лёгкой, доброй улыбкой смотрела то на сына, то на мужа и чувствовала буквально тоже самое, что и эти двое - счастье. Почувствовав на себе взгляд Наэги-старшего, она пересеклась с ним глазами и улыбнулась ещё шире. — Доброе утро Макото, - она снова взглянула на сына. - Доброе утро Кан. — Доброго утречка, - в один голос сказали двое таких любимых для Кёко парней. — Прости Кёко, это я тебя разбудил? - на лице Макото можно было отличить эмоции раскаяния за испорченное утро, ведь они оба планировали отдохнуть, но в итоге проснулись в 7 часов утра. Наэги-младший также посмотрел на свою маму с извинениями во взгляде, ведь он знает что его родители очень много работают и хотят отдохнуть в свой единственный выходной, а из-за него они проснулись. — Ничего страшного, я проснулась ещё раньше, так что в этом вашей вины нет. — Ну раз так, значит уже никто не помешает нам насладиться этим утром, - и словно медведь, Макото обнял Кёко и Кана ещё сильнее. В этих теплых объятиях ничего не имело больше значения, кроме их собственного счастья.       И так происходит каждое воскресенье в их счастливой семейной жизни. Они вместе снова уснут, а после проснуться аж поздно днём и все вместе, радостные и веселые, пойдут готовить завтрак (или лучше сказать обед), все также продолжая улыбаться друг другу и планировать чем заняться оставшийся день. Возможно к ним зайдёт Комару или Аой, чтобы поинтересоваться как у них дела и не нужна ли им помощь. А после эта троица утянет их в свои вечерние посиделки или просмотр очередной комедии и все вместе, под громкий и радостный смех, они будут обсуждать планы на завтра. И продолжаться это будет до тех пор, пока маленький Кан не уснет на руках у родителей и Кёко понесёт его спать. А Макото тем временем пригласит всех на кухню пить чай и продолжить разговор уже там.       И уже после полуночи гости уйдут, семейная пара поднимется наверх, заглянет в комнату их сына, а после уже зайдут в свою и снова в обнимку лягут спать, предвещая следующий день.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.