ID работы: 11583982

Когти Свободы

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шесть лет назад Мощные светлые крылья разрезали стылый воздух ледяного королевства, за спиной слышался рык разгневанных родителей у который украли яйцо, Скарабей набирал высоту надеясь просто скинуть ледяных с хвоста и не вести их прямиком в лагерь остатков когтей мира, эта организация уже изжила свое, теперь она называется Когти Свободы, независимые от королев и дворцовых смут драконы. Морозная синь яйца тревожно замерцала, Скарабей тихо ругнулся про себя и прибавил скорости, крылья уже ныли от усталости но песчаный не собирался останавливаться и отдыхать, над ухом просвистел ледяной залп, бело-песчаный выдохнул и стал снижаться, под покровом гигантских деревьев ледяные отстанут. Залетев под кроны вековых елей и дубов Скарабей уселся на ветвь одного из особо больших деревьев, двое разгневаных родителей пролетели мимо, песчаный судорожно глянул на яйцо, благо время до вылупления ещё оставалось. Дракон огляделся и вспархнул, до лагеря оставалось недолго, набрав высоту и должную скорость он продолжил путь. Вот Скарабей уже в пещере одной из гор вместе с другими, аккуратно уложив сияющее яйцо на подстилку из папоротников к остальным он довольно фыркнул. Большой тёмно-бурый земляной всполошенно задрал голову - унесите из основного гнезда яйца земляных! - все драконы находящиеся в пещере закивали и посхватывали коричневые яйца. Удовлетворённо кивнув грамадный земляной уставился на гнездо - началось - пробасил он. Драконы обступили гнездо и в ожидании застыли, даже дышать старались тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.