ID работы: 11583448

Лучшие подружки

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Был дождливый и серый день и только её улыбка, беззаботная и лёгкая , заставляла трепетать моё сердце. Я , Мия Сан, девушка, которая не знала любви 19 лет своей жизни , получавшая гору внимания от мужского пола, но никогда не отвечала взаимностью , влюбилась. Влюбилась в девушку... Всё началось ещё в начале учебного года. Я только поступила на первый курс университета искусств , она же перешла на второй . На первый взгляд , она была непримечательной и скромной девушкой, но это только издалека. Её звали Кадера. Прекрасное имя , но все его сокращали до Кады , однако мне нравилось обращаться к ней только используя полную форму . Она была ангелом во плоти , вся такая нежная и милая. Из за невысокого роста и такого худого телосложения Кадера всегда была в центре внимания. И мне это безумно нравилось. Я очень любила просто за ней наблюдать, как она наматывает свои длинные иссиня- чёрные волосы на изящный и тонкий пальчик, как она прикусывала нижнюю губу ,припухшую от вечных терзаний , как она звонко и столь заразительно смеялась . А её глаза, изумрудно - зелёные, о боги, в них можно было смотреть целую вечность. В общем , эта девушка была верхом изящности и красоты . По слухам , в прошлом году каждый парень в нашем университете пытался с ней познакомиться , но она всем отказывала . Я быстро нашла с ней общий язык, мы хорошо подружились. Почти всё своё свободное время проводили вместе . С ней было так легко и весело! По началу я считала , что это всего лишь дружба, крепкая и красивая, но вскоре поняла .. Кадера стала для меня не только другом, но и первой любовью. Так прошёл весь год. Мы стали так близки , что скрывать мои чувства дальше было бы просто ужасным поступком. Впереди нас ждало лето , а значит целых 2 месяца возможности признаться. Одним дождливым вечером мне позвонила Кадера и позвала к себе в гости. Я сразу же согласилась , и уже через 30 минут была у неё дома. Мы пили чай , ели пиццу и смотрели фильм. Это была романтика, но ни мне , ни моей подруге он не понравился. И где то на середине мы начали дурачиться. Кидались в друг друга подушками , разными мягкими игрушками , прыгали одна другой на спину и бегали так по дому. В какой то момент мы заигрались и упали на кровать. Кадера оказалась прямо надо мной , в сантиметрах десяти от моего лица. Она хитро улыбнулась, взяла меня за кисти и прижала к кровати , полностью нависая надо мной. - Я ведь тебе нравлюсь, правда? Это сложно не заметить . Вот только почему же ты не призналась? - настойчиво , смотря мне прямо в глаза , спросила девушка - Как раз собиралась...- кое как промямлила я . Када наклонилась к моему уху и касаясь его губами прошептала: - Не переживай так, ты мне очень нравишься . Я сама боялась признаться ...А сейчас, надеюсь ты не против? - Нет..делай, что хочешь..- так же тихо прошептала я Кадера усмехнулась, встала с кровати , подошла к тумбочке и достала от туда чёрную повязку на глаза и наручники . Пока она это делала я сняла верхнюю одежду и осталась только в нижнем белье. Вскоре она спокойно подошла ко мне и закрепила мои руки , попутно прикрепляя меня к кровати . Теперь я не могла сдвинуться с места , ведь была прикована. Затем , девушка завязала мне глаза повязкой , и я погрузилась в мрак. Однако все мои другие сенсоры восприятия стали гораздо чувствительнее . - Что ж , приступим к делу..- прошептала она мне на ухо , а затем села на меня в позе наездницы и прильнула к губам. Сперва , поцелуй был нежным и мягким , но с каждой секундой страсти накалялись и девушка действовала всё настойчивее . Её язык властно раздвинул мои губы , и начал словно играться с моим . В этот момент её руки блуждали по моему телу. Нежно , еле касаясь, она водила пальцами по ключице , неумолимо спускаясь всё ниже. Лёгкими движениями она проводила кончиками пальцев по груди, тщательно обходя сосок. От возбуждения рассудок затуманился , я и не заметила как начал постанывать прямо в губы девушке , но она не развивала поцелуй , а лишь углубляла его. В один момент её вечно холодный палец коснулся самой верхушки соска и нежно надавил на него , а затем прошёлся по кругу . Это движение она повторила несколько раз . Я уже настойчиво и громко мурчала от удовольствия , это единственное , что получалось сделать. В один миг девушка разорвала поцелуй и стала спускаться вниз по шее. Дорожкой поцелуев она прошлась по ключице и плечам , доходя до груди. Пока одну она ласкала языком и губами , вторую подготавливала рукой. Её ласки сводили с ума , и я уже не могла сдерживать стоны. Однако вторая рука Кадеры тоже не оставалась без дела . Она спускалась вниз по животу , всё ближе и ближе и ...охх. Она дошла до самого чувствительного места, ради этого даже немного спустилась на колени . Лишь одним пальчиком она водила по половым губам , и лишь слегка прикасалась к клитору , но не спешила что то делать далее, а всего дразнила. Закончив ласкать второй сосок , она спустилась по животу прямо к заветному месту. Её язык сначала медленно, а вскоре с бешеным темпом , начал делать круговые движения , вверх вниз, влево вправо . Иногда надавливал , иногда немного тормозил . А вот руки... Руки её уже совсем близко были к проходу . Она нежно и плавно вошла , сначала одним пальцем , и подождав немного, давая мне привыкнуть, двумя. Все это она дела не прекращая работать языком. Через мгновения две ласки совместились , а я уже стонала во весь голос . До чего же это было приятно. Не знаю, сколько это продлилось , но я определенно кончила раза 3 , и на последний была такой уставшей , что задремала . Проснулась я в её объятиях, без повязки на глазах и наручников на руках, одетая в уютную пижаму . Кадера прижала меня к себе и водила рукой по волосам , иногда целуя макушку . Так мы и уснули. Это было только начало. Ведь именно с того самого вечера начались наши отношения. И , как ни странно, в постели моя девушка была вовсе не ангелом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.