ID работы: 11584067

С Новым Годом

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морозный ветер не стесняется бить мне по лицу, а снежинки нагло лезут в глаза. Снег хрустит под ногами, будто хожу по костям.       Я сдала сессию, купила оставшиеся подарки и затарилась вкусняшками.       Кошки меня встретили радостным мяуканьем и терением своим тельцем о мои чёрные брюки. — Ну наконец-то, пришла, гулена, — донеслось с кухни. Моя двоюродная бабушка что-то готовила.       Поприветствовавшись со всеми домашними, я прошла в свое ложе. Предвкушая новогоднее празднование, я не думала, что что-то может испортить мне настроение. Но нет. Кое-кто, хотя я бы выразилась "что-то", лежало на моей кровати и улыбалось. — Ну, привет, — произнёс он. Дэйсон — сын не-разобралась-кого, высокий брюнет, портящий мне жизнь. Этот жгучий красавец имеет на меня компромата больше, чем кто-либо.       Ненавидя его всем сердцем, я кинула пакеты на стол. — Скоро уйдёшь? — спросила я, надеясь на лучшее. — Нет, я здесь на все новогодние праздники.       В этот момент я думаю, что сидеть в тюрьме не так уж и плохо.       Наглый, противный кареглазец валялся на моей чистой постели своим нечистым телом. Дэйсон целиком пропитан желчью и похотью.       Я уже давно признала, что он горяч. И что я временами хочу его. Но оправдание мне есть: имея за свои 16 лет всего одного полового партнёра, полгода я уже не спала ни с кем. Поэтому мой мозг, имея две извилины, решил положить глаз на греческого пидораса.       Пытаясь забыть момент, когда вышеуказанный застал меня за не совсем приличным занятием, я стала раздеваться. К его несчастью, я всего то сняла свитер, под которым был чёрный топик. — Выйди из комнаты. — Нет. Я могу только войти. И не в комнату.       Я ударила его полотенцем. Дэйсон, даже не зажмурившись, схватил его и потянул на себя. Как я уже говорила, у моего мозга всего две извилины, одна из которых занята брюнетом, а другая салатами, поэтому я не отпустила полотенце и упала на парня.       Я нависла над Дэйсоном. Его глаза прожигали во мне дыру. — Ни минуты без пошлых шуток не можешь? — задавать вопросы в такой позе не очень удобно, но я старалась. — Как видишь, нет. Ведь кое-кому они нравятся.       И он прав. Моим гормонам очень нравится его юмор, и при почти каждой шутке я возбуждаюсь. Не сильно, конечно, но все же.       Мое неловкое доминирование прервала бабушка, позвавшая меня. Теперь, занятая нарезкой миллионов салатов, я на время заставила себя забыть о Дэйсоне.

***

      Пробили куранты. Мой разум немного расплывался. Накладывая всем еду, я дошла до Дэйсона. Пообещав плюнуть в его тарелку, я почти так и сделала, если бы не взрослые. Поэтому я просто чуть не опрокинула салат на его белоснежную рубашек.       Пришло время подарков. Большинство подарили мне деньги, кто-то дал бальзам для губ. Я даже не планировала дарить что-то Дэйсону. Он же сказал, что подарок будет позже.       Мой пьяный разум рисовал неприличные картинки с его участием. Внизу живота завязался узел, руки слегка задрожали. На трезвую голову я бы дала себе уже две пощёчины, но сейчас я с удовольствием представляла секс с ним.       Веселье продолжалось до четырёх утра. Многие ушли продолжать его,а другие не помню.       Я пошла в душ. Тёплые струи воды скатывались по телу. Руки неосознанно поползли вниз. Пальца коснулись клитора. Давние мысли о парне заставили меня намокнуть. Удовольствие расстекалось по венам. Пальцы массировали клитор, другая рука сжимала грудь. Самое ужасное в том, что я представляла заместо своих рук, руки Дэйсона. Я устала карать себя за влечение к нему.       Мысль о том, что он может стоять за дверью, заставила меня кончить. Ноги подкосились, я чуть ли не упала. Одного раза на сегодня хватит, не буду продолжать как обычно.       Я вышла. К моему пьяному сожалению, за дверью меня не поджидал Дэйсон и не повалил на кровать.       С такими мыслями я погрузилась в полудрем.       Послышался скрип двери. Я не обратила никакого внимания. Шаги в мою сторону. Тяжёлое мужское дыхание. Скрип матраса. Кто-то у моих ног. — Не притворяйся. Знаю, что не спишь, — произнёс хриплый голос. Дэйсон. — Уйди, — вопреки своим мыслям, я выгоняю его. Зная, что не уйдёт.       В ответ тишина. Он начинает двигать одеяло. Убирает его с моих ног. Хватает руками за ляшки и раздвивает. Боже. Только от этого у меня дрожит все тело. Но это только начало.       Его губы коснулись внутреннего бедра. Я вздрогнула. Дэйсон прошёлся языком до самого сокровенного. Я чувствовала его дыхание между ног. Я задержала свое.       Пальцами коснулся влажного влагалища. Я резко вздохнула. Он поцеловал клитор. Вошёл в меня пальцами. Чувствую испарину на лбу. В комнате жарко. Скидываю одеяло на пол, сильнее раздвигаю ноги.       Его язык творит что-то невероятное. Хочется кричать, но не стану. Моя рука сжала его волосы, направляя. Дэйсон согнул пальцы, массируя точку G. Моя вторая рука сжала простынь. Он вытащил пальцы и облизал их. Господи. Я сейчас задохнусь от переполняющих меня эмоций. Его язык вошёл внутрь. От удовольствия я выгнула спину и сжала его волосы. Пальцы стимулировали клитор, а язык продолжал двигаться внутри. Раз, два. Оргазм прошёлся по всему телу. Я задохнулась в собственном стоне.       Дэйсон выпрямился. Он был без футболки. Его торс освещал лунный свет. Ключицы, грудь, живот... Его стояк в новогодних пижамных штанах выглядел... Красиво.       Моя нога коснулась его торса. Он выдохнул. Его глаза словно светились в темноте. Пальцами я дотронулась до резинки штанов. — Сними их, — мой голос очень хриплый.       Дэйсон послушался. Теперь мы оба голые. Я села. Губами коснулась его ключиц. Спустилась ниже. Мои пальцы обхватили член. Движение. Его стон. Он повалил меня на спину.       Мы поцеловались. Тёплый, почти горячий поцелуй. — Перевернись, — не просьба, приказ. Я послушалась.       Его рука легла на задницу и сжала ее. Я уткнулась головой в подушку. Дэйсон что-то достал из коробки и раскрыл. Видимо, презерватив. Член в холодном латексе коснулся влагалища. Я выгнулась. Дразнит. Мои попытки самой насадиться на член провалились.       Он положил руку на поясницу, надавил и... Плавно, медленно вошёл. Стон в подушку. Дэйсон по-любому закусил губу.       Он ускорился. Звук бьющихся друг о друга тел раздался эхом по комнате. Я подмахивала бёдрами. — Быстрее, — тоже приказ. Теперь он послушался. Быстрыми фрикциями он доводил меня до экстаза. Пальцами стал ласкать клитор. Хочется умереть от удовольствия.       Темп стал жёстче. Его тихие стоны сводили с ума. — Не беспокойся, мы одни.       Отлично. С моих губ сорвался тихий первый стон. Дэйсон остановился и вышел. — Хочешь побыть сверху?       Не став отвечать, я села на него и плавно опустилась на член. Закинула голову назад. Сжала его кисть.       Первое движение. Наш стон. Я ускорилась. Дэйсон тоже помогал мне. Его руки сжимали мои бедра, насаживая на себя.       Оргазм. Яркий, долгий. Я продолжала двигаться. Дэйсон приподнял меня и опустил. Так несколько раз. Он кончил.       Я встала с него и легла рядом. Рукой вытерла пот с его лба. Поцеловала. — С Новым Годом, Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.