ID работы: 11583398

Я же говорил, что в порядке

Слэш
R
Завершён
282
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 4 Отзывы 94 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      -Джозеф, иди к Абраму, мы тут разберёмся.       -Раскомандовался, блять...       Эндрю увернулся от очередной атаки злодейки с, на его мнение, абсолютно безвкусным именем Гроза парикмахеров. Ужас. Потратив пару секунд на оценку ситуации, блондин пришёл к выводу, что Аарон с Кевином вполне управятся. Эти двое вообще, на удивление, отлично работали вместе.       -Если кто-то из вас сдохнет, убью, - заверил Эндрю своих напарников и развернулся туда, куда, как он помнил, погнались другие два злодея и Нил. - Сплетник, где сейчас Абрам? - спросил Миньярд в наушник связи.       -Посмотрим... Сверни в переулок слева от тебя, а как выйдешь из него - беги направо. Лучше поспеши, пока твой парень не сдох, дела у него херово, - послышался ответ от уже порядком подуставшего Ники.       -Он не мой парень, Николас. - всё ещё равнодушно, но от того не менее грозно, ответил Эндрю, резко сворачивая в нужном направлении, не жалея огня для ускорения.       -Ты неисправим...       Джозеф пожалел, что не может выкинуть чёртов наушник, чтобы не слышать надоедливый галдёжь своего кузена, ибо тот мог ещё пригодиться. Но, к счастью, у Эндрю было на что отвлечься. Например на мелькавшую в пылевой завесе от не прекращающихся атак знакомой рыжей макушки одного наркомана. Джостена теснило два злодея. Одна управляла землёй, то и дело создавая всё новые преграды под ногами Абрама и норовя проткнуть его. Второй же как раз замахнулся ледяным кулаком, как Эндрю сбил его огненным пинком.       -Дрю! - послышался радостный возглас от Нила, что, казалось, даже не устал, всего в парочке мест покрывшись своей рыжей чешуёй.       -Тебя и на пару минут оставить нельзя, наркоман.       -Я в порядке, не волнуйся за меня.       -Не отвлекайтесь от битвы! - Земляной Принцессе не понравилось, что герои отвлеклись, и направила на них волну из земли.       Отскочив в сторону, Эндрю попытался атаковать женщину фаерболами, но та смогла увернуться. Блондин чертыхнулся и вытер пот со лба. Как же он ненавидел напрягаться. Тут он заметил, что Джостен, уворачиваясь от залпа ледяных игл, не заметил небольшую, только появившуюся, неровность под ногами и оступился. У Джозефа сердце рухнуло в пятки и он поспешил к своему придурку, понимая, что тот успел лишь прикрыть грудь и голову руками, на которых уже начали пропадать чешуйки.       -Абрам!       Эндрю на одних инстинктах увернулся от каменных пик, когда лёд достиг тела Джостена. Часть игл всё же разбилась о руки или пролетела мимо, но парочка пробили бок рыжего, а одна каким-то чудом нашла неприкрытую часть предплечья и попала в самое сердце. Нил моментально харкнул кровью, падая на землю.       Время будто замерло. Эндрю широко раскрытыми глазами смотрел на рыжего наркомана, как он любил его называть, что неподвижно лежал на земле. Зигфрид, так звали злодея с ледяной причудой, как в замедленной съёмке разразился победным смехом, а его напарница решила атаковать отвлёкшегося блондина, что неверяще смотрел на Джостена. Он не мог умереть. Миньярд в это не поверит пока не проверит пульс придурка. Нил и не из такого дерьма выбирался. Не зря же он выбрал такое геройское имя. Абрам. Имя, что для него было неким символом выживания. Джозеф сжал зубы до неприятного скрежета и зло отмахнулся от каменных снарядов резким взмахом руки.       -Да как вы посмели... - прорычал блондин, потеряв контроль над своими эмоциями, что не случалось уже чертовски давно - Джостен, если ты умер, я тебя никогда этого не прощу, придурок!       Миньярд, не сдерживаясь, рванул на мужчину, что посмел атаковать Нила, ударяя того пылающим кулаком. Он продолжал атаковать его, не обращая внимания ни на что. В том числе и на то, что тело уже покрылось некоторыми очень неприятными ранами. Усталость продолжала скапливаться, и пот заливал глаза.       Оттолкнув мужчину очередным ударом на пару метров, Джозеф увернулся от Принцессы и отпрыгнул в сторону. Тяжело дыша, он протёр лицо обрывками рукава и, недолго думая, оторвал его к чёртовой матери, чтобы не мешал. Тут он почувствовал, как ноги подкосились, и он начал падать. Сказывалось чрезмерное использование причуды. Он уже был готов встретиться лицом с асфальтом, как его подхватили по руки. Легко, ненавязчиво и при этом твёрдо. Эндрю резко вскинул голову.       -Я же говорил, что в порядке. Дрю, передохни, ты уже с ног валишься.       Джостен улыбнулся как ни в чём не бывало, помогая Миньярду сесть. Через разорванный в клочья костюм было отчётливо видно чешую насыщенного рыжего цвета, что покрывала добрую часть торса, обе руки и бедро. Будто не получив до этого смертельных ран, Абрам выпрямился и направился к замершим в шоке злодеям, что тоже порядком вымотались.       -Б-быть не может... Я же ранил тебя в сердце и печень! Ты должен был быть уже мёртв! - воскликнул Зигфрид, формируя новые ледяные иглы и направляя их на Нила.       -Этим ты меня не убьёшь, уж прости за твоё разочарование, - хмыкнул Абрам и побежал на противников, отбивая все атаки вновь укреплённой рукой.       Эндрю тяжело выдохнул, отпуская панику, и нахмурился, наблюдая за сражением. Он не мог понять что же, чёрт возьми, произошло. Это выходило за рамки того, что Миньярд соглашался понять. Тут от созерцания того, как Джостен избивает злодеев, его отвлёк взволнованый голос Ники.       -Джозеф, у вас там всё нормально? Передоз и Ферзь направляются к вам. Из-за твоей причуды поднялось слишком много дыма, чтобы я что-то рассмотрел.       -Не ори ты так. Абрам уже заканчивает.       И правда. Замахнувшись, Нил врезал Принцессе. Да так, что та отлетела в, какого-то чёрта, стоящую неподалёку машину. Резко выдохнув, та наконец-то потеряла сознание, и Джостен, сделав захват, отправил и второго злодея в нокаут, лишив кислорода. Постояв немного и убедившись, что всё в норме, Абрам обернулся и поспешил к Эндрю, оседая на колени рядом с ним.       -Дрю, ты в порядке? Сильно ранен? - Нил с волнением стал оглядывать Миньярда, пытаясь отыскать травмы, требующих срочного вмешательства.       -Это я должен спрашивать, придурок. Это что блять было?! - Эндрю дал Абраму лёгкий, но весьма ощутимый подзатыльник.       -Ну я ж говорил, что со мной всё в порядке. И ты сам знаешь, что все мои раны быстро заживают...       -Но не смертельные же... - Эндрю выдохнул, только сейчас понимая, насколько напряжённым он был. - Да или нет, наркоман?       -С тобой всегда да, Дрю.       Нил радостно потянулся вперёд, накрывая губы блондина своими и зарываясь в потрёпанные блондинистые волосы. Эндрю тут же ответил на поцелуй, углубляя его. Миньярд целовал его так, будто он был последним. И Джостен прекрасно понимал, что хотел сказать Эндрю. От этого он не удержал улыбки, на что Джозеф нахмурился.       -Заткнись, - процедил блондин, кусая парня за нижнюю губу.       - Я молчал, - озорно улыбнулся рыжик и отстранился, чмокнув Миньярда в нос.       -347%, Джостен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.