ID работы: 11583169

Грёзы о мечте

Джен
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
Я жил жизнью обычного русского школьника, посещал уроки. На досуге смотрел аниме и играл в Доту. У меня были планы на будущие, но им уже не суждено сбыться. Роковая встреча с Грузовик-куном, и теперь я здесь. Напротив, меня дорогой на вид деревянный офисный стол, с не менее солидным креслом. Сам сижу на каком-то дешевом пластиковом стуле, словно из летнего кафе. А вокруг абсолютная темнота, лишь настольная лампа была источником света. Скучно здесь, но раз я не в аду то можно и потерпеть. Словно из неоткуда вышел, антропоморфный кит в деловом костюме и уселся за кресло. - Ну здравствуй, Иванов Иван! Прости за опоздание, меня начальник задержал после совещания. - Эм, здрасти… - Ну-с тогда начнем. Меня зовут Сигизмунд и я из вида Космических Китов. А это ООО «Мир между мирами». Ты не умер, но соболезную, в прошлый мир вернуться нельзя. Как вы его называете «Грузовик-кун» это наш телепорт, а наша компания занимается переносом людей из одних миров в другие. - Для чего вы это делаете? - Я бы мог объяснить зачем это нужно, но все смертные кто пытался это понять, просто сходили с ума. Чего-то не очень радостная перспектива. Тогда доверюсь и останусь в счастливом неведенье. - Ну и куда вы меня хотите отправить? - Оу, мы клиенто-ориентированная организация, а значит вы можете сами выбрать любой мир: книга, фильм, аниме, или игра. Никаких ограничений и подвохов. Обычно, когда говорят: подвохов нет, значит они точно есть, и не маленькие. Хм, если подумать: мир где можно быть популярным среди женщин просто потому что ты парень, я знаю куда хочу. - А давайте-ка, отправьте меня во вселенную Марвел-11. - Никаких проблем, хороший выбор! Пол мы оставим вам ваш текущий, а также ваше более здоровое тело и небольшой бонус гарантированы. Вас какой вариант соотношения полов интересует? Консервативный: 1 к 5. Стандартный: 1 к 10. Экстрим: 1 к 25. Вау! Так тут ещё и варианты есть, а ведь чем сильнее перекос, тем лучше будет моя жизнь. Тогда… - А перекос посильнее можно? - Ну, я могу предложить 1 к 50, но там… - А если ещё чуть по больше. - Как бы… Ну… Там есть… 1 к 100. - Мне нужно больше! - Одумайтесь… 1 к 1000 это уже далеко за гранью разумного. - Я СКАЗАЛ, МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ!!! - 1 к 10 000… Только умоляю, остановитесь! Ой, наверно он прав, и я начинаю перегибать палку. Пора остановится и задуматься над жизнеспособностью такого мира… - Беру последний вариант, это мое окончательное решение. - Ух… Ну тогда в добрый путь! - Достав из кармана платок, кит вытер пот со лба. Меня начало затягивать в образовавшееся под ногами пятно. Очнувшись, я увидел себя на тротуаре, а вокруг меня толпа красивых девушек, каждая из них словно с обложки глянцевого журнала. Неужели сработало… Ах… Мой гарем я уже иду… - МУЖЧИНА!!! - Вдруг со всех сторон раздался женский крик… Срочные новости: Сегодня посреди Таймс-сквер в 12:00, из неоткуда появился молодой парень без сопровождения усиленной охраны. Благо Девушка-паук успела вовремя, и набросившееся на него женщины ещё не успели растащить его на сувениры. Как сообщает департамент, он был доставлен в больницу при Мужской резервации, и его «достоинство» не пострадало. Теперь после небольшого курса лечения, он сможет приступить к своим обязанностям, по сдаче семенной жидкости 10 раз в день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.