ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утренний парк развлечений

Настройки текста
Примечания:
Как уснули так и проснулись. На телевизоре был "властелин браслетов". Монти уже умывался, а Фредди только встал с кровати. -Доброе утро. -Доброе. Монти доумывался и решил попробовать что то приготовить с Фредди. -Давай приготовим что нибудь вместе. -Да, давай. Сегодня у нас мак н чиз, а на десерт пудинг. -Макароны с сыром *пф* даже я могу это приготовить. -Давай сюда сыр, макароны, соли и специй. -На. Он варил макароны со специями, а точнее с [лол нет мне никто за рекламу не платил] Выложа макароны они добавили в них сыр и розовый соус[кетчуп и майонез] -Вау, я приготовил что то не отвратительное. -Почему ты так о себе говоришь? -Я очень плохо готовлю. -А теперь готовим пудинг! -А, ну ладно. Они взяли ингредиенты, а точнее[Рекламодатель опять зажал деньги. И ещё, ищите рецепты сами, пудинговые извращенцы] -Кста, мы сегодня едем в парк развлечений. -Чтоп, сто? -Я уже взял билеты. -А, ну ладно. Я не против. И так они пошли в парк развлечений. -Пошли на колесо! -Я за любой движ. Они пошли на колесо обозрения. Они поднимались всё выше и выше. -Зачем я это сказал? Фредди боялся высоты и [угадайте что?] он держался за Монти [а вот за что думайте сами]. Они опустились и Фредди упал на землю. Монти[угадайте что?] взял его на руки и понёс в туалет. Он облил его водой и он пришёл в себя. Все аттракционы которые они прошли были самыми обычными, например: чашки. Вернувшись домой со сладкой ватой и батончиками "kikers" "upiter" "daunty" "milki jump" "trix" [да это всё отсылки]они съели всё. -Блин вкусно, но есть хочется. Монти вспомнил про суши и решил кое что сделать. -Блин, я есть хочу, давай быстрее. -Подожди, я хочу сделать всё красиво. -Я хочу вкусно, а не красиво. Всё, я захожу, я щас здохну от голо... Он увидел Монти без одежды на котором как на столе были суши. -Кушать подано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.