ID работы: 11583857

Другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 296 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Хан посмотрел на своих сотрудников. По взгляду они поняли, что сейчас он уйдет проверить как там Астра... -Ну чего сидишь? Беги.- Ответил ему один из коллег... -А... Х... Хорошо...- Хан встал с места и уже хотел побежать, но его остановила дочь. -Ти кудя?... - Спросила у него малышка, которая уже самостоятельно слезла со стула и обняла отца за ногу. -Я?... До мамы твоей.- Строго сказал Хан. -Я сь тёбёй!- Почти прокричала Узи и взяла отца за "подол" куртки. С его коллегами она оставаться не станет. Хан уже понял, что она может начать показывать свой характер и истерить, если не возьмёт дочь с собой. -Хорошо-хорошо... Но в случае чего беги или прячься.- Сказал Хан и взял девочку на руки. В ответ он получил одобрительный кивок и тогда он побежал к больнице. Узи не понимала, чего её отец так беспокоится? Ведь с мамой все хорошо. Маму ни один "хвостатый" не посмеет трогать. Спустя минуту Хан прибежал к больнице, к счастью, ну, или к сожалению, в это время здание пустует. Там только Астра раскладывает детали, какие-то оставляя в больнице, а какие-то на переплавку. Но сейчас она явно не сортировкой занята... Хан поставил Узи на ноги около выхода из больницы, чтобы в случае чего она смогла убежать. -Так. Стой тут. Тихо. Если скажу бежать -- беги на улицу. Все ясно?- Спросил у малышки Хан. -Дя!- Ответила ему маленькая Узи.(1) Хан потрепал девочку по голове и тихо пошел к операционной. Как он понял что Астра там? Это единственная дверь, за которой горел свет. Стоило Хану открыть дверь, как тот увидел картину маслом: Мелкий демонтажник сидит в углу комнатки, закрываясь руками, рычит и фырчит от страха или злости. А свой хвост с едва острой иглой и пустой колбой направляет на лекаршу, которая пытается того успокоить. -Что. За. Фигня. Тут. Происходит!?- Хан, почти прокричав, отвлёк свою жену от демонтажника. -А... Это... Лечение?...- Неловко улыбаясь ответила ему Астра... Не успел Хан открыть рот, чтобы начать объяснять своей жене что не стоит тащить убийц в бункер, как этот самый "убийца" дал дёру. Видимо до маленького демонтажника дошло, что сейчас лучший момент для побега. Думаете девочка сейчас стояла около выхода? Нет. Она стояла рядом с отцом. А когда недоросший убийца выбегал из комнаты, то он просто оттолкнул Узи в стену и побежал искать выход настолько быстро, что все едва понять успели, что сейчас произошло. Только Узи поняла, что её толкнули и что ей больно. От боли, и обиды на хвостатого, она заплакала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.