ID работы: 11584074

Космический Робинзон в мире Героя щита

Subnautica, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Что делать? Базу строить, вот что делать!

Настройки текста
Примечания:
Немного подумав, я решил начать с постройки базы. Нет, не так. БАЗЫ. Так как теперь из-за межвселенского глюка я не ограничен в ресурсах, я могу воплотить все свои безумные фантазии! Муа-ха-ха! Кхм, это не сюда. Я ведь могу даже сделать Аврору! Но пока я должен сделать хотя бы дом. И пока я строю базу, Майн(моя напарница), тоже должна была чем-то заняться, поэтому я послал ее на панель убивать шары, которые здесь мирно паслись. Ну, их шкуры ведь должны хоть чего-то стоить? Должны. А деньги всегда пригодятся. Она конечно покаеючила немного, но командир то я, так что пусть работает. База у меня получилась прекрасная. База представляла собой блок из трёх многофункциональных комнат. На первом этаже были кухня, холодильные камеры и стазис-контейнеры. На втором располагалась спальня(2 кровати с перегородкой) , а на третьем — общая гостиная, большая, обставленная самой настоящей мебелью(роскошь в моем мире! ) , и очень уютная. Столики, кресла, диванчики, кофейный и чайный автоматы, шахматы, шашки, книжные полки, все! Энергия шла от солнечных батарей, которые украшали крышу дома своеобразной "короной", чтобы было красиво. Заеончил я только к вечеру, и за это время Майн убила чуть больше сотни шаров, и теперь мы имеем 124 шкурки шариков, половина которых осталась у меня на ремесло(может из них можно настоящий мяч сделать), а остальное я отправил Майн продавать. Вернувшись, она отдала мне одну серебряную монету, мы поужинали тушеным мясом крабозмея(прямо из аквариума), выпили лукового сока и на десерт были простые лампионы с дерева(они у нас на улице растут). После чего мы поднялись наверх, пожелали друг другу спокойной ночи и уснули после тяжелого трудового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.