ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 9

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что у тебя шрамы на запястьях Предыстория: ты сегодня была грустная и подавленная. После 3 урока И/П догнал тебя и схватил за руку. Ты ойкнула, рукав платья скатился и обнажились светлые шрамы. Тедрос: – Т/И? Почему ты это сделала? Что-то случилось? Он чуть не закричал, но понимал, что так он тебя только спугнет, поэтому сдержался. Он поддержал тебя и попросил, чтоб ты так больше не делала. Агата: – Т/И... Что это?.. Почему ты порезала свои вены?... Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. В общем, она уговорила тебя больше не резаться. Софи: – душечка, ты понимаешь, что ты так лишь портишь себе здоровье? А у принцесс оно должно быть отменным! Ты больше не должна так делать. Гораздо лучше же просто рассказать кому-то, вместо того, чтоб делать больно себе! Ну а если у тебя нет такого человека - есть же я! Ты можешь рассказать мне. – она улыбнулась тебе, и улыбка её вселила в тебя надежду на лучшее. Чеддик: Без разговоров отвел тебя в свою комнату, где помазал тебе шрамы целебной мазью и наложил бинты. Там он крепко обнял тебя и попросил тебя о том, чтоб ты рассказывала о проблемах ему, а не занималась селфхармом. Николас: Прочитал тебе лекцию о том, что резаться плохо, пока вытирал слезки с твоих глазах. Хорт: Крепко-накрепко обнял и поддержал тебя словами по типу: "все будет хорошо" Беатрис: Была удивлена. Сказала, что никому не расскажет об увиденном и тихо смоталась. Кико: – Т/Ишечка, м-миленькая моя, пожалуйст-та, н-н-не делай так! – ее била крупная дрожь от того, что она увидела. Убедила тебя прекратить резаться. Рина: Ей было очень жаль тебя, ибо она понимала, что ты сделала это не просто так. Обняла и попросила рассказать ей о том, что тебя мучает. Тристан: Аналогично Николасу Арик: — Т/И из-за Т/К (твое королевство)... Это еще что? Чтоб я у тебя такого больше не видел... – сказал Арик и пошел по своим делам дальше. Эстер: – так, Т/И! Ты понимаешь хоть, что ты себя уродуешь?! Ты так погибнуть можешь!... Ладно, извини, что накричала. Давай просто договоримся, что этого не повторится, ладно? Анадиль: Аналогично Эстер. Ее крысы гладили тебя по шрамикам, будто это помогло бы им исчезнуть. Дот: – ой, Т/И...э-это что?... Т/ИШЕЧКА, ПОЧЕМУУ, НЕ НАДОООООО! - наша эмоцианальная булочка с корицей расплакалась. В итоге не она тебя успокаивала, а ты ее. Рафал: Ему плевать. Ты учишься? Этого достаточно. Николь: – ешкин... Т/И, ну почему? Пожалуйста... Не делай так, хорошо? Если хочешь, то ты можешь рассказывать все мне. Ты ведь знаешь, что я тебя поддержу. – девушка горько улыбнулась и приобняла тебя за плечи. Райен: – кхм... Т/И... Почему ты это делаешь? Кто тебя довел? От него и мокрого места не останется, я тебе обещаю! – он взял тебя за руку и, присев на колено, мягко поцеловал ее и аккуратно погладил тебя по местам, где были раны. Яфет: А ему плевать, что греха таить-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.