ID работы: 11583029

Первая ночь нового года

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тащил её домой практически волоком. Он сам был пьян, но ее не отпускал. Говорил, что сам дорогу не помнит, но она не верила. Они поскальзывались, наступали в лужи. Она просила отпустить ее, и пьяным, осипшим голосом говорила, что дойдет сама. Он практически рычал, потому что иногда она его поддерживала. И все равно твердил, что сам не дойдет. Вот они дошли до дома. Она остановилась напротив и сказала отпустить, он отпустил и сделал шаг вперёд, а она пошла обратно, села на скамейку и слушала как он приближается. Где-то в голове понимала - если он ее бросит - и не важно бросит здесь или уйдет из её жизни - то она просто перестанет существовать окончательно. Сегодня она уже натворила дел. Он подходит к ней, трясет её, просит идти. Говорит, что если она не пойдет, то он уйдёт домой. Она говорит ему, чтобы он шел, а она останется. Но он говорит, что уйдёт домой не к ней, а к себе. Это остужает её пыл. Началось. Банальный шантаж, но она все равно встает и идёт домой. Он следом. В квартире он закрывает дверь на все замки и собирает ключи вместе, чтобы она не ушла. А она и не уходит. Они ложатся в постель. Через пару минут, она встаёт, находит ключи и сама их перепрятывает, чтобы он не ушел. Возвращается в кровать. Она тяжело дышит и дрожит. Он дышит спокойно и она потихоньку успокаивается. Она не хочет думать, о том что натворила. Сейчас она думает лишь о том, чтобы он не захотел уйти. Но кулак бьётся об стену, а подушка летит через неё в другой конец комнаты. Он резко встаёт. Она вздрагивает, ждёт удара, но он не трогает её. Подходит к шкафу и скидывает на пол всю свою одежду. В куче находит брюки и надевает их. Она пьяна, но она понимает - он хочет уйти. Но ему нельзя! Не отпустит. Она просит его остановиться, но он игнорирует её. Она зовёт его по имени, но он молча мечется по квартире. Она умоляет его перестать, а он рычит, что допекла его. Она не вынесет без него и дня. Больше не сможет. Она делает шаг вперёд и обнимает его порывисто. - Не уходи. Я прошу тебя. Останься пожалуйста. Можешь наорать или ударить, но я не отпущу тебя. Он так и не успел надеть футболку, толком не застегнул джинсы. Но он почувствовал жар её тела. Решительность в голосе и крепкие объятия, она не отпустит его никуда. Он стягивает джинсы и они свободно падают по ногам. Он толкает её на кровать, целуя и крепко прижимает к себе. Она больше не может молчать. Она должна ему сказать то, что не может сказать уже долго. - Я влюбилась в тебя. Я знаю, что я дура. Но он снова целует ее, заставляя замолчать. - Я влюбился в тебя через несколько дней, после того, как переехал к тебе. Она прижимается сильнее и понимает, что теперь он просто так не отделается от неё. И словно в ответ, он произносит: - Ты так легко от меня не сбежишь теперь. Кажется теперь они оба очень счастливы. Теперь все станет ещё лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.