ID работы: 11583723

Трудные моменты не постоянны

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Примечания:
—Привееет! Тебя же зовут Джеймс? Время для обнимашек! - с улыбкой на лице, солнечный парень расставил руки в стороны перед мальчиком, недавно прибывшем в детсад. С опаской покосясь, Джеймс сделал два маленьких шага назад. —Что такое, малыш? - не понимая, спросил Санрайз. Джеймс не двигался с места. —Оу, прости, наверно я тебя напугал. Я этого не хотел. Ээ...я сейчас приду. Солнце развернулся и быстрым шагом поспешил к своей комнате. —ИДИОТ! ИДИОТ! ИДИОТ! Ты делаешь все это снова! Ты всегда пугаешь их! - захлопнув дверь в своей маленькой, но уютной комнатке, закричал он. —Что со мной не так? Моя внешность? Мой голос? Может это весь я... - дрожащим голосом прошептал воспитатель. Он оперся спиной об стену и стал медленно опускаться. Прислонив голову к коленям, он заплакал. —Эй? Солнце? - немного приоткрыв дверь, в комнату зашла работница детсада - Элис. Она часто помогала Сандропу с уборкой и играми для детей. —Хей, лучик, Джеймс не хотел тебя так расстраивать. Знаешь, в его семье не совсем принято... - присаживаясь около Сандропа и поглаживая его по спине, она начала было рассказывать о семье Джеймса, в которой не очень любят физический контакт, но солнечный парень перебивает ее. —Элис, я знаю, ты прекрасный друг, но тебе не стоит меня оправдывать. Я действительно ужасен, - вставая на ноги, проговорил парень. —Солнце, но ты правда не виноват... - снова начала было Элис, но ее опять перебивают. Подходя к двери, чтобы поскорее выйти из комнаты, Сан мельком бросил: —Тебе лучше держаться от меня подальше. —Господи, лучик, подожди! - пытаясь догнать его, сказала она. —Я ЖЕ СКАЗАЛ, ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ! - Сандроп резко развернулся и толкнул Элис, от чего та ударилась головой об полку, где лежали все рисунки детей, когда-то подаренные Сандропу. —Солнце.....мх.....подожди... - она попыталась встать, но потеряв равновесие, лишь снова упала. Громко захлопнув дверь, Санрайз быстро зашаркал ногами по длинному коридору, ведущему его к месту, куда дети не смогли бы добраться, и где он любил побыть в одиночестве. —Черт, не стоило мне так сильно отталкивать ее....Она лишь хотела меня успокоить....А если она серьёзно поранилась? Я идиот. Надо вернуться и помочь ей, - подумал он. Повернувшись на 180 градусов, он побежал обратно к своей комнате. Вдруг во всем здании произошел щелчок - отключился свет. —Нет, нет, нет. Только не сейчас. ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! АХ..... - вместо дружелюбного солнечного парня, стоял мундроп, готовший наказать всех, кто, по его мнению, заслуживает этого. —СОЛНЦЕ! СОЛНЦЕ! - держа руку у лба, в попытках остановить хлещущую кровь, бежала Элис в поисках Сана. —Стоп... Мундроп? Какого черта отключился свет? —Дрянная девчонка, тебя нужно наказать, - с улыбкой прохрипел лунный парень. —Придурок, мне не 5 лет. —Дрянная, дрянная девчонка! - закричал Сандроп, готовясь бежать к Элис. —Ну попробуй догони, идиот, - резко развернувшись, Элис со всех ног побежала по коридору. Издав животный крик, парень побежал за девушкой. —Черт, долго бегать от него я не смогу, надо что-то придумать, - судорожно думала Элис. Задумавшись, она перестала следить за тем, куда бежит. Не заметив пузырёк от клея с блестками, она упала. Не ожидав такой резкой остановки, Луна упал в след за ней. Вдруг свет снова включился. Вместо луны снова был солнце. —Господи, лучик, я так рада, что ты снова в своем уме, - Элис заключила солнечного парня в крепкие объятия. —Элис...прости меня, пожалуйста. Я не понимаю, что на меня нашло, - начал извиняться Санрайз. —ГОСПОДИ У ТЕБЯ КРОВЬ? Черт, черт, черт, я отнесу тебя в медпункт, детка, только держись, - увидя кровь, он потащил ее к медику. —Ахаха, не переживай, это всего лишь не большая царапинка. —Не большая царапинка? У тебя все лицо в крови! —Это малиновое варенье. —Я начал это дерьмо, мне его и заканчивать. —Солнце, просто пойми, тяжелые моменты бывают у каждого и это нормально. Просто забудь, что тебе было больно, но никогда не забывай, чему это тебя научило. Уже через час, солнечный воспитатель вместе с Элис играли с детьми. Сандроп поговорил с Джеймсом и понял, что его родители привыкли выражать любовь к нему через слова, а не через физический контакт. Однако, не смотря на это, через два дня, Джеймс сам побежит в объятия к солнцу, отчего тот будет безмерно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.