ID работы: 11583724

Чудеса по плану

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Суламен бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 0 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки потёр пальцами живой руки переносицу, предчувствуя новый приступ головной боли. Хотя, казалось бы, он суперсолдат, какая мигрень? Особенно после того, как он лично "навязал макраме" из проводов кресла для обнуления. Но те, кто задал бы такой вопрос, не имели чести быть близко знакомы со Стивом Грантом Роджерсом. Потому что все, кто знал Стива, прекрасно представляли себе его способность довести до мигрени даже опору Золотого моста. Вот и теперь. Во имя всех рогов Рудольфа, как можно так тормозить?!! Как можно быть таким оленем?!! Ведь всем окружающим прекрасно понятно, что Капитан Америка втрескался по уши в своего командира группы огневой поддержки. Казалось бы, ну, влюбился в мужика. Бывает… Так признайся и дело с концом. Тем более что Брок присматривает за этой двухметровой ходячей катастрофой отнюдь не только по служебной надобности. Но нет же! Мы будем ходить и вздыхать вслед Броку как средневековый трубадур. А стоит Броку проявить хоть подобие личной заинтересованности, так сразу включается "задний ход". Вот уж горе луковое! А ведь скоро Рождество. И Стив опять напялит свою "картонную улыбку Кэпа" и будет вздыхать по Броку, пропадая на пафосных тусовках. Довелось уже заглянуть в его расписание. Ну, всё, Стиви! Ты сам виноват! Раз ты боишься идти на встречу со счастьем, счастье придёт к тебе само. Не сбежишь! От Зимнего Солдата ещё никто не уходил. И не напоминайте про Фьюри. Если бы не приказ Командира, то этот слишком хитрый негр упокоился бы уже давно. Однако к лешему Фьюри. Нужен план. *******Спустя несколько дней. Канун Рождества. Стив Роджерс медленно приходил в себя. Последнее, что он помнил - это визит Баки в его кабинет и очередная попытка названного брата уговорить его отложить все мероприятия и отдохнуть. Походу, Баки решил прекратить его уговаривать и решил действовать по-своему, в зимнесолдатском стиле. Ну, Баки! Доберусь я до тебя, переговорщик хренов! Но внезапно оказалось, что правая рука к чему-то прикована. Стив открыл глаза и чуть не охнул. Рядом с ним на кровати сидел Брок Рамлоу в домашней одежде, за руку прикованный к его правой руке. - С пробуждением, Спящая Красавица. Твой приятель решил осчастливить нас с тобой совместным кратким отпуском. Все в курсе. Моё мнение, как и твоё, не учитывалось, - скривился Брок. И тут напротив кровати загорелась голограмма. - Привет ещё раз, Командир, Стиви. Командир, не сердись. Но мне надоело, как эта "бруклинская катастрофа" по тебе вздыхает, как сопливый подросток. А сейчас Рождество. Его надо встречать с самым дорогим человеком. Поэтому поговорите уже откровенно. Он тебе не безразличен, ты ему тоже. Так что совет вам и любовь, дети мои. Три дня у вас есть. Ключ от наручников получите через сутки. А пока наслаждайтесь… - Зимний Солдат - помощник Санты. Чудотворец хренов, - простонал Брок, закрывая лицо свободной рукой. Стив, в свою очередь, отбросив подкатившее волной смущение, лихорадочно просчитывал ситуацию. И по всему выходило, что Баки попал в десятку. Рождество с Броком было его желанием, которое он вряд ли бы решился озвучить, если бы не "подарочек" от Зимнего Солдата. Но Брок, похоже не поверил тому, что озвучил Баки. Значит, будем убеждать. Нужен план. Ведь даже чудеса могут происходить по плану. А Зимний Солдат хоть и не Санта, но, как оказалось, кое-что смыслит в чудесах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.