ID работы: 11582868

Я такова не ожидала

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет.Меня зовут Елизавета да знаю редкое имя но все же.Я живу в дет доме уже как уже 12 лет я сюда попала по очень загадочному спосабу меня просто оставили у входа и ушли когда мне было 1 год.От родителей у меня остался кулон в форме сердца и оно раскладывается как книжка а внутри фото только на нем ничего не видно а просто как белый лист бумаги.Вообщем Детдом маленкий всего на 10 детей и на 2 воспитателя.Одна девушка и мужчина здесь работают.Девушка очень добрая она делает всю бытовую работу по типу помыть посуду и т.д.А мужчина это наш учитель я сильнее всего здружилась с ним.У меня не было проблем с учебой я всегда получала 5 по всем предметам.Можно сказать что я книжный червь и это так я очень люблю читать но хочу сказать что хилой меня не назовешь.Я достаточно вспыльчивая и легхко побеждаю в драках даже если я только в двоих учавствавала и всегда после драки я была и без синяков и т.д а и я забыла сказать что детдом за городом возле маленького леса.(с описанием покончено): Утро все сидят завтракают ведь они едут в другой в музей.Все уже одетые и с ранцами на плечах: В:Дети давайте быстрее доедайте и поехали вдруг успеем и в парке погулять!И я вас жду у автобуса.-сказала вожатая и ушла к автобусу: Через 10 минут все доели сели в автобус и поехали в один город до него ехать 2 часа так что все могли бы еще немного поспать в дороге кроме водителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.