ID работы: 11583534

Ночь на двоих

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14-е февраля день особый

Настройки текста
Гневу Арте не было предела. — И как только я умудрилась проиграть в этой глупой игре?! Я эти карты порву к чертям! Это война! Война! Победивший Аллен, на голову которого пришлась вся волна эмоций, лишь молча сидел, боясь произнести хоть слово — кто-кто, а вот служанка Кончиты слов на ветер не бросает. Её и следовало опасаться в данный момент, ведь неизвестно, что она может сделать с несчастным камердинером. — Но Арте... Ты ведь проиграла, а значит должна выполнить одно задание, разве не так? — Так! Однако это не отменяет того факта, что я хочу тебя прибить! Девушка остановилась посреди комнаты, замолчав в попытке перевести дух. Естественно, она понимала, что её возмущение ничего не изменит, в конце концов, она сама согласилась на такую игру. Её напрягало лишь одно: не было ни единого понятия о том, какое задание ждёт и насколько ужасным или странным оно будет. Но был тот, кому предстояло сообщить об этом самом задании. Тот, кто и задумал всю игру. — Бегемо! — Арте окликнула бога, только зашедшего в комнату. — Ну и что мне предстоит сделать? — Я так понимаю, ты проиграла? — не дожидаясь ответа он продолжил. — Желаю Аллену не потерять голову повторно, так как эту ночь вам придётся провести вместе. — Чего?! Двойняшки одновременно воскликнули, разве что с разной интонацией: Арте крайне возмущённо, Аллен же более растерянно. Бегемо развёл руками. — Это не ко мне, задания на бумажке выпадают рандомно. Да и я сам не знаю, кто такое написал, однако вы должны понять, в каком именно смысле это было. Ой, точно, завтра же ДСВ! И ночь как раз на него выпадает! — Что такое «ДСВ»? — не поняла девушка. — День святого Валентина, — пояснил парень. — Я использую сокращение. В любом случае, вам предстоит выполнить это задание. Наклонившись к своему младшему «родственнику», он шепнул ему на ухо: «Ну или хотя бы изобразите». Улыбнувшись, Бегемо потрепал и без того красного от смущения Аллена по волосам и ушёл. Как только дверь за ним захлопнулась, Арте с прищуром посмотрела на мальчишку. — Уже вечер. Что предлагаешь делать? — Честно говоря, я без понятия... — взгляд голубых глаз остановился где-то на нежно-розовых губах. — Мы можем и правда заняться... этим... Но если ты не хочешь, то это не обязательно. Девушка закатила глаза. — Кто сказал, что я не хочу? Физиологические потребности всё-таки иногда удовлетворять надо. Хоть мы когда-то с тобой были братом и сестрой, сейчас уже не тот случай. Ну и... — она отвела взгляд, — я тебе могу доверять. Юноша в ответ на это улыбнулся уголками губ и прошептал: «спасибо». Арте подошла к кровати и села рядом с ним. Ясно дело, что чувств к тому, кто был так похож на её брата, не было, однако развлечься хоть раз можно. И зная, что Аллен вряд ли будет активничать, служанка взяла его лицо в ладони и поцеловала. Ощущение чужих губ на своих будоражило, заставляло кровь закипать. А ведь это всего-то дурацкое задание, которое она, однако, теперь с удовольствием захотела выполнить. Изрядно покрасневший камердинер мог только молиться про себя, чтобы никто — кроме него самого, Арте и Бегемо — не узнал о том, что произойдёт. Но то, как девушка целовала его, ощущение некой сладости было приятным, и он осторожно, боясь нарушить грань, обнял её, Арте, за талию. Никакой отрицательной реакции не последовало, и последний кусочек сомнений растаял глубоко в разуме. — Похоже ты совсем не против начать? — Совсем. — Ну тогда давай, «принц», — блондинка усмехнулась и упала спиной на поверхность кровати, а «двойник» навис над ней сверху. Пора было начинать действовать. Золотистые волосы разметались по одеялу, а глаза с отблеском следили за каждым движением. Касаясь губ партнёра, девушка чувствовала, как его руки осторожно скользят по её телу, но не касаются некоторых зон. Хоть Аллен и не был готов к подобному изначально, отступать нельзя. И теперь, когда такая, не побоялся он подумать о таком слове, горячая особа лежала под ним, здраво мыслить было некогда. Он наблюдал за тем, как Арте прикусила кончик языка, а затем нижнюю губу, заставляя едва ли не трепетать от ощущения тугого узла где-то в низу живота. Соблазнительная леди, ничего другого не скажешь. Правда остаётся надеяться, что смазливый младший братик этой леди не оторвёт голову недо-принцу. Однако, хоть это и маловероятно, ну и пусть, в голове лишь клубок мыслей об одной. Её губы такие мягкие, припухшие от горячих поцелуев и постоянного кусания. Аллен вновь склонился к лицу партнёрши, целуя снова и снова. В ответ Арте глубоко вздохнула, отчего аккуратная грудь приподнялась и тут же опустилась обратно. В другое время, быть может, они даже не взглянули бы друг на друга в таком плане, но сейчас хочется лишь продолжать и идти вперёд, плевав на всякую мораль, какая бы она ни была. Одежда лишь мешалась, потому двое буквально сорвали её друг с друга — желание быстрее начать охватывает обоих. Губами юноша припал к обнажённому телу, и девушка издала тихий стон, чувствуя обжигающее дыхание и чуть болезненный укус где-то возле левой ключицы. Красноватые метки за несколько мгновений покрыли нежную кожу, что выглядело даже эстетичным. Удивлённый возглас раздался, когда пальцы сжали одну из округлых грудей, а язык соприкоснулся с соском другой. Словно заранее зная все чувствительные точки тела, — всё же на досуге было чем заняться, — юный любовник начал умело играться с ним, заставляя лежащую под ним красавицу изгибаться в экстазе. Та лишь сдерживалась, чтобы не застонать в голос, тем самым давая понять, что не позволит ему одному быть активом. Однако, когда напряжённый член упёрся в её лоно, думать о роли в постели уже было некогда, и Арте поддалась. Аллен одним рывком вошёл внутрь, отчего оба простонали в унисон. Сначала медленно, а затем постепенно набирая темп, юноша начал проникать всё глубже. Волосы обоих давно разлохматились, вспотевшие тела слились в единое целое, а в головах одна мысль, словно поделённая на двоих. Только продолжать. Быстрее. Вместе и до конца. Девичьи руки крепко держались за плечи, царапая кожу, а сами царапины тут же вспухали. Губы не отрывались друг от друга, двое продолжают поцелуй, соприкасаясь языками. Ещё минута и Арте, глухо простонав, выгнулась вперёд, настигнутая волной оргазма, а с губ слетело едва различимое имя. Ещё несколько секунд и Аллен точно так же застонал, изливаясь семенем внутрь матки девушки. Измотанный, он улыбнулся и упал рядом на кровать, встречаясь взглядом с партнёршей. Не менее уставшая особа приподнялась на локтях и поцеловала своего партнёра, однако, более нежно, чем до этого. Им нужно немного передохнуть, прежде чем продолжать, чего они очень хотели. Первой голос подала Арте. — Э-эй, Аллен, ты как? — Устал на самом-то деле... хах... — Фу-у-ух, — девушка выдохнула. — Как жарко... — Согласен. — Глаза юноши сверкнули. — И ещё. Девственности, как я понял, у нас нет. То есть, мы же души, верно? А девственность только у физических тел. — Как много ты знаешь. Ну и плевать, — она сменила позу и теперь сидела на бёдрах блондина. — На второй раунд сил хватит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.