ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 20

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что Т/И преследует продавец капусты. Тедрос: — ты шутишь, какой ещё продавец? — такой, с седой бородой и в зеленой одежде. Помоги мне спрятаться! — прекращай. Тут его нет. — я бы так не сказал. — сказал появившийся из ниоткуда старик и погнался за тобой. Агата: — Т/И, сюда никто снаружи проникнуть не может, водички лучше выпей. Софи: — дорогуша, какая ещё капуста? — МОЯ РАЗДАВЛЕННАЯ!! — АААА, СОФИ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЭТО ОН!! Чеддик: — расслабься, никого тут быть не может. Николас: Аналогично Чеддику Тристан: — эм, ну Т/И, ну какой еще продавец? — УВААААА, ГДЕ МНЕ СПРЯТАТЬСЯ?! Эстер: — ты походу рехнулась? Ну допустим, гонится. И что? — А ТОО, ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ПОКРОШИТ, КАК Я ЕГО КАПУСТУ, АААА!! — ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ ЗА МОЮ КАПУСТУ! Анадиль: — ненормальная. *кормит крыс листом капусты* — МОЯ КАПУУУСТААААА!!! поздравляю, теперь ты бегаешь от продавца не одна, а с компанией :) Дот: — а ему нельзя компенсировать капусту чем-то другим? Ну, там, шоколадом? Арик: — леди, не бегайте по коридорам. Хорт: — лол, Т/И лоханулась, ХАХАХАХАХ — Я ТЕБЯ УБЬЮ, ХОРТ! Кико: — что это за старик? Рина: — вы серьезно? Т/И, он тебе ничего не сделает, лучше прекрати бегать, а то тебе профессор Доуви вставит. Беатрис: — ААААА, ОТКУДА В НАШЕЙ ШКОЛЕ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ СТАРИКАН?!?! Рафал: абсолютно наплевать, но его все равно выгонит, ибо вы с продавцом слишком много суеты наводите. Райен: — Т/И, откуда в замке какой-то продавец? Ты его привела? — АААА, ЛУЧШЕ ПОМОГИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГООООО Яфет: Ему плевать. Николь: — эээм... М-дэ, Т/И, умеешь ты себе приключения искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.