ID работы: 11583701

Моё личное спасение.

Фемслэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моё личное спасение

Настройки текста
С самого раннего детства Лану приучили не трогать человеческих детей. Не приближайся. Ты сделаешь мне больно. Монстр. Она была опасна. Ей дозволялось дружить только с такими же, как она, но их было мало и характерами они с Ланой никогда не сходились. Изгой. Монстр. Отброс общества. Естественно, ни о каком желании сближаться с людьми и речи даже не шло. Даже наоборот, Лана старалась как можно скорее оттолкнуть любого, кто решит познакомиться поближе. И ей казалось, что так теперь будет всегда. Одинокая, тоскливая жизнь, но лучше так, чем открываться обществу, которое заведомо тебя презирает и ненавидит. И Паукошке уже даже начало казаться, что ей приятна такая жизнь. А потом... А потом в этой жизни появилась Ульяна. – Тебе не стоит общаться с изгоями-монстрами вроде меня. – А зачем люди дают такие ярлыки таким же, как ты? – Тебе кажется, что это несправедливо? – Ну да. Ты слишком милая, чтобы соответствовать этому ярлыку, тебе не кажется? – Ась? Ульяна была просто святым человеком. Она не просто не давала Лане чувствовать себя нелюбимой, первый раз в её жизни человек не пытался напомнить ей, что означает в этом обществе наличие ушей, хвоста и лёгкой паутины на теле. Ульяна просто... Любила. Любила и чёкто показывала Лане, что любит. И этого было вполне достаточно для того чтобы Лана каждый день благодарила Бога за эту прекрасную девушку. Впрочем, если бы этого не было бы достаточно, Ульяна делала бы больше. В этом Лана была обсалютно уверена. И это было, пожалуй, главным достоинством человека, ставшего её спасением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.