ID работы: 1158322

Пойми, на небесах только и говорят, что о море...(с.)

Джен
G
Завершён
3
Gree бета
Пэйринг и персонажи:
М.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я будто стою по колено в воде. Где-то на пляже. Сумерки, оттого и холодок пробегает по коже. На мне джинсы, закатанные по колено, майка и осеннее пальто, развевающееся на ветру. Стою неподвижно, смотря вдаль, на бушующий океан, чьи волны бьются друг о друга с бешеной силой. И каждый их удар эхом отдается в сердце. А я продолжаю смотреть в глубины, вспоминая Её. Начинаю двигаться вперед, вглубь океана, пристально вглядываясь в мутную воду. Конечная точка - место, где уже не чувствуется дно. Держаться на плаву проблематично, но сейчас это не волнует. Безумные танцы океана завораживают, заставляя прекращать думать о Ней. Наблюдаю, как огромная волна движется в мою сторону, но я уже ничего не могу с собой поделать. Потому мне остается лишь с грустной улыбкой наблюдать за этим чудом природы. Меня накрывает, не оставляя надежд набрать хоть немного воздуха в легкие. Но я не пытаюсь сопротивляться, наоборот, полностью отдаюсь океану, позволяя собой управлять. Почти не чувствуя, должно быть, адского жжения в легких, смотрю на небо сквозь толщу воды надо мной. Я так хочу поскорее уйти, чтобы все мысли и воспоминания, наконец, отпустили меня. Как я давно мечтаю об этом... Кажется, я на несколько минут полностью сливаюсь с природой, будто ощущая ее руки, медленно и нежно тянущие меня ко дну. И я не против. Закрываю глаза, чувствуя облегчение. Я наконец свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.