ID работы: 11583639

Пиво, водка и рокенрол!

Смешанная
NC-17
Завершён
0
cherry bun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фантом всегда и везде ходит со своими подругами, но подруги то были лезби по этому частенько гуляли сами. Вот в очередной раз они ушли на свидание, а сам пошёл на концерт. Ему удалось прийти по раньше, благодаря этому он смог взять билет в первом ряду, что было для него отличной новостью. Его любимая рок звезда будет прямо возле него, возможно даже что и совсем рядом. *** Некоторое время спустя конечно было уже куча людей, Фантому повезло что он пришел первым. До начала оставалось совсем немного. Наш герой был в милом худи с нарисованным на нём котейкой, этого зверька рисовала сама Блэк так как она была дизайнер, увы в её предпочтение есть готический стиль, но котик вышел милым что радовала Фантома. Он задумался о своих друзьях, и не заметил как начался концерт. Его вернули на землю визги фанаток позади. *** Весь концерт Фантом смотрел только на Акиро, а точнее на знаменитую рок звезду. Увы концерт прошел настолько быстро, что он и не заметил как уже надо было уходить. К сожалению у него не было возможности пообщаться с Акиро, так как толпа фанаток не давала этого сделать. Задумавшись об этом он решил пойти в бар неподалеку. *** Фантом сидел за барной стойкой и пил пиво с водкой. Его подруги не отвечали, по этому домой прийдётся добираться самому по всей видимости. В бар зашёл незнакомец который подсел к Фантому. — Вы не против? У незнакомца был довольно знакомый голос. Также чувство будто только недавно его слышал.Но не мог никак разглядеть черты лица из-за темного света в помещении. — Не про ~ик~ тив Фантом явно был уже пьян. Незнакомец заказал довольно дорогое виски что заметил герой. При чём заметно было что незнакомец то вышел из не такой же и дешёвой машинки. Такую машину не каждый может даже позволить себе. — Пьяным ~ик~ не боитесь ~ик~ водить автомобиль? Незнакомец посмотрел на Фантома будто изучая его. Может даже исследуя взглядом каждый миллиметр его одежды и тела. — Малыш у меня водитель так то, если хочешь могу прокатить — Лучше ~ик~ до дома подвези — Как скажешь Незнакомец залпом выпил весь виски и положил руку на ляшку Фантома, что ему не сильно понравилось бы если бы не был пьяным. Взяв за руку этот незнакомец повел Фантома в машину. *** В машине незнакомец показал своё лицо. Это был Акиро. На лице Фантома чётко читалось бы удивление, щастье и непонимание происходящего но в данный момент ему было всё равно практически. Акиро не долго думая посадил Фантома к себе на колени, и сказал личному водителю ехать домой. — Малыш ты же не против? ~ — Не ~ик~ против Акиро прижимал фантома к себе и не отпускал, будто боялся отпускать. Фантом хотел сесть на место, но Акиро держал его крепко. — Не надо Он поцеловал пасивчика в его милые и чутка пухленькие губки. Фантом чутка приоткрыл ротик, Акиро не теряя возможности углубил поцелуй, проникнув своим языком в его ротик. Пока актив изучал ротик пасива своим языком, тот в свою очередь сжимал в руках одежду своего актива. Акиро еле оторвался от сладких губок. Лицо Фантома было невероятно милым по скольку тот пытался отдышаться. *** Акиро успел раздеть своего пасива и начал ласкать его эрогенные зоны. Пасив тихо стонал в ответ на ласку. Актив разделся сам и начал подготавливать дырочку пасива к своему не маленькому размеру. *** Не теряя ни секунды Акиро вошёл в подготовленную попку, перед тем смазанную смазкой. Паси застонал во весь голос. — Похоже я сразу наткнулся на твою простату~ Акиро начал медленно двигаться, и тараня тем самым простату Фантома. Пасив громко и сладко стонал, царапая кожу актива своими ногтями. Актив тут же завел ручки пасива над его головой. — Прости малыш но прийдётся продолжить так~ Акиро сразу ускорился до бешеного темпа. Фантом мило кончил на свой животик, и сжал внутри себя Акиро из-за чего тот кончил внутрь своего пасива. Актив прижал крепко к себе уже спящего и уставшего пасива. <Перенесемся-ка к Блэк и Черри< Пока Фантом пошёл на концерт, Черри повела Блэк в необычайно красивое место, которое было в любимом стиле ее девушки. Блэк конечно как обычно была в черном платье выполненное в готическом стиле, которое до безумия украшало столь прекрасную девушку. Сама Черри была в черной блузке и штанах по скольку не любила платья. *** Через несколько секунд они были уже на месте. — Вау, этот замок прекрасен! — И заметь он в готическом стиле В глазах Блэк читалось восхищение. Черри взяв ее за руку повела внутрь замка. Она точно знала это здание в доль и поперек. *** Зайдя в главный зал девушки заметили везде следы готического стиля. — Подарит ли мне милая дама вроде тебя, танец? ~ Черри протянула свою руку будто бы джентльмен. Блэк мило покраснела и дала свою руку. Черри протянула её за руку вовлекая в танец. *** Никого, только они одни, танцующие вальс в пустом замке. Под конец танца Черри поцеловала Блэк. — Прекрасное свидание не правда ли Блэк? ~ — Оно слишком уж идеальное (/////) — Не идеальнее тебя моя милая~ Черри вновь вовлекла свою девушку в страстный поцелуй. 𝒯𝒽ℯ ℯ𝓃𝒹.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.