ID работы: 11583860

Новые (или старые) приключения

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Андерсон !- прозвучал злой голос Фаулера- Ко мне в кабинет. - Да что ему нужно? - пробубнил Андерсон допевая из своей чашки кофе. - Коннор, сиди и отсматривай новые дела связанные с андроидами.- сказал Хэнк вставая со своего места. Коннор кивнул Лейтенанту и начал рассматривать новые дела в терминале. --Прошло минут 20-- Девиант нашёл несколько дел, которые могли бы заинтересовать лейтенанта, но он только вышел из кабинета начальника.Коннор подождал пока Хэнк дойдёт до своего стола и начал рассказать о том что нашел. - - Лейтенант,я тут нашёл ... - Не ну представляешь? - Что такое??- проговорил Коннор удивляясь - А ты посмотри туда- и Хэнк мотнул головой. Коннор повернул голову и увидел группу из 3 человек. "RK700, RK700S и детектив Ева Браун " пронеслось у Коннора в голове. - Так зачем вас вызывали? - А нам дело дали которое произошло на складе. - Да, я видел. Произошло час назад. Сообщил об этом охранник. Разборка была. Около 40 человек убито. Я думаю что тут замешаны андроиды. Тем временем, троица была в кабинете у начальника отделения. Фаулер что-то говорил, а потом указал нас и группа вышла. Они подошли к столу Хэнка - - Лейтенант Андерсон ? - заговорила детектив, которая была одета в чёрный костюм и обувь на низком каблуке. - Да, а вы, наверное, детектив Браун - Нам сказали, что вы расследуете дела, которые связаны с андроидами. Так нас приставили к вам, в помощь. - Может поехать на место и выяснить больше деталей - неожиданно сказал Коннор, который молчал. - А вы кто ? - поинтересовалась детектив - Моё имя Коннор. Андроид, присланный из "Киберлайф". - А как имена андроидов, которые стоят за вами ? - сказал Коннор выходя из-за стола - Меня зовут Джонни - сказал RK700 и поднял руку для рукопожатия. Не долго думая, Коннор пожал руку. - А меня - Хелена. - RK700S - - Сказано было, что Коннор, как и вы, сможет отдавать приказы андроидам. - Да-да, я об этом знаю. - Теперь думаю, что можно отправиться на место преступления. - произнёс Хэнк. И они вместе вышли из участка. Место происшествия. Место представляло один большой ангар в котором было много всяких ящиков и строительных материалов. Хэнк решил опросить свидетеля, а RK и детектив отправились на место бойни. На месте уже работали специалисты. - О, Коннор, а где Хэнк и кто это с тобой ?? - Хэнк решил опросить свидетеля поэтому подойдёт попозже, а это к нам на пополнение. Что-нибудь смогли уже узнать?? - Совсем немного. Среди них нет андроидов, хотя лужа тириума есть. Коннор сразу отправился к луже, а детектив осматривал место. Коннор обмакнул 2 пальца и потянул их в рот. - О боже, Коннор, что ты творишь? -сказала детектив на RK800 - Анализирую кровь. Извините, что не предупредил. Я могу сделать анализ сразу на месте преступления. КРОВЬ МОДЕЛИ AR700 После того как детектив осмотрел полностью место, она хотела обратиться к Коннору, но его нигде не было. - Вы не видел куда отправился Коннор?? - Нет, не видели, мэм. - - Лейтенант, вы не встречали Коннора? - Что опять куда-то ушёл этот тостер. - Я получил сообщение от Коннора -сказал RK700 - Ну и что там? - Он напал на след и ему нужна помощь- проговорил сообщение RK700 и спроецировал карту где находится в данный момент Коннор. - Напиши ему что мы идём и пусть ничего не делает.- сказал Хэнк и быстрым шагом пошёл на выход. За ним последовали детектив и RK-ашки. Они быстро отыскали то место что было указанно на карте и Коннора, стоявшего у двери. -А вы быстро.- сказал РК800, доставая и снимая с предохранителя пистолет. Лейтенант и детектив тоже вытащили табальное оружие и сняли с предохранителей. - А откуда ты знаешь что он там ? - Коннор нашёл след поэтому и знает. Тем временем Коннор выбил дверь и группа вошла в помещение. Помещение представляло собой комнату, которая была слабо освещена. - - Лейтенант, я за ним - сказал Коннор и побежал в чёрную часть помещения. Тут Хэнк заметил что Коннор побежал за кем-то. - Джонни и Хелена за Коннором, а мы за вами. Андерсон и Браун решили срезать и побежали прямо, а RK-ашки повернули. Но тут они увидели закрытые двери на выход и решили что андроиды не выходили на улицу, но преступник опередил их и выбил дверь. За ним бежал Коннор, Джонни и Хелена. Они быстро перебежали в другое здание и стали подниматься на верхние этажи. Хэнк и Ева решили подниматься по наружной лестнице. После того как они пересекли последние ступенки стояли на крыше. Но тут выбежал андроид-преступник и толкнул Хэнка и последний повис на перекладине. Коннор не задумываясь дал другу руку и вытащил из опасной ситуации - Коннор, не надо было это делать. - - Лейтенант, надо. Мы ведь напарники как никак Погоня продолжилась уже на крышах и детективы (люди) решили остаться на месте. Коннор смог загнать преступника в угол и тот прыгнул вниз. - Чёрт. Возвращаемся к Лейтенанту. Хэнк смотрел туда, куда убегали RK-ашки и увидя что они возвращаются назад без четвёртого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.