ID работы: 1158416

Просто любовь ушедшая из сердца

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Bloody Nance соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном яркое солнце.Непонятно почему,но я радовался ему так как солнце всегда напоминало мне о ней. Прошло уже несколько дней как она приехала но я не видел её. Она обижена… нет она ненавидит меня. За все, за всю ту боль, что я причинил ей. Если бы только не та ошибка, то она, наверно, как всегда была бы сейчас со мной, улыбалась и веселилась. Но главное, я бы видел её улыбку. Её яркую и добрую улыбку, которая засела глубоко в сердце. Скатившись с кровати я осмотрел комнату. Она все та же, мальчишеская. Комната преимущественно в темных тонах. На полу ламинат. Около стены стоит кровать , которую я практически никогда не заправляю. По противоположной стене большой компьютерный стол. Ну компьютер, учебники, другой все возможный мусор. Шкаф, В котором всегда куча одежды, порой запихиваю туда учебники, что бы забыть об уроках. Но главное то, что на столе стояла фотография девушки. Фото было совместным. На нем я, мой друг и она. С этой шикарной и неповторимой улыбкой. Длинные русые волосы спускались до пояса и были полностью распущены. После выгорания на солнце некоторые пряди казались милироваными. Яркие, похожие на два изумруда глаза, которые завершали длинные ресницы. В этих глазах читалась радость и счастье. Я всегда удивлялся как она может быть настолько позитивной. Дальше прямой, чуть вздернутый на конце нос. Немного полноватые губы, которые растянулись в улыбке. На щеках две ямочки прекрасно украшавшие её. Стройная, довольно хрупкая фигура. Но не смотря на это характер совершенно не вписывался в описания внешности. Почему то я любил её за это. За её эксклюзивность и неповторимость. Она была для меня богиней, раем,в который я попал случайно. Но этот рай ушел. Мой обман. Он стоил смерти моего сердца. Смерти единственной любви,которая покинула меня. Только сейчас, поняв всю ситуацию, поняв её чувства, я понял насколько был глуп. Каким я был идиотом руша её чувства ко мне. И как же сейчас больно сидеть и смотреть на фотографию. Пересилив лень я все таки встал и ушел в ванну а вышел уже в одном полотенце. За несколько месяцев одиночества я успел подумать над тем, каково было бы мне окажись я на её месте. Грустно? Обидно? Нет, предательски больно. Действительно, боль, та боль,которую я причинил…. Почему её нельзя загладить простым извинением? Почему должно быть что-то большее что бы меня простили!? Или вообще не простят. Я не знаю почему,но мне, хочется умереть. И правда… Я тихо подошел к зеркалу. Родителей нет, и слава богу. В зеркале в сотый раз отобразилось мое отражение. Черные, немного длинные волосы, по которым спускалась вода после душа. Голубые глаза стали мутными сразу после её исчезновения из моей жизни. Высокие скулы, красивые черты лица. -когда ты была рядом, я любил этот образ…. Но не сейчас. На загорелые ладони упало несколько капелек. Я снова поднял взгляд и увидел,что плачу. 0-и когда я стал таким? После твоего ухода?- усмешка не убирает слез. Снова и снова прозрачные капельки прокладывают мокрые дорожки по щекам. В мыслях только одно «вот и все. Прощай моя жизнь и любовь. Прощай та, которую я люблю. Прощай обман, который лиши меня жизни!» В руках тонкое лезвие отцовской бритвы. Мне жаль, что именно так я прощаюсь с жизнью, жаль, что так и не смог добиться её прощения. Мне больно от того,что я больше не увижу её, но чувствую облегчение из-за того что такой козел как я не сможет больше заставить её плакать. Ведь правда. Именно я всегда был причиной её слез. На лице замерла печальная улыбка а бритва прошлась по двум запястьям. Боль…. Не понятно что это. Может дорога в рай, нет, скорее в ад. Но все равно… больно… эта боль не дает спокойно умереть и увидеть новую сторону жизни. Почему? Почему я чувствую её? Я не умер? Я еще жив? Не знаю. Впереди лишь тьма уходящая вдаль. Смешно умереть так, но любовь такова, что если сила её превосходит людские возможности стоит доказать обратно. Ради любви и любимых мы умираем. Только причины различны. Кто то стремится доказать любовь. Кто то больше не хочет причинять боль, а возможно просто так сложились обстоятельства. Но стоит хранить ту любовь,что подарил нам Бог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.