ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как там дела у наших девочек?

Настройки текста
Примечания:
Монти проснулся и пошёл на кухню, он не заметил, что он голый. Зайдя на кухню он увидел голого Копатыча в фартуке, он что то готовил. Монти подошёл к Фредди и обнял его сзади. -Что готовишь? -В духовке печеньки, а в сковородках хашбраун, яичница, бекон и тосты в тостере. -Хуясе ты повар! Давай пока готовится мы оденемся и умоемся. -Давай. Фредди снял [трусы] фартук и пошёл за Монти. Монти включил воду и начал мыть руки. -Монти. Он повернулся. -чт..? -*чмок* -Оу, спасибо, а давай взасос. -Давай. [это было смачно, даже описывать не хочу, это было жёстче чем секс] -Воу, у тебя щетина -А что, не замечал? -Нет. А она тебе идёт. Так ты выглядишь более сексуально и зрело. -Сп-спасибо Они помыли руки, оделись и сели есть. -Мммммм, очень вкусно. -Спасибо. Доедай и будем [жрать] есть печеньки. Они сели, налили кофе[не спрашивайте откуда у них кофе, легче будет поверить в беременность двухметрового медведя от двухметрового аллигатора ТАК СТОП] и вдруг кто то постучался в дверь. -Кто там? -Эт мы! -Открывайте, мы вам суши привезли. -Чика, Рокси, а вы тут откуда? -Чике стало скучно и мне тоже. Чика протянула Фредди набор суши и роллов. По весу он был килограмм 12. -Акция такая, кто больше съест тот и победил. -Да, и я выиграла! -Я и не сомневался. -О, привет Монти, так стоп вы что живёте вместе? -Да, у Фредди[и бла-бла-бла кому интересно вообще это переслушивать?] -А, понятно. Мы можем войти? -Конечно. Они зашли и сразу же почуяли запах печенья. -А можно печенья? -Да, конечно. Они побежали так, что сбили с ног Фредди, но ему на радость было то, что за ним стоял Монти и поймал его. -Эй! Нам оставьте. -Скажите, кто это пёк? -Я. -Это ну очень вкусно. -Так что вы делали? -Ходили в суши бар ну, посидели, поиграли да и всё. -А вы? -А-а мы тоже так же, только вместо суши были булочки, д-да горячие булочки. -Ладно, мы тогда пойдём. -Фредди, проводи их до двери. -Хорошо. Монти спрятал суши в конце холодильника, а Фредди про них уже и забыл. -Пока. -Пока. -Слухай, давай поиграем в твою игру, как её там? -Pizzacraft. На приставке? -А в неё можно играть на приставке? -Да. -Эт, научишь как играть? -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.