ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 25

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что Т/И пересмотрела Наруто и теперь предпринимает активные попытки стать шиноби

Тедрос: — Что ты делаешь, Т/И? — Я пытаюсь пробудить чакру в ногах чтобы бегать по любым поверхностям, даттебайо! — И для этого ты так тужишься? Агата: — Т/И, А НУ-КА СЛЕЗЬ С ПОТОЛКА! — УРААА, ПОЛУЧИЛОСЬ, ДАТТЕБАЙО!! Софи: — Дурында, зачем ты нарисовала эти дурацкие усы шоколадом? — Потому что я — Наруто Узумаки и Я ХОЧУ СТАТЬ ХОКАГЕ, ДАТТЕБАЙО!!! Эстер: — Что за идиотизм? — Вообще-то именно в наруто был Джашин! — . . . Так как там звали того предводителя деревни? — ХОКАГЕ, ДАТТЕБАЙО!!!! Теперь вы вместе носитесь как шиноби Анадиль и Дот: — Эстер, и ты с ней заодно? — Ну а что, мне очень интересен тот метод бессмертия! Да и перспектива иметь чакру вместо горящего пальца мне нравится, — ответила Эстер своей подруге, пока вместе с тобой вы тренировались в метании кунаев. — Эх... Что за идиотки... — Ого! А с ее помощью можно превращать вещи в шоколад? — Знаешь, я об этом как-то не задумывалась, Дот... Нет, но можно сделать клонов, которые будут с пальца превращать больше вещей в шоколад, даттебайо!! — Я С ВАМИ!! Чеддик: — Т/И, но зачем нам эта чакра? У нас же есть пальцы... — Ты не понимаешь, это другое. Чакра намного круче, даттебайо! — Что за "даттебайо"?.. Арик: — Мисс, прекратите размахивать холодным оружием и нестандартно передвигаться по коридорам. Это нарушает дисциплину... Да сними ты с головы эту повязку!!! Тристан: — Кажется, я что-то слышал про чакру Рафал: Да ему наплевать Кико: — Т/И, это конечно, очень мило, но убери пожалуйста этот кинжал... — Это не кинжал, это кунай, даттебайо! Рина: — Серьезно? Ты пересмотрела японских мультиков? — ЭТО НЕ МУЛЬТИКИ!!! Ну все, теперь арабская принцесса не отвяжется от твоих лекцией на тему "аниме это не мультики" Николас: — Эм... Чего? — Йоу, собаки, я — Наруто Узумаки, и да, кстати, я — будущий Хокаге! Хорт: — Слушай, а ты чем-то на Кибу похож даттебайо. Может тем, что вы оба связаны с собаками? — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Николь: — Чур я Сакура! Хотя не... Я Пейн! — Я все равно сильнее тебя, бе-бе-бе! — . . . Шинра тенсей! Вместе с тобой смотрела наруто, поэтому вы обе на одной волне. Беатрис: Ей наплевать Райен: — Т/И, что... ЧТО ЭТО ЗА ОГРОМНЫЙ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ЛИС?! Яфет: — Молодец, что тренируешься в меткости... Так, стоп. КАКОГО [Censored] ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО?! — Хе-хе, теневое клонирование — это жесть, даттебайо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.