ID работы: 11583967

Новые воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Трое подростков сидели в небольшой комнате. Везде царил беспорядок, а за окном уже давно наступила ночь. Двое парней о чем-то говорили, а девушка молча пила чай. Она смотрела на них и думала, что будет дальше. — Знаете, осталось немного времени, скоро вы опять отправитесь в свои вселенные, и у нас ничего не останется, то есть только воспоминания. Я хочу отдать вам кое-что. Питер 2 и Питер 3 смотрели с интересом, а Алекс подошла к столу и открыла маленький ящик, взяла что-то похожее на альбом и вернулась обратно. Она немного замялась, смотря на альбом. — Пока вы были здесь, я сделала немного фотографий. Там есть ещё мои фото и Питера, Мишель и Неда. Но я решила, что вы захотите оставить это себе. На глазах девушки навернулись слезы. Она уже успела привязаться к этим ребятам. А может кто-то запал в сердце. — Эй, не расстраивайся, все нормально, — Питер под номером три тоже привязался к подруге Питера Паркера из этой вселенной. Она хорошо относилась ко всем. Но в её глазах была боль. Она доверилась Питеру и рассказала о своей неудачной влюблённости. Рассказала о том, как потеряла память и очнулась без воспоминаний о прошлой жизни в Щ.И.Т.е, а после жила с Ником Фьюри. Но сейчас она обычный подросток, которому снова разбивают сердце. И Питер не остался равнодушным, понял, что эта девушка ему нравится. Он решил не опускать свой шанс. И сейчас он обнимает Алекс и вытирает её слезы. А Питер под номером два понял, что этим двоим стоит побыть наедине, поэтому оставил их, быстро уйдя из комнаты. — Всё нормально, давай, пошли, —Питер сел за стол и усадил девушку на свои колени.— Я бы остался тут с тобой если бы мог. — Да, я понимаю, тогда просто посмотрим альбом? — Питер прислонился своим лбом к лбу Алекс. Он смотрел в её глаза, а после на губы и поцеловал. Едва дотронулся своими губами до мягких губ с вишневой помадой. — Питер, ты будешь смотреть альбом? — Алекс отстранилась и посмотрела в его глаза. Питер улыбнулся, и девушка взяла альбом в руки. Он был не очень большой. Почти на всех страницах были палароидные фото. На самой первой пятеро подростков сидели в лаборатории. Рядом с Недом сидел Питер 2 и рассказывал про своего друга. На следующей Питер и Алекс сидят в школьном автобусе, только Питер был в странных очках, а девушка смеялась от того, как они смотрятся на друге. На другой, немного мятой, Нед и Питер собирают лего, а Алекс ест, делая фото. Видно, что девушка счастлива, просто находясь рядом со своими друзьями. Хотя после потери памяти она рада любым мелочам. Перевернув следующую страницу, Питер увидел Алекс, стоящую с ЭмДжей в платье. Это было на школьном балу, обе девушки были без пары и поэтому они пошли вдвоём. И все было весело, на самом деле Алекс не помнит, что бы она когда-либо была на вечеринках или школьных балах до этого момента. В альбоме было ещё немного фотографий и Питер обязательно посмотрит их, но потом. Поэтому сейчас он повернул голову к лицу девушки и прикоснулся пальцами к её щеке. Она очень красивая, он постоянно об этом думал. И сейчас эти мысли не выходили из его головы. Питер не удержался и снова поцеловал девушку. Снова нежно, но на этот раз он не хотел отпускать её. Хотел обнять и сидеть так рядом целую вечность. Но прозвучал звук сделанного фото и они отстранились друг от друга. Они в недоумении посмотрели на улыбающегося Неда и других ребят. — Что? Я должен был сделать это, ты же сама сказала, что хочешь оставить воспоминания о себе, — и после комната наполнилась громким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.