ID работы: 11583631

Эдгар х Фэнг

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

[В КОМНАТЕ]

Настройки текста
      Эдгар впервые в жизни решился попробовать алкоголь с тех пор, как ему исполнилось 18 лет. Горький вкус спирта, обжигающий горло не пришелся по вкусу недоросшему подростку. Но через некоторое время темноволосый стал ощущать себя гораздо лучше. Мир стал ярче, а металлист расслабился и успокоился впервые за долгое время.       - Понравилось? - спросил Фэнг с улыбкой, любуясь кошачьими глазами Эдгара.       - Ну.. неплохо, но почему ты не пьешь? - ответил тот.       - Мне не нравится вкус алкоголя, но я купил его для того, чтобы ты попробовал его. - Китаец откинул руки за спину и направил голову в сторону потолка, где висела милая маленькая люстра с одной лампочкой.       18-летний смущенно отвел глаза, а его шарф наливал в бокал крепкого красного вина и протягивал своему хозяину - Эдгару.       Они сидели в комнате Фэнга на красно-алом бархатном одеяле, который подходил под цвет вина. Эдгар сидел в однотонно-черной футболке с принтом черепа, а молодой тхэквондист в белой майке, края которой поглощали голубые штаны.       Азиат взял руку парня и притянул к себе, вино разлилось бы по бархатному одеялу, если бы шарф не придерживал бокал, поняв ситуацию оно немедленно поставило алкоголь на пол, чтобы оно не разлилось.       Тхэквондист похлопал по своим коленям, Эдгар понял намек и уложился головой на колени возлюбленного, уткнувшись в его теплый пресс и нюхал кофту, пропитавшим запах Фэнга.       - Посмотри на меня, я хочу полюбоваться твоим прекрасным лицом - попросил сидевший на кровати.       Синевласый взглянул на него , а фиалковласый в свою очередь оттянул челку с глаз, чтобы они не мешали любоваться лицом Эдгара.       - Я хотел бы вечно целовать тебя куда только угодно - с этими словами парниша поднес губы к ключице и засосывал шею, а Эдгар краснел от каждого прикосновения. Красное вино не только расслабило его, но и сделало более чувствительным и возбужденным.       Шарф в это время тихо смылся с комнаты, чтобы не видеть такого зрелища, он и так многого натерпелся, пока Эдгар встречался с этим парнем. Как только его не использовали... и в качестве наручников, и в качестве кляпа, и в качестве повязки для глаз, но больше он не намеревается терпеть эти унижения, пусть находят другую тряпку для своих ролевых игр - яростно думал шарф.       Тем временем Эдгар расстегивал ширинку штанов его возлюбленного и сняв трусы начал сосать Фэнгу, заполняя рот его членом.       - Ах~ Ты так хорошо делаешь это, малыш. - Парниша хвалил синевласого, поглаживая его по голове.       Эдгар чувствовал как он становится больше и больше, пока делал минет. Ему нравилось слышать стоны Фэнга и видеть его раскрасневшееся лицо. Для него Фэнг был словно песня любимого исполнителя, звуком которого он мог бы наслаждаться вечность.       - Ах!! Эдгар, такими темпами я скоро кончу тебе в рот. Лучше.. м-мх.. тебе вытащить мой член из своего рта. - Но Эдгар не слушал и продолжал дело, как вдруг ощутил, что глотку заполняет густая жидкость. Он поперхнулся и начал судорожно кашлять, стараясь отдышаться. Лицо раскраснелось, а в носоглотку лезла та самая жидкость.       - Боже, милый, ты в порядке? - Фэнг обеспокоянно хлопал по спине Эдгара, чтобы он наконец перестал кашлять.       - Да.. Вроде уже .. кх-кха.. все прошло. - ответил кашлявший, хватаясь руками за горло, пока длинные волосы с челки падали ему прямо на язык.       После этого они нашли спрятавшийся шарф и потрахались. Конец.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.