ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 22

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что Т/И верит в Джашина.

Предыстория: Т/И не появилась на 4 уроке (либо просто тебя долго не было). И/П послали искать тебя. И/П нашел тебя в темном коридоре, когда ты заканчивала ритуал по жертвоприношению и лежала с проткнутой копьем грудью на странном вычерченным кровью символом (представляющим из себя треугольник в круге), а напротив тебя лежало бездыханное тело парня со страхом в неживых глазах. Рядом с тобой валялась большая трехлезвенная коса красного цвета. Тедрос: — ... Т/И?... Ты... Т/И, ОЧНИСЬ!! — ТЕДРОС, [Censored], ТЫ [Censored] ТАК ОРЕШЬ?! — Так ты... Как ты жива еще?.. Э... Пацанчик долго ломал голову. Но когда ты рассказала о том, что бессмертна и тебе это ни по чем, да еще это и временно, т.к. ты только решила попробовать, он успокоился. Но попросил больше не приносить никого в жертву. Но кто тебя остановит? Агата: — АААА!! Т/И... КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИЗОШЛО?! — Ыа... Да не ори... Живая я... Она тоже была в шоке. Скажи спасибо, что от этого шока ты отделалась не переломами, а ссадинами и порезами от заклинаний. Софи: — ААААААААААААА!!! П-ПОМОГИТЕ, ТУТ ЛЮДИ УМЕРЛИ!! — ДА ТЫ [Censored], НЕ КРИЧИ!! — АААА?! ТЫ Ж-ЖИВАЯ??! — ... Кому я только что сказала не орать?.. Кико: Упала в обморок от столь кровавого месева. Рина: Стояла в безмолвном шоке. Но когда ты стала БУКВАЛЬНО на ее глазах оживать, да еще и с улыбкой злобного маньяка вивисектора на лице, ее безмолвный шок превратился в крик и ужас. Николас: — Ч-чего?.. — Ой, Ник, дарова. — ТЫ ЖИВА?! Тристан: — К-КАКОГО ДЬЯВОЛА?!?! Т/И?! — нет, [Censored], Софи. И да, не дьявола, а Великого Злого Бога Джашина-самы! Хорт: — ААААААААААААААААААААААААА!!! — НЕ ОРИ, МАТЬ ТВОЮ! — ТАК ТЫ ЖИВАЯ?!?!??!??! Арик: — Э... Кажется, пора вызвать волков. — Стоять! Я живая как бы! — К-какого... — Я тоже была в шоке, когда поняла, что работает. Чеддик: — Кха, кха... Н-нет... Т/И, ты не могла умереть... — кто говорил, что я подохла? Не-не, не сегодня, дорогой мой! Эстер: — [Censored]! Т/И? Откуда ты прознала про Джашина? — ну... У меня свои связи — Оказывается, в том фолианте не врали про бессмертие. Удивлена. Будет спрашивать про Джашина очень много. Анадиль: — Э... Ты жива? — Ага! — Где-то я видела этот знак... Дзя... — Какой [Censored] Дзя?! Это только [Censored] говорят Дзясин!! Его зовут Д-Ж-А-Ш-И-Н-САМА! — Дьявол, как ты на нем помешана... Булочка с кор~ Кхм, то есть, Дот: — АААА!! НЕТ, Т/ИШКА, НЕ УМИРАЙ!! — хэй, спокойно, я жива! — ЫЫААЫЫЫЫАААА!!!!!!! Николь: — Ема... — Христос Воскрес — А?! Стоп! Ты... — Ага. Не сдохла, как видишь! Беатрис: — ААААААААААААААА!! Упала в обморок. Ты просто встала и прошла дальше, оставив ее лежать так. Райен: — *глубокий судорожный вдох*... Т/И... Ты.. Он подошел к тебе и присел рядом на колени. — Уоп, уоп, живем-живем! — АА?! Стоп..стоп..стоп.. Как ты?.. — Ага, ага, опять эта же шарманка. Помоги лучше этого [Censored] убрать — Не знал, что ты материшься — Тебя что, только это смущает? Яфет: — О, подохла... МАТЬ ТВОЮ!! — Нет, твою. Моя ушла за хлебом. — ... от такой [Censored] грех не уйти... ТЫ КАК ВООБЩЕ ВЫЖИЛА?! Будет мучать тебя расспросами, как заполучить бессмертие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.