ID работы: 1158327

Нет. Нет. Нет. И еще раз нет. Даже, если да, то все равно нет.

Фемслэш
G
Завершён
2
Gree бета
Пэйринг и персонажи:
В.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царапать руки до крови, включать музыку на полную мощность, чтобы в ушах просто звенело, бить кулаками по стенке... и все лишь для того, чтобы заглушить огонь в душе. Для того, чтобы сдержать внутри себя страшные чувства. И это все на расстоянии. Боюсь представить, что будет, если мы когда-нибудь встретимся. Ты, наверное, уже будешь с кем-то жить довольно счастливо, а я. А что я?.. Одиночкой буду шастать по улицам, слушая музыку. И вдруг случится так, что я задену девушку плечом, нечаянно так… Повернусь, чтобы извинится, не признав тебя сразу. Замечу удивление в твоих карих глазах и сердце на секунду остановится. И я захочу провалиться под землю, быстро убежать оттуда, поняв, что это ты... Но все, что я смогу, так это сказать что-нибудь глупое, к примеру: "Привет, давно не виделись", наигранно улыбнуться тебе, незаметно прикладывая все усилия, чтобы сдвинуться с места. И, может, ты мне улыбнешься. А меня будто молния ударит, прямо в сердце, заставляя его перекачивать кровь быстрее. Ведь я так давно хотела увидеть твою улыбку и знала, что непроизвольно улыбнусь в ответ, так искренне и нежно… Начну поднимать ладони, в порыве крепко схватить тебя и обнять, но краем глаза замечу твою пассию и быстро утихомирю их, плотно сжав в кулаки. Опустив глаза, я, скорее всего, скажу, что мне нужно спешить и, обронив тихое: "Пока", так и не подняв глаза, быстрым шагом уйду оттуда. Зайдя за поворот, рвану со всей силы вперед и буду бежать минут двадцать, не оглядываясь, а после, спрятавшись за стеной какого-нибудь дома, присяду на корточки и вытру слезы, проглатывая тот комок, что застрял в горле при твоем взгляде. Буду скрупулезно вспоминать тебя всю: детское личико, прелестное тело, бледноватые губы и те самые кошачьи карие глазки, которые выбили меня из колеи. "Осмотрев" тебя всю и заставив себя дышать ровно, чувствуя, как сердце успокаивается, встану и дойду до ближайшего ларька. Куплю что-то охлаждающее и разом выпью полбутылки. Отойдя немного, посмотрю на кулон, что я давно хотела тебе отдать, но тут же спрячу обратно под майку, чтобы чужие глаза не видели. А затем надену наушники и зашагаю домой, почти не видя ничего вокруг. А после я бы вспоминала этот день с грустной улыбкой, понимая, что я увидела тебя, что ты счастлива, что у тебя все хорошо, что ты все забыла. Включила бы плейлист с теми песнями, что играли в тот день, и неустанно переслушивала бы его, закрывая глаза и вспоминая тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.