ID работы: 1158398

Месть команды №9

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный,суровый день в Конохагакуре...На улицах почти никого не было,кроме как Рока Ли,так как он как всегда упорно тренировался с мыслями о Неджи....Как и все люди,Тен-Тен была в своей квартире,и она крепко держала в дрожащих руках фотографию её прошлой команды.Из глаз шатенки текли слёзы,которых остановить было невозможно. <<Ну почему так?!Почему?!Почему Неджи теперь нет?!>>,-Думала сама себе Тен-Тен... Прошло около тридцати минут,и Тен-Тен встала,вытерла слёзы,и сжав сильно кулак,крикнула на всю квартиру: -Я отомщу всем!! Тен-Тен резко вышла с комнаты взяв всё снаряжение и то,что реже всего употребляют при бою.Она бегала под дождём,который смочил всю одежду шиноби,и так же волосы.По её щекам шли слёзы,и перед ней были все эпизоды,при котором она была в своей команде и так же был Неджи. Так девушка пробежала около 50 метров,и вдруг нагнувшись ногой о камень,она резко упала,повредив колено.Она лёжа,сжала кулак и начала со всей силой бить кулаком на землю. Рок Ли тренировался в поле,пока не увидел юную союзницу которая бегала из-за всех ног.Он сразу же побежал по её следам,где увидел как она упала.Он побежал к ней,помог встать и спросил: -Что ты тут делаешь Тен-Тен?!Почему ты плачешь? Тен-Тен увидев своего союзника,посмотрела ему в лицо и сказала: -А почему Неджи с нами нет?!Почему?! И с этими словами она нагнулась к Ли,и начала плакать,проливаясь слезами.. <<И в правду,почему наш товарищ теперь не снами?!За что его убили?!>>,-спрашивал сам себе Рок Ли -Ничего Тен-Тен,это ведь война,ничего не поделаешь.,-пытаясь успокоить ответил ей Рок Ли. Тен-Тен резко отреагировав на эти слова,быстро посмотрела на лицо союзника и спросила: -Я буду мстить за моего друга! Рок Ли с удивлением не смог остановить её,и Тен-Тен вырвалась из рук,и продолжила свой путь... -Тогда я тоже иду!,-ответил Ли Тен-Тен с удивлением посмотрела назад,и увидела весь в слезах на щеках парня,который еле сдерживая свои слёзы приближался к ней...Тен-Тен без лишних слов развернувшись,продолжила путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.