ID работы: 11583336

Йок и его друзья

Джен
G
В процессе
2
автор
Зефир123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На Марсе упал астероид, летящий прямо на Землю. — Что это такое? — спрашиваешь ты и подходишь ближе к странной вмятине на земле. Вдруг из земли вылезает большая голова, похожее на яйцо, которая говорит о том, что я инопланетянин и я пришёл с миром. — Аааааа! Инопланетянин! — ты убегаешь в страхе, но инопланетянин вытаскивает щупальца и хватает тебя за руку и не давая двинуться с места ни на шаг. Он говорит, чтобы ты не боялся и помог ему попасть обратно на Марс, к своим сородичам. — Я не буду тебе помогать!!! Я тебя боюсь!!! — ты кричишь, что тебе страшно и пытаешься вырваться из щупалец пришельца. Но он опять просит тебя помочь, обещая что ничего плохого тебе не сделает. Ты долго думаешь что делать, но в итоге всё-таки решается помочь пришельцу. Он радуется и отпускает тебя. Когда твоя рука больше не скована, ты пытаешься с ним познакомиться. — Привет, меня зовут Т/И. А тебя как? — Меня зовут Йокладущталс. — Чё? Ты попытался выговорить его имя, но ничего не получается. — Ладно. Тогда можешь называть меня просто Йок. — Хорошо, Йок. Как тебе помочь? — Мне нужен новый космический корабль. Поможешь его построить? — Я не умею. Ты грустишь, потому что у тебя плохо получается что-то мастерить. — А кто сможет помочь? Не знаешь? Ты долго думаешь, а потом вспоминаешь, что у тебя есть лучший друг, который разбирается в инженерии. — Пошли со мной! Тебе может помочь Стас. — Кто такой Стас? — Этой мой друг. — Хорошо, пошли. Ты взял его за руку и повёл в мастерскую Стаса. Потом когда вы пришли в мастерскую, Стас очень удивился и с радостью согласился помочь инопланетянину. Пока Стас строил чертежи, Йок мешал и постоянно задавал вопросы обо всём, что видел. Тебе надоело отвечать на них и ты ведёшь Йока в комнату отдыха. — Йок, отдохни тут. — Что это? — Это комната комната. Не мешай нас работать. Ты закрыл за собой дверь, оставляя инопланетянина одного. Он с любопытством рассматривал все вещи которые там были. Вдруг он нашёл какую-то жидкость и открыл её. Но эта жидкость взорвалась и упала на пол. Йок испугался и посмотрел на себя. На нём была пена и коричневое что-то. Ты услышал шум и прибежал к Йоку. — Что ты тут делаешь?! — Я что-то открыл и оно упало. — Дай посмотреть! Ты подошёл и увидел бутылку с надписью «Кока кола». — Ты разлил мою колу! Блин, придётся идти в магазин. — А что это? — Ну это место где продают еду. — Можно мне пойти с тобой? — Нет!!! Ты там можешь всё разрушить!!! — Нет, я не буду ничего трогать! Ты опять задумался, но решил всё-таки взять его с собой. — Хорошо, я сейчас за тобой вернусь. Ты пошёл переодеваться и вернулся за Йоком. — Всё, пошли. — Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.