ID работы: 11584027

Фотокарточка

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрясающий ход

Настройки текста
Примечания:
Подростки лежат на кровати и играют в игры на приставке, соревнуясь между собой, кто наберёт больше очков. Какое то время, это очень сильно увлекло Рэй и она надолго перестала думать о своём объекте обожания, любви. Те фотографии, однако, крепко в её памяти. Её опять посещают эти образы, её голова заполняется разными фантазиями. По большей части что-то милое и трогательное. Ощущение, что искренне полюбила его, даже забыла, какая была их первая встреча. Девушка узнала, какой он на самом деле. Оба абсолютно разные по характерам и нравам, но противоположности притягиваются. Разум заполонил Голден и девушка резко начала падать в очках, а сердце начало сжиматься. Блэм это видит по рейтингу и ставит игру на паузу, вновь замечая девушку не в духе. Тяжело вздохнул и поворачивается к её лицу. —Голден? —Не важно... — она откладывает в сторону приставку и начинает обнимать свои колени. Была она лишь в нижнем и большой мужской толстовке, явно больше её размера. Голден дал ей поносить свою кофту не так давно, обычно спала в ней. Блэм знал это и сказал ей, чтобы та уже завтра отдала ему его кофту и не надевала, дабы это её не добивало. Но а Рэй, тот ещё баран. —А я говорил тебе, — делает намёк на чёрную одежду на девушке. —Не надо надевать, — продолжает Блэм, пододвигаясь. Берёт за руки, смотрит в глаза. Та их отводит, не желая показывать всю боль. Блэм смотрит на это и немного раздражается. —Ты же вот, сама говорила! Что, к чёрту эту любовь. Ты себе противоречишь?— чуть поднял голос юноша, что испугало её, заставив вздрогнуть и обратить на себя внимание. —И-извини... Я правда как-то загрустила. Мне трудно будет разлюбить, очень, — девушка вздыхает, закрывая глаза, с которых начинают идти слёзы, и ощущает, как друг убирает с её щёк находящие слёзы. —И ты извини, вспылил, — Блэм чуть напугал девушку несколько минут назад и хочет как-то загладить вину в данный момент и не придумывает ничего лучше и менее тупее, как просто обнять и просто извинится. Так он считал, такой вариант туповат. Но и тут в его голову закрадывается идея. Странная, но хочет попробовать, у Флампти же тоже бывают очень странные идеи, и они срабатывают. Пытается учиться. —Ты же помнишь, что была согласна на желание? Рэй вздрагивает. Блэм отстраняется и садится перед ней, спокойно смотря в глаза, с лёгкой улыбкой. —Ну... А ты же говорил... —Тсс, у меня есть идея... — тот прикладывает палец к её губам и наклоняется к лицу. —Тело, как дополнительную плату, я не беру, но могу предложить вариант чего-то другого... —И...— фиолетововолосая начинает нервничать, когда серые сияющие глаза смотрят прямо в душу, а шепчущий тон как-то добавлял некой жути к этому, да и эта улыбка... —Не хочешь попробовать поцеловаться, м? — та самая мысль, которую он конечно откидывал, ведь она не согласится, да и по отношению к ней будет наверное не лучшим образом, но... —Ладно, уговор, есть уговор. Ты шёл на большой риск. Да и мало ли, спалил он тебя или нет. Ты жалок, поэтому, можешь даже в засос. Вдруг, умрёшь завтра, а ты в своей жизни девушку ни разу не целовал, — последнее было сказано в какую-то шутку. Нашла в себе как-то пошутить. Сначала Блэм очень смутился, но до того момента, как она сказала, что он жалок. Понял эту шутку и усмехнулся. С какой-то гордостью своим планом, так что его не волновало, что было там дальше. —Ох, раз я завтра могу умереть,а тебе меня жалко...— Блэм меняет свою позу и садится так, что он был к ней ближе даже телом, упираясь пахом о её. Девушка жутко смущается, но её успокаивает лишь то, что это игра, во первых, а во вторых, Блэм был в большем количестве одежды. Но смущения были жуткие. —Блэм...Блять...ты...— голос её стал высок, нежен, чувствуется смущение, холод пробирается по всему телу, девушка чуть отодвигается, дабы не было так плотно. Блондин любуется этой реакцией, находит это очень красивым, милым, завораживающим. Даже видит, как её дыхание чуть участилось от такого. Тихо усмехается и начинает держать её одной рукой, а второй взял за подбородок. Их губы в сантиметре друг от друга, Рэй смущённо смотрит на него и не решается в действительности на такое. —Тебя точно секс не интересует?...Мне немного неуютно...— тихо говорит та, немного лишь приоткрывая рот. —Точно. С тобой, возможно,— вновь шутка и парень делает рывок меж её половых губ через ткань, и вводит в поцелуй, закрыв глаза. Девушка напугана и пытается вырваться, начинает паниковать, возмущаться. Желает ударить, но рука парня мигом перебралась на вторую руку, а касание по половым губам заставило сделать вдох, немного приоткрыв рот, тогда Блэм и уловил момент, и словно змей впился в свою жертву. Рэй дёргается, пытается вырваться, как можно аккуратнее для себя, чтобы не случилось казусов со столкновением. А вот парень старался быть нежным и как-то успокоить. Двигался специально, ставя её в более неловкое положение, дабы та перестала. Так и делал, специально. Крепче держит руки. По итогу, Рэй ничего не остаётся. Как-то раздражённо выдыхает через нос, и создаёт колебание в горле, выдавая рычание. Закрывает глаза и надеется, что это скоро закончится, боясь, что тот всё таки что-то предпримет большее, так что, оставалась на чеку. Вскоре Рэй вошла в какой-то вкус и расслабилась, возможно даже возбудилась. Дыхание стало чуть дрожащим, как и у Блэма. Он ощущал что-что то большее в своём теле и старался не ерзать у её паха. Всё было по честному. Дрожь по телу, особенно к низу. На этом решает отстраниться. Нить слюны быстро обрывается, оба открывают глаза и смотрят друг на друга. Девушка глотает и через несколько секунд её зрачки сужаются, Рэй за миг стала бледнее обычного. Блэм немного не понял, в чём дело. —Ты что жрал, долбоёб?... И тут до Блэма дошло, что ей так поплохело на вид и отполз от неё. —Сука... — Рэй резко встаёт с кровати и убегает в ванну к железному трону. Её жёстко разнесло с того, что уловили её вкусовые сосочки после поцелуя. Но не сразу. Уже отлично. Блэм спустя минуту осознания, выдвинулся к ванне, где уже к этому времени Рэй стало немного лучше после "очищения" —Ты чё жрал сегодня?! — повторяет она вопрос, как тут же её вновь прорывает. Блондин успевает подойти и подержать волосы. —Слушай... Тебе это не очень понравится —Говори, сука! — кашель, сплёвывание, думает, что это уже всё. Надеется. —Да сожрал трупак с подземного холодильника. Есть хотелось, — Блэм всё так же держал волосы, а Рэй, после этой информации на миг зависло и её вновь разнесло. Сколько она простояла, не особо долго, и уже хорошо. Смыв и та наконец то может прополоскать рот от отвратного вкуса и скрипа зубов. От второго она не сразу избавиться. Как дело с приведением себя в порядок было сделано, повернулась к Блэму. Выглядела девушка очень хмуро и зло, а юноша не знает, убегать ему или... Не успел и получает достаточно сильную пощёчину от девушки. Рэй ничего не говорит, уходит, а Блэм остаётся в ванной один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.