ID работы: 11584166

Парень с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая влюблённость

Настройки текста
Примечания:
24 августа. Запись в дневнике Глента Я не ожидал что этот день будет столь необыкновенным, ведь все было так обычно. Солнечным утром я проснулся, и начал заниматься своими делами. Выпил кофе, плотно позавтракал, и начал подготавливаться к одной важной встрече, встрече с блогером «Владом а4». Мы уже долгое время общались в интернете, но сегодня он пригласил меня в кафе, что то обсудить. Я собрался, заказал такси и приехал как раз во время. Он уже ждал меня. Я не ожидал что в жизни он будет таким веселым, жизнерадостным. Общаться с ним одно удовольствие. Мы много разговаривали, обсуждали разные темы, и о чудо, он пригласил меня в его команду. Я был на седьмом небе от счастья, и не думая согласился. Этот парень обворожил меня с первого взгляда. Его улыбка, смех, светлые, шелковые волосы, все было таким идеальным. И, как бы странно не звучало, я влюбился. Завтра в 12:30, я приду на съемки, и я уверен что будет очень клёво. За одно познакомлюсь с его друзьями.

***

На этих строчках закончилась первая запись. Влад был очень вдохновлён тем что произошло сегодня, поэтому завёл свой личный дневник. Ради новой встречи с а4, он лёг раньше, что бы следующий день наступил быстрее. И вот наступило утро. Глент взглянул на время, ещё 10 утра. Время на сборки есть. Сегодня у Чашейко было просто прекрасное настроение. Он закончил свои утренние дела, одел свою самую парадную одежду, и мигом помчался на такси на первые съемки. С широкой улыбкой на лице Глент вышел из машины и парень направился к Ангару. Там же его встречал Влад а4 и Кобяков. Они радушно поздоровались, и зашли в помещение. Ангар был весьма крупным, а там уже стояли челенджи которые им подготовили а4 продакшен. Ребята ознакомили Чашейко с правилами, что они будут делать и как себя вести. Он ясно все понял, и парни приступили к съемкам. Глент был безумно счастлив находиться со своим возлюбленным, и не подавая виду просто выполнял работу. Было сложно удерживаться перед столь симпатичным парнем как Влад, и парень все время смущено заглядывался на него. Спустя несколько часов съёмок все разъехались по домам, и Глент в том числе. Сегодня он испытал много эмоций, разных ощущений, и конечно решил все записать в свой дневник. 25 августа. Запись в дневнике Глента Сегодня был лучший день в моей жизни! Я весь день провёл на съемках с самым прекрасным парнем которого я только встречал. Слушать его смех, его голос, одно наслаждение. Он сказал что я отлично выполняю свою роль, поэтому я буду сниматься у него почти в каждом ролике. Парень с самыми счастливыми мыслями лег спать. Закрыв глаза, у него сразу начали всплывать моменты, где Влад а4, смеялся и радовался. Он не знал что ему предстоит пережить, но все только начинается .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.