ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что ты владеешь каратэ: Тедрос: Он был удивлен, что девушка на вид такая хрупкая и милая занимается боевым искусством. Чеддик: Также был поражён, но решил научиться каратэ, чтобы тренироваться с тобой и быть ближе к тебе) Агата: Была удивлена, решила, что лучше не ссориться с тобой. Софи: Она закатывает глаза и покачивая бёдрами уходит, но глубоко в душе она немного побаивается, что ты можешь ей хорошенько врезать. Эстер: Ей понравилось твоё занятие и она попросила научить её каратэ. Анадиль: — Прикольно — ей бы хотелось научиться каратэ, но не хватает времени, иногда может прийти на твои тренировки с Эстер. Дот: Проходит на твои тренировки и с восторгом смотрит на тебя. А после тренировки предлагает шоколад) Арик: — Я думал, что вы на ничего кроме косметики и одежды не годитесь — сказал он с насмешкой. Ты его заинтересовала. Яфет: Ему всё равно, но смотря на тебя он тоже решил позаниматься, чтобы быть форме ещё лучше. Райен: Он удивлён, но Софи всё равно останется для него на первом месте среди самых лучших. Рина: Она с интересом слушает твои истории связанные с каратэ, попивая с тобой чай и кушая восточные сладости. Беатрикс: Фыркает, но будет стремиться стать немного похожей на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.