ID работы: 11583998

Я убегу, вместе с тобой...

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы идём домой. Мы шли в тишине пока нам не сказал Норман. - Давайте после обеда пойдём в библиотеку?- улыбаясь говорил он - Хорошо, я все равно хотела найти книги. Эмма и Рей только кивнули . И вот мы в доме, а там во всю уже накладывают еду. Кто? Дон и Гильда. Они тоже старшые. Как вся семья поела. Все разошлиьсь кто куда. Мы в библиотеку. Мы сели за стол и Норман сказал кое что - Как вы думаете на нас есть жучки?- говорил он с лицом "Задумчивость Нормана". - Хм, наверное есть мама всегда знает где мы когда смотрит в часы.-Эмма сказал это - Кстати, да, может это не часы? - Наверное Я встала из за стола и пошла к полке к книжкам. Мне стало плохо. Все же я не выспалась. Я шла дальше к шкафу и взяла первую книгу до которой дотенулась. *Бам* Кто то упал. Это была я. Я потеряла сознание. Я ничего не слышала. - Аки, очнись- кто говорил мне , я не знаю кто. Вроде, Эмма. Да, это голос Эммы. - У неё жар. Блин, нельзя было ей на слова верить- Это Рей? У меня жар? Да, я заболела. Я не знаю что делать. Меня кто то несёт. Ох, какое тепло. Но на меня смотрят как будто я уже умерла. - Аки- это Норман. Голос приятный, но беспокойный. -М? Где я ? - просыпаясь говорила я. - в мед кабинете- это Рей, а где Эмма ? - Эмма зовёт маму. Кстати вот она. В комнату зашла Изабелла. - Мама, что со мной? Что я здесь делаю? - У тебя был жар. Тебя принёс Рей.- говорила она смотря в сторону Рей - Спасибо, Рей- слабо улыбаясь говорила Аки Мне лишь улыбнулись, но я знала что за улыбкой кроется много волнения Мама ушла. - кстати, где та книга до которой я дотенулась? - вот- мне подала книгу Эмма. Открыв первую страницу там была сова и Круг с обрывками. -Эй, Норман что это за Круг? - Похоже на азбуку Морзе- и снова лицо " Задумчивость Нормана". Я схожу за книгой с азбукой. Будете тут. Норман ушел. - Эмма, ты куда? - К Норману- подмигнула. Хм, что это значит? - Мне кажется что они вместе- говорила я смотря на дверь - Не знаю, может да, а может нет- говорил он смотря на меня - Они друзья, лучшие друзья. Как и мы- улыбаясь говорила Аки Смешок. Эммы и Рея. Смех Рей он прекрасен. Так и тону в этом смеха....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.