ID работы: 1158365

Отдавая себя

Слэш
R
Завершён
28
автор
tus-le-rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серебро – Song №1 (Pink) Вспышка. Инородный свет. И твои глаза отторгают её. Хочется сбежать, но статус не позволяет. Мечтаешь исчезнуть в другой реальности. Но он не даёт. Твоя связь с этим миром. Тот, кто всегда за твоей спиной. За завесой ритма. Вспышка. Жаждешь вырвать объективы камер… Все до одного. Чтобы голыми руками продавить стекло и извлечь причину твоего раздражения. И наплевать, что пальцы будут в крови. Лишь бы избавиться от того, что производит этот надоедливый свет - как зуд, как гул. Совсем как бормотание переводчика. В этой чужеродной тебе стране. Свалить. Отправиться в космос. Прямо здесь и сейчас. Навязчивая идея. Выпрыгнуть из тела, облицованного штукатуркой, размалёванного оттенками ночи, что рассекают кожу шеи, лица, век. Как стрела, как выстрел. Хочется послать всех и вся. Запустить в них ботинками цвета кислоты, а затем и пиджаком со странной надписью «Homme». Тон в тон. Запустить и уйти. Прямо так, босиком. Как же хочется… Почему-то именно сегодня. Здесь и сейчас. Без причины, лишь предчувствие. Как наваждение. Сладкое, прозрачное. Застывшее сахарной ватой в воздухе. Такое ощутимое. Так и тянет дотронуться. Попробовать на вкус. Порываешься. Легкий скрип стула под тобой. Почти сорвавшаяся рука… И только его взгляд. Рядом с тобой по левую сторону - он. Один лишь его взгляд. Как команда, как приказ. «На место». И ты подчиняешься. Его абсолютная власть. И давящая тяжесть. Там, в твоей промежности. Не в полную силу. Лишь раскрывает лепестки. Только выпускает шипы. Сегодня ты будешь биться в агонии. Добровольный эксгибиционист. Жажда накроет. Наступит на твоё горло. Выпьет всю влагу. Высушит язык и глотку, и будет наблюдать. Как ты бьешься, заходишься в приступах, мечешься в клетке разума. Мечешься, чтобы проломить. Слышишь? Прутья уже начинают скрипеть. И отчего-то это напоминает тебе, как звучат пружины кровати, когда он возвышается над тобой. И кажется, что это не человек. Королевская кобра, готовая к броску. И жертва – ты. И против воли твой язык скользит по губам, оставляя влажный отблеск поверх слоя помады, столь неуместного сейчас. Отделяющего от отпечатков его зубов. Прямо там, на нежной коже, где он впрыскивал свой яд. Напрямую в твоё изнуренное тело. На мгновение тебе кажется, что метки начинают пульсировать, распространяя вибрации по всему телу. Не усидеть на месте. И жалобный писк стула как доказательство, как сигнал. Ему. Он поворачивается к тебе. Всем телом. Голова параллельно корпусу. Медленно, плавно и царственно. Истинная кобра. Изучает взглядом лишь для того, чтобы потом отвернуться. Так непринуждённо. Так наигранно. Скрестить руки. Сложить перед собой и узреть его легкую усмешку. Словно это может спасти. Словно это может сдержать тебя или его. Конечно же нет. Вспышка и щелчок объектива. Маленький световой взрыв - и новый вопрос. Кажется, адресован тебе. И именно он передаёт тебе микрофон, никто иной. Берёшь. Аккуратно, самыми кончиками пальцев. Лишь бы не коснуться. Лишь бы не дотронуться до него. Берёшь. И на миг тебе мерещится, что под руками не пластик, а чешуя. Гладкая, скользкая, мягкая. Слишком пошло. Ты не помнишь, что ответил на вопрос, и сколько уже длится пресс-конференция. Размыто. Действительность, твоё восприятие, ты сам. Как капля. Бесформенная, деформированная. Как пот на его шее, когда он был слишком близко. Когда он вколачивался слишком грубо. Дерзко, жадно и одуряющее хорошо. Настолько, что ты забывал родной язык. Вместо него с твоих губ слетали стоны. Как языческие проклятия. Как насмешка над всем миром. Слишком вульгарная. Слишком… Тебе осталось недолго. Осознаешь слишком четко. Нужна новая доза его яда. Губы в губы. Остервенело и по садистски. И он это знает. Улыбается, успешно оттеняя пошлость, что сквозит в каждом изгибе рта, милыми ямочками. И все ведутся. Но не ты. Тебе бы впиться в него. Тебе бы поглотить его без остатка. Прямо здесь и сейчас. И ты с ужасом понимаешь, что его яд в твоей крови мутирует. Ты его. Назад дороги нет. И с какой-то мазохистской радостью ты воспринимаешь просьбу сделать совместную фотографию группы на фоне многочисленных лейблов. Потому что он будет рядом. Неестественно близко. Хотя бы на мгновение. Лишь бы немного притупить действие яда, концентрированного. Всего в одной точке. В твоём паху. Тебе бы облегчённо выдохнуть. Да только вот они, лейблы… И его рука. Легко и ненавязчиво. На твоей пояснице. Смертельная хватка. Ты в капкане. Под прицелом множества вспышек, что алчно заглатывают каждую секунду, каждый кадр. Они запечатлели. Все. Как он плавно завёл её за твою спину. Псевдоподдержка, иллюзия напоказ. И ты благодаришь всех богов, что они не видят, как его пальцы скользят вдоль линии ремня. А затем ныряют под него. Без резких движений. Как погружение в глубину. В блаженство. На самое дно. Ты готов проклясть свободный костюм и в очередной раз похудевший организм, когда он беспрепятственно поддевает резинку трусов и касается ягодиц. А вспышки продолжают пожирать. Уплетают каждый кадр. И ты молишь своё самообладание, чтобы лицо тебя не выдало, когда его ладонь начинает кружить по коже. Как акула. И мурашки – рябь по воде. Её след. Тесно. Тебе рядом с ним. И ему. Его пальцу, когда первая фаланга толкается в сжатое кольцо. И тебе кажется, что ты сошел с ума. Вот он, рядом с тобой. Такой невозмутимый. Словно ничего не происходит. Ведь не происходит же? И тихий стон, как опровержение. Едва успел задушить. Разгрыз зубами на собственных губах, когда палец толкнулся сильнее. Когда мышцы поддались и впустили. Раскрылись, жадно вбирая. Ты готов начать молиться демонам и сатане. Лишь бы они помогли тебе не выдать себя, когда он начинает размеренное движение. Вглубь. До предела. Твоего и его. Заставляя слегка выгнуться. Лишь бы не заметили. Назад. Преодолевая сладкое трение и истому тела. Под взором объективов, что разевают свои электронные глотки всё шире и шире. Вглубь и назад, оставляя лишь одну фалангу и судорожный выдох. Словно нервный импульс из воздуха. Влажная дрожь дыхания. Вновь и вновь. Ритмично. Не сбиваясь ни на долю такта. Профессионал. И ты готов выть, лишь бы он добавил ещё один палец. Только бы он ускорился. На чуть-чуть. Ты готов оттопырить задницу и нагнуться прямо здесь. Лишь бы он закончил начатое. Съел свою добычу. Как и полагается змее. На виду у всех. Наивный. Утихшие вспышки и его ускользнувшая рука тому подтверждение. Не сейчас. Потом, когда он подготовит тебя. Доведёт до нужной кондиции. До самого пика. Когда всё, на что будет хватать сил и разума – стоны. Потом. Когда закончится концерт, он поглотит тебя. Безвозвратно. Окутает отравой собственного тела. И ты потеряешься. Ослепнешь от пелены наслаждения. В номере отеля… а может, прямо в самолете. А пока он будет ждать. Хладнокровно. Свернув в плотное кольцо все свои эмоции, всю похоть. Вливая её в тебя с каждым ударом. Прямо на сцене, на глазах у сотен. И что-то подсказывает, что тебе вновь не избежать жгучей тяжести в паху. И в этот раз её не удастся скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.