ID работы: 1158293

No more.

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я устала.Рано или поздно это должно было случиться,мы обе это понимали.Я ушла к морю.Больше можешь меня не ждать.Просто знай,что я всегда буду любить тебя. Навсегда твоя."

Оставив тебе эту записку я ушла к морю,как и обещала.В одежде я просто пошла навстречу рассвету в холодный океан.Он лишь укутал меня своими волнами. Моя не взаимная любовь к тебе всегда была похожа на падение в бездну,в пучину океана,куда уже не попадает свет. Если честно, я не понимаю,почему я к тебе так привязалась.как побитый щенок,которому ты подала кусок мяса.одна единственная.Своими чувствами я всегда доставляла тебе одни неудобства и раздражения. "У нас все безнадежно,но я не могу тебя просто так отпустить" Твои колкие слова похожи на касания ядовитых ежей,что подстерегают меня в той темной части океана.Они иногда отлипают от скал и плывут вниз,как и я.При удобном случае они жалят меня и отлетают в сторону,давая возможность кольнуть посильнее другим сородичам.А я все падаю.Все ниже и ниже. Раньше я еще пыталась плыть,пыталась быть ближе к свету,чтобы иметь возможность видеть тебя.Хоть издалека,но видеть...Сейчас же.Я просто сдалась,пусть мне это и не свойственно.Но у меня действительно кончились все силы,пропало желание вырваться из этой пучины.Однако я еще держу в легких воздух,все еще могу мыслить,о чем-то думать.От чего не много лучше. "Я все еще люблю ее.если бы она позвала,я бы пришла" И пусть твои слова сказанные мне напрямую сродни уколам ежей,то слова ,которые ты шепчешь себе под нос, о том,как ты любишь ее,как хочешь чтобы тебя кто-то так любил,когда я тут..это как невидимый удар под ребра.От них я теряю сознание.Когда меня вот-так вырубает,мне снятся красочные сны,в которых мы вместе,в которых все хорошо.Я бы осталась там навсегда,да только тело еще чувствует холод океана.Я еще подаю признаки жизни.Из-за чего мое тело начинает биться в конвульсиях и я просыпаюсь с криками,теряя драгоценные пузырьки воздуха.Мои губы уже посинели,руки и ноги немеют все сильнее,а глаза видят мутно,я плохо разбираю где что.От осознания того,что все уже скоро закончится,становится немного легче,будто морфин пустили по венам. Не знаю,сколько я еще смогу продержаться в холодном океане,насколько глубоко я опущусь.Но мне не страшно.Я уже давно готова.И мне стоит только открыть рот и попытаться вдохнуть(соленая вода в легких сделает свое дело).Вот только я не могу.Как последняя дура я жду тебя.И я прожду .До последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.