ID работы: 11583893

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
************ Через 15 минут Тони вернулся из тьмы сада в свет огромных окон особняка. Он подошёл к одиноко сидящему на скамейке мужу. -Ты уже собрал свои вещи? -спросил альфа. -Не знаю, мама собрала, я думаю. -безразлично ответил Пит. Он смотрел в землю, а руки его были в карманах брюк спрятаны. -Думаешь? Ты же в курсе, что будешь жить в моём доме? -Должно быть мама пару раз говорила об этом ну или тысячу раз. -попытался отшутиться Пит. -У нас через пару дней совместный выход. Для каких-то там фотосессий. Если ты будешь также себя вести, то это будет провал. -Тони уже столько всего сказал, а Пит даже не поднял на него взгляд и снова молчит как рыба. -Ты умеешь улыбаться? Омега поднял взгляд на Тони и наигранно улыбнулся. Как можно сильнее давя из себя это. -Ладно. Над этим мы поработаем. -Тони сел рядом на скамейку. Питер сел скромнее, а то когда сидел один, так развалился. -Расслабься. -сказал альфа, наблюдая за омегой и его повадками. -Я твой муж. Я не собираюсь тебя трогать. Пит просто кивнул. -Чёрт, и почему именно сегодня. -вообще не вопросительно сказал Старк. -От тебя так несёт. -альфа закрыл глаза. -Наверное уборщики ещё неделю не смогут твой запах выветрить отсюда. -Вообще-то... -омега заметно покраснел от этих слов. -У меня должно было начаться дней через пять... -собирал Питер совсем не подходящие слова в предложения. -Это из-за тебя. -Из-за меня? В каком смысле? Ааааа... -понял Тони. -Я тебе нравлюсь? -улыбнулся альфа, впервые искренне за долгое время. -Ну мой запах пленил тысячу сердец. -Нет, что ты, просто этот запах, твои феромоны. -затараторил Паркер. -Это всё они. -Да. Чем я пахну? -Тони резко повернулся к мальчику. -Вишня, должно быть... -Пита даже не озадачил этот вопрос и он принялся отвечать. -Алое...мм... -омега закрыл глаза и сильнее стал принюхиваться к запаху альфы, что сидел так близко и так внимательно смотрел на омегу. -Черника... Нет, нет - черёмуха... И твой одеколон, он тоже приятно пахнет, но я... Я почти его не чувствую... Ты ещё пахнешь шоколадом. -Да ты влюбился. -рассмеялся Тони. -Н-нет, это всё из-за того, что ты альфа и... -Питер открыл глаза и на секунду задумался. -Нет, я не влюбился, нет. -Мне тоже нравится твой запах. -улыбнулся Старк. -Ты пахнешь цветущей алычой. Этот запах всегда сводил меня с ума. -Кто-то ещё так пах? -Пит посмотрел на Тони. -Нет. -быстро ответил старший. -Разве что... -он вздохнул. Больно были вспоминать о таком. -М... -теперь омега смотрел на ноги альфы, задумавшись. -Кто же... -Моя мама. -почти тихо сказал Тони. Его мама умерла, когда Тони был ещё совсем ребёнком, но её запах и руки Тони хорошо запомнил. Она была ласковой и доброй в отличае от отца. -Твоя мама? Ох... Мне жаль, что из-за меня ты будешь чаще о ней вспоминать... Хотя может быть это и неплохо. -Всё нормально. Ты такой же красивый как и она. -Расскажешь о ней? -улыбнулся Пит. Хотелось помочь своему альфе. Это приятным оказалось, как и его тёплые слова. -Что ты хочешь услышать? -удивился альфа такому вопросу. -Она просто была моей мамой. И тогда, при ней, отец не был таким тираном. Питер задумался о словах Тони. На его лице показалась слабая улыбка. Мальчик смотрел куда-то мимо Тони и выглядел очень задумчивым. -Устал? -спросил альфа, ведь омега выглядел измотанно. -Да нет, всё нормально. -Ладно. Я хочу отсюда свалить. -признал Тони истинную причину того, почему он подсел к парню. -Будет странно, если ты останешься один. Питер кивнул. -Я только маме скажу, ладно? -омега поднялся со скамьи. -Мг. -сказал альфа, чтобы Пит понял, что может уйти к с своей мамочке. Тони достал из кармана телефон и вызвал такси. Питер нашёл свою маму в доме. Он сказал ей, что пойдёт с Тони, а куда, он сам не знал, да и не сильно считал это важным сейчас. Омега обнял свою маму и снова вышел на улицу, не очень торопясь. Тони уже сидел на заднем сиденье машины. Пит сел рядом с ним и снова засунул свои руки в карманы. Машина сразу же тронулась с места. Их везли в особняк Тони, именно его адрес альфа назвал. Водителя просто нельзя было унять, он болтал и болтал, учитывая то, что никто больше не произносил и слова. Мужчина за рулём, что судя по всему был бетой, узнал знаменитого Тони Старка. -Мистер Старк, такая честь везти вас и вашего друга в... -сказал мужчина, но его прервали. -Это мой муж, а не друг. -Муж? -удивился тот. -Ой, простите, мне просто не показалось, что вы так близки, будто вообще не знаете друг друга. И ведь он был прав. Тони и Питер так далеко сидели друг от друга и в таком напряжённом молчании сзади. -Если ты будешь так вести себя при наших общих выходах, то сделки между отцами не будет, все поймут, что это фальш. -прошептал альфа на ухо омеге, чем вызвал у младшего волну мурашек. Питер тяжело вздохнул и после постарался улыбнуться. Он сел ближе к альфе и обнял его. -Мне просто что-то не хорошо. -омега улыбнулся, смотрящему в зеркало, водителю и закрыл глаза. Альфа обнял Пита и положил его на себя. -Он кажется слишком много съел сегодня, надеюсь ребёнку это не повредит. -сказал Тони с заботой и беспокойством в голосе, будто все было не игрой, а правдой. -Ребёнку? -вскинул брови мужчина за рулём. -У вас... Вас можно поздравить? -Да да, правда, милый? -Оо д-да даа да ребёнок да... -с офигевшим видом омега стал подтверждать ложь мужа. ************ Наконец эта пытка и наслаждение для обоих закончилась и они приехали на место. Тони сделал вид, что помогает своему беременному мужу выйти из такси. Омега мило попрощался с водителем, уже выйдя на улицу "с помощью своего дорогого альфы". Мальчик сразу же поглядел на дом альфы. -Уже завтра весь мир будет знать, что мы счастливая семейная пара, что ждёт ребёнка. -сказал Тони. -Зачем ты соврал про ребёнка? -спросил Пит, вспомнив об этом. -Чтобы не было сомнений в нашей любви. -просто ответил альфа. Питер вздохнул и не стал больше спорить и спрашивать, а просто пошёл к дому. Тони открыл дом и впустил в него омегу. Тут пахло только Старком и больше никем. Пока что. -Можешь выбрать себе любую спальню. -сказал Тони. -Мне самую маленькую. -кивнул Пит. -У меня таких нет. Только подвал. Хотя там тоже неплохо. -Ох... -омега смотрел в пол и ему было очень неловко. -Ну в общем просто выбери мне её сам. -Ладно, идём. Тони отдал спальню напротив своей Питеру. Она была просто огромной. -Не может быть, что это может быть только на одного человека... -сказал Пит, увидев свою новую спальню. -Спасибо. -поблагодарил омега. Он правда был благодарен альфе хотя бы за то, что им не нужно спать вместе. Мальчик зашёл в комнату и стал её изучать, как никак жить тут нужно целый год. -Ну можешь сюда поселить ещё 10 человек, если хочешь. -сказал Тони снова таким тоном, когда не поймёшь шутит он или нет. -Спокойной ночи, Питер. -с этими словами Тони ушёл. Альфа сразу отправился в душ. Так приятно после трудного дня просто по человечки помыться. -Некого селить, сладких снов, Тони. -сказал Питер в пустоту и сел на кровать, с которой ещё очень долго не вставал, пока альфа принимал душ у себя. ************ Пит разделся и лёг в постель. Питеру было неудобно из-за того, что у него совсем не было с собой вещей, а вещи Тони он совсем не хотел трогать. Он сильнее укутался в одеяло, продолжая разглядывать спальню. Свет в его комнате горел и омегу это полностью устраивало. Тони вышел из душа. Ему стало намного легче. И расслабился и дурные мысли отвёл. Он накинул на себя свои домашние штаны и спустился работать в мастерскую. ************ Омега долго лежал без сна. Но в тоже время ему удалось заснуть раньше, чем он засыпал всю прошедшую неделю. Тони сидел в своей любимой мастерской полночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.