ID работы: 11583696

Ну привет, братик...

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алоис Транси, собственной персоной

Настройки текста
Примечания:
— Сиэль!       Брюнета стискивают в объятиях, которые буквально вышибают весь воздух из лёгких. Он распахивает глаза, нерешительно обнимая в ответ. Парень сразу узнал этот голос.       Алоис. — Боже, как я рад, Сиэль! После стольких лет разлуки, мы наконец встретились!       Винсент наблюдал за нерешительностью племянника с улыбкой, поэтому взял багаж брюнета и вошёл в дом, но прежде, чем прикрыть дверь, сказал: — Алоис, покажешь Сиэлю дом, хорошо? — Конечно, дядя Винсент, — ответил блондин, отстраняясь от давнего друга.       Мужчина кивнул и оставил подростков одних на крыльце. — Ты так… Изменился, — наконец хоть что-то сказал Фантомхайв, оглядев Транси. И вправду, утончённое лицо, нос, губы, скулы, ярко голубые глаза. Его тело было комплекцией похоже на тело брюнета, но только в плечах Алоис немного шире. На нём было худи и легинсы, на ногах домашние тапочки с зайчими ушками. — Разве? — Транси выглядит удивлённым, но после улыбнулся, — а вот ты почти такой же, каким я тебя помню! Такой же милый.       Щёки Сиэля заалели, блондин в детстве часто заставлял его краснеть, и что удивительно, заставить его делать это мог только Алоис. Или, возможно, дело было в том, что других друзей у него просто не было? — Пошли, нечего стоять на улице. Я покажу тебе дом.

*****

      Фантомхайв ещё раз мысленно повторил все маршруты, которые они только что прошли. Это был не дом, а целый особняк! Столько разных комнат, что запомнить направление в определённую трудно. Заметив, как его друг слегка мнётся, Транси поспешил его успокоить. — Я тоже сначала был удивлён такими моштабами. Несколько раз даже терялся, — хихикнул парень, — прислуга находила меня и отводила в нужное мне место.       Как только они зашли в очередную комнату, Алоис присел на кровать и похлопал по месту рядом с собой. — Это твоя комната. — Что? — удивлённо переспросил Фантомхайв. Вот эти хоромы его комната? — Да, — после чего блондин недоумённо глянул на друга, — а ты думал, что будешь спать на коврике что ли?       Сиэль хихикнул. Конечно не на коврике, но и не в такой огромной комнате. Большое окно, письменный стол, огромная кровать, своя ванная. Этого парень никак не ожидал. — Алоис… — брюнет запнулся, думая, стоит ли спрашивать, — я слышал про твоих родителей… — Ох, ты об этом? Да забей, — блондин махнул рукой, — я даже рад, что они от меня отказались, ведь иначе Винсент бы меня не забрал. А ты как? Я тоже слышал про твоих родителей и детский дом…       Сиэль сжал губы в тонкую линию. — Я… Я расскажу, но только позже, хорошо? — Конечно! Я не собираюсь тебя заставлять, — Алоис улыбнулся и его вдруг крепко обняли. Он вздрогнул, но ответил, крепче сжимая хрупкое тело. — Я скучал… — Я тоже, Сиэль, — шепчет блондин и чувствует, как его плечо намокает. Он тут же отстраняет от себя брюнета и начинает вытирать слёзы, которые текли по щекам. — Эй, эй, ну ты чего? Я здесь, рядом, тише-тише, — Транси снова прижал Сиэля к себе, мягко гладя по спине в успокаивающем жесте.       Так проходит несколько минут, прежде чем Фантомхайв успокаивается. Он молчит, а Алоис и не пытается спросить, что это было. И так всё понятно. — Спустимся вниз? Тебе нужно поесть, — спустя ещё пару минут предлагает блондин, на что Сиэль отстраняется и кивает.       Как же он рад, что наконец встретился с Алоисом.

*****

      Винсент ничего не говорит за столом и ужин проходит в комфортной атмосфере. Конечно, это непривычно, есть в кругу семьи после жизни в приюте, но если закрыть глаза на лёгкое смущение, то это приятно. — Сиэль, твои вещи уже разложены в твоём шкафу. Алоис ведь показал тебе твою комнату? — Да. — Прекрасно, — мужчина встал из-за стола и подойдя к двум подросткам, которые сидели рядом друг с другом, погладил обоих по голове. Алоис охотно подставился под ласку, а Сиэль вздрогнул. Непривычно, — если что, я буду в своём кабинете. Будут вопросы или захочешь поговорить - заходи, — это явно предназначалось брюнету, поэтому он кивнул. — Отлично. Сладких снов, мальчики.       Винсент поднялся по лестнице и скрылся за поворотом. — Что-то случилось? — Нет, просто непривычно, — Фантомхайв слегка улыбнулся, чем заставил друга понимающе кивнуть и резко встать. Блондин потянул парня из-за стола, заметив, что тот давно всё съел и просто не решался об этом сказать. — Кстати, забыл сказать, моя комната на против твоей! Мы соседи! — радостно сообщил Транси, пока они поднимались вверх по лестнице. — Правда? Это здорово, — ему правда это нравилось. — Сегодня ты должен поспать в своей комнате, чтобы освоиться, а завтра устроим совместную ночёвку! — решительно объявил Алоис, чем заставил брюнета хихикнуть. — Хах, хорошо.       Они пожелали друг другу спокойной ночи и скрылись в своих комнатах. Оба были счастливы.       Алоис - потому что встретил своего дорогого Сиэля.       Сиэль - потому что он, наконец, кому-то нужен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.