ID работы: 11584191

Герой щита - Полый Призрак?

Джен
R
Заморожен
47
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или Призыв Убийцы Богов

Настройки текста
Примечания:
Вот и мой новый день в роли "мудрого правителя Великого королевства Халлоунест". К сожалению, сейчас дела идут не очень, ведь Улитка-Шаман умер, при попытке разработать новое заклинание для меня, случайно снова пробудив Лучезарность, что мне(И Свету) не слишком понравилось. Видимо боги действительно бессмертные, и хоть мой гвоздь в корне с этим не согласен, такие создания будут перерождаться вечно. Но Шамана я всё же не воскресил, а ведь он был моим лучшим учёным! Он даже разработал способ, с помощью которого разговаривать для меня стало возможным. Так как после становления Лордом теней, мой контроль над Пустотой улучшился, я смог придать содержимому своей глотки материальность, следовательно у меня появились голосовые связки, благодаря которым я сумел разговаривать. Я себе ещё язык так сделал, чтобы вкусное можно было есть. Но это все не важно, важно то, что к нам начали приходить остальные Сосуды, те, что не успели прийти в Пустое Гнездо и умереть. Теперь у меня есть небольшая армия идеальных солдат,которые полностью мне подчиняются из-за того, что я убил Лучезарность. Но это неважно, ведь вернулось племя Мотыльков, которые хотели меня убить, ведь я уничтожил их богиню 2 раза. Но у них ничего не получилось и я захватил их всех в плен. Сейчас я пойду в их грёзы, дабы узнать полезные сведения, если они у них есть. "Выплевываю" одного из них и бью по нему Гвоздём Грёз. Перемещаюсь в грёзы как обычно, но... Очнулся я на какой-то светяшейся пентаграмме вместе с какими-то странными созданиями напоминающими Полого Рыцаря, но все без масок и цвет кожи другой. Надо будет потом узнать что это за жуки такие. -Уважемын Херои спасите наш мир! -Что? Что? Какие Герои, какой мир? По-видимому, меня призвали в параллельную вселенную(Когда Чума был под контролем я ходил в библиотеку короля где и прочёл об этом). Ну хоть понятно что все в этой комнате мне союзники, ведь если нам говорят спасти мир, то делать мы это будем точно командой, и точно нас сейчас не убьют. А? Нам говорят что нам нужно пройти к королю который нам все объяснит. Ладно. 2 часа спустя Король действительно все нам объяснил, и даже не задавал никаких вопросов насчёт того кто я и откуда(спасибо за это). Только спросил имя и возраст, но я решил пока что все скрыть, о чем и сообщил его величеству.Он не возражал,после чего отправил нас спать в приготовленные комнаты, и хоть остальные парни звали меня на общее совещание, я все таки пошёл спать, поскольку после призыва я почему-то очень устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.