ID работы: 11583037

Идиот

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный для клонов вечер. Точнее то, что в нём было, но именно сегодня что-то пошло не так.. 2 часа назад Почти все клоны как всегда сидели в гостиной и смотрели телевизор, по которому шла не очень то интересная программа. Ромео спал в своей комнате. Куромаку работал у себя в комнате, Данте медитировал вместе с Габриэлем где-то на улице, наслаждаясь свежестью могучих лесов, но уже вечерело, так что, это не могло продолжаться долго. Феликс и Зонтик сидели в гостиной и смотрели тот самый телевизор с той самой программой. Пик же пошёл к Куромаку, что то уточнить. Ну а Вару, как всегда продумывал план мести, мести за всё, он ненавидел всех клонов, ведь именно они сделали его таким. Вару как всегда решил обойтись ведром с краской. Он знал, что Пик у Куромаку и это хорошая возможность для мести. Он решил не мелочиться и самому вылить краску на самый его ненавистный объект. Вот, Вару подходит к дивану в гостиной сзади, поднимает ведро и выливает всё содержимое на Зонтика, запачкав при этом диван и Феликса. Зонтик начал плакать, судорожно убирая краску с лица, ну а Феликс громко кричал на Вару, чтобы короли услышали и пришли. Но Вару не слушал, или не слышал, было не понятно, но зато было ясно видно, что он наслаждался местью. И вот, на вопли Феликса пришли: Пик, Куромаку и ещё не до конца проснувшийся Ромео. Пик, заходя в гостиную, всё сразу понял и, не останавливаясь, шёл прямо к Вару. Вару же просто стоял и смотрел на весь тот цирк, что он сделал. Как только Пик подошёл к Вару, то дал ему смачную пощёчину. Вару лишь оступился и поправил очки, с ненавистью в глазах, смотря на всех. К этому времени уже подошли Куромаку с Ромео. Куромаку сразу же быстрым шагом направился к Зонтику, успокаивать его. Куромаку отвёл Зонтика в ванную комнату, чтобы помочь смыть всю краску. Для них это было нормально, несомненно, они ведь были соулмэйтами и, это было известно всем клонам. Ромео успокаивал Феликса, так как тот был на грани срыва. Вару же надоел весь этот балаган и, он решил подышать свежим воздухом, но Пик остановил его схватив мёртвой хваткой за руку. -куда намылился, зелёный? - грозно прошипел сквозь зубы Пик. Вару ничего не ответил, лишь муторно вздохнув. -за свои поступки надо уметь отвечать - вновь прошипел Пик и потащил Вару за руку в их комнату, которая находилась на втором этаже. Как только они зашли в комнату Пик лишь закрыл дверь, но не на замок, отшвырнув Вару на пол. Вару упал, но хотел было встать, как Пик вновь откинул его. -что блядь тебе от меня надо! - выкрикнул, не выдержав, Вару. -ты совсем ебанутый, или тебя так от пощёчины приложило? - грозным тоном спросил Пик - мне надо, что бы ты ответил за свой поступок - продолжил Пиковый король. -ты меня бесишь, вы все меня бесите, бесите!, бесите!, бесите!, бес.. - не успел до кричать Вару, как получил пинок в солнышко. Он сразу же схватился за место удара, жадно хватая ртом воздух. Пик не стал ждать и продолжил наносить удары, попутно говоря: -да ты никому не сдался, такой как ты, даже говорить с нами не имеешь права. -не говори так… - тихо прохрипел Вару. -и почему же я не должен говорить так?- спросил Пик, схватив Вару за волосы, притягивая к себе. Вару ничего не ответил. -посмотри на себя! *пинок*, ты нихуя не умеешь, как только надоедать всем! *пинок*, посмотри на Зонтика!, он послушный и ведёт себя как надо! *пинок*, не то, что ты! *ещё один смачный пинок в живот* это ты всех бесишь! - сказал Пик, нанося на тело жертвы новые увечия. Не прошло и 5 минут, как в комнату вошёл Куромаку. -прекрати. - сказал Куромаку, смотря на Вару - с него хватит, а то Зонтик опять увидит его синяки и начнёт плакать.. Пик и Куромаку вышли из комнаты, захлопнув её напоследок. POW Вару: Тц, похуй, заебали. Бесят меня, они такие тупые. Ненавижу их, особенно Зонтика,…. Зонтик то,..Зонтик это, даже сейчас Пик прекратил, только чтобы Зонтик потом не плакал, а за меня никто и не заступиться, да и ничего хорошего не скажут. Тц, больно надо было, я и без вашей любви обойдусь, которую вы мне никогда и не давали, мне и без любви хорошо, одному лучше.. The end POW Вару. Подумал про себя Вару, пролежав ещё 2-е минуты. Он хотел встать, но острая боль в левом боку и чуть ниже живота не давала ему даже пошевелиться. -блядь… агх.. тупой Пик….. нахуй в матку бить…(Вару-омега, поэтому у него есть матка, она находиться в кишечнике, но чуть выше) - выдавил из себя Вару, схватившись за живот, при этом обхватывая бока. По его щеке покатилась слеза, такая же одинокая, как и он. Вару так и остался лежать на полу, пока просто не отключился. Вару проснулся глубокой ночью, всё так же валяясь на полу в позе эмбриона, он поднял голову и увидел, что Пик спит на своей кровати. POW Вару: Тц, этот ублюдок… даже не помог, хотя это к лучшему, не хочу, чтобы он ко мне вообще прикасался. Свалю… да,…точно…свалю от сюда и всё. Я гений, пойду куда-нибудь в канаву и сдохну там нахер, чтобы им всем не повадно было. Только бы подняться… уже вроде хотя бы встать можно..бл, всё равно больно. Похуй я всё равно сбегу, хотя можно ли это назвать побегом… скорее бегством. The end POW Вару. Вару ничего с собой не взял, даже телефон, он просто разбил его нахер. Вару даже не переоделся, он был в футболке и шортах. Вару доковылял до выходной двери, уже собирался выйти, как его остановил кто-то. Это был Данте, он положил ему руку на плечо. Вару повернулся, увидит Данте, Вару нахмурился. Данте смотрел на Вару, а Вару на Данте. Вару это выбесило, он отдёрнул плечо, но Данте сразу схватил его за руку. -куда ты собрался, друг мой, на улице холодно - спокойно произнёс Данте. -отьебись - холодно ответил Вару. -твои дурные мысли вскружили тебе голову, но можно просто забыться, забыться и уплыть, уплыть в мир подсозн… - не успел договорить Данте, как Вару его перебил. -отстань уже от меня, что ты знаешь, отстаёте все от меня! - уже сорвался Вару. -друг мой… - и вновь Вару перебил Данте. -ненавижу вас, ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - кричал Вару, на его вопли уже пришли: Куромаку, Феликс, Зонтик и Пик. -что вы тут устроили? - раздражённо спросил Куромаку, но в то время, пока все слушали Куромаку, Вару быстро отдёрнул руку и выбежал из дома услышав лишь напоследок: -Вару! -Вару блядь! -Вару ты куда.. (Так как клоны жили за городом, чтобы не возникло проблем, на счёт их поведения, они поселились в двухэтажном доме у леса). Вару побежал в лес….ноги босые…дрожь в теле…Он не знал куда бежит, просто бежит…Он думал, что оторвался но не всё так просто… Его кто-то схватил за плечо и повалил на прохладный полог травы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.