ID работы: 11584242

Фиолетовая молния

Гет
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 91 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5 Ветер перемен

Настройки текста
      Какаши стоял в резиденции Хокаге. Там же были все джонины, в команде которых были генины. Среди них Асума, Куренай и сам пепельноволосый. - Итак, как вы уже догадались, в скоре начнется экзамен на звание Чунина, который будет проходить в нашей деревне. И как вы понимаете собрал я вас не просто так. Я хочу услышать от вас, можете ли вы порекомендовать кого-то из своих генинов, на сдачу экзамена! - проговорил Третий Хокаге.       В помещении наступила тишина. Многие наставники обдумывали, справятся ли их генины с экзаменом. Первым тишину нарушил Какаши - Я, Какаши Хатаке, джонин-наставник команды №7, к сдаче экзамена на звание чунина, Узумаки Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакуру, рекомендую! - произнес Какаши - Я, Юхи Куренай, джонин наставник команды №8, к сдаче экзамена на звание чунина, Инудзука Кибу, Хьюга Хинату, Абураме Шино, рекомендую! - произнесла Куренай - Я, Сарутоби Асума, джонин наставник команды №10, к сдаче экзамена на звание чунина, Яманако Ино, Нара Шикамару и Чоуджи Акимичи, рекомендую! - произнес Асума       Часть джонинов не стали выдвигать свои команды, а часть порекомендовала по одному-двух генинов из своей команды. - Простите, я конечно понимаю что это не моё дело, и решать безусловно наставникам команд. Но не рискованно ли отправлять на экзамен детей, которые едва стали генинами? - спросил Ирука - Ох, Ирука - проговорил Хокаге - Прошу прощения Ирука. Но они больше не ваши ученики, ответственность за них несём мы. Шанс что кто-то из них сдаст экзамен с первого раза, слишком мал, но это будет отличный опыт, причём боевой. Поэтому, не вам решать, рекомендовать их на экзамен или нет - отрезал Какаши. Ирука опустил голову. Вскоре собрание было окончено. ***        Наруто вместе с клонами сидел в библиотеке, у блондина в руках была книга по теории стихийного преобразования. По прежнему у Наруто не получалось освоить стихию молнии. В свою очередь Асума подарил блондину пару своих чакропроводящих ножей, обучая блондина пропускать чакру ветра через оружие. Пока что прогресс был не особо значительным, но оружие влетало в ствол дерева на целых три сантиметра. Генма же в свою очередь посоветовал блондину больше медитировать и стараться познать природу стихии молнии. При этом Какаши продолжал водить седьмую команду на D-ранговые миссии. По окончанию очередной миссии, на этот раз представлявшей собой покупку продуктов для пожилой пары, Хатаке задержал своих учеников, отведя к ближайшему мосту. Тройка генинов была в предвкушении от того, что им может предложить их нерадивый сенсей. Но предложение, которое сделал Какаши превзошло все, даже самые сильные ожидания тройки. Из-за жилета пепельноволосый достал три бумажки. - Это анкеты участников экзамена на звания чуунина. Я считаю что вы трое готовы, поэтому порекомендовал Вас для участия в экзамене. Для участия в экзамене, нужно всего-лишь заполнить свои данные в этой анкете, и ровно через неделю прийти к стенам академии к десяти утра. - Какаши вручил каждому из учеников по анкете. - Ах да, участие в турнире целиком и полностью добровольное, поэтому если вы считаете что не готовы, можете не приходить. - Хатаке сделал глаз улыбку.       Генины взяли анкеты. На лицах Саске и Наруто была победоносная ухмылка. - Какаши-сенсей, вы шутите? Чуунин это всего лишь очередная ступень к креслу Хокаге, и я обязательно пройду и сдам этот экзамен! - воодушевленно произнес Наруто слегка сжимая в руках анкету.       Хоть Саске и промолчал, но было видно что брюнет целиком и полностью поддерживает слова товарища. Лишь Сакура выглядела несколько обескураженной и напуганной. Девушка также предпочла промолчать, но это было скорее от нерешительности и желания прямо сейчас отказаться и вернуть анкету сенсея.       После того как короткая встреча Седьмой команды завершилась, блондин поспешил вернуться к своим тренировкам. Попытки пропускать стихию ветра через оружие, со временем приносили всё больше и больше плодов. Кроме того, клоны которых создавал Узумаки продолжали попытки освоения финального этапа владения стихией молнии, хотя шаровая молния всё ещё не получалась до конца, от чего засчитать данный этап не мог как Генма, так и сам юноша. Теперь блондин стал разделять своих клонов на несколько групп, небольшая. как правило 5-7 клонов, отправлялись в библиотеку, для освоения важной и полезной информации. А учитывая как Наруто любил учиться и читать, то для прочтения хотя бы 50-60 страниц, нужно было от 5 до 7 клонов и очень сильная концентрация внимания, что давалось энергичному блондину с большим трудом. Около пятидесяти теневых клонов занимались со стихией молнии, пытаясь вызвать полноценную шаровую молнию. Двадцать клонов и сам блондин пытались освоить навык пропуска чакры стихии ветра через оружие. На окончательное освоение шаровой молнии ушло ещё четыре дня, а к концу пятого покорилась и стихия ветра, которая создавала бритвенную остроту лезвия.       Наруто попытался создать в руке чидори, но вместо нужного эффекта, вышёл лишь хаотичный и нестабильный поток молнии, рассеявшийся так же быстро, как появился. Клоны ответственные за обучение стихии молнии, мгновенно получили новое задание...       Продемонстрировав Асуме свои успехи, блондин заслужил не только похвалу, но и свиток с элементарной техникой С ранга, Великий порыв. После пройденного материала, процесс изучения данной техники вместе с клонами, занял не более чем пол дня. К закату же, блондин мог создавать достаточно мощные потоки ветра. Блондин не знал что именно его ждёт на экзамене, но готовым нужно быть ко всему. Физически Наруто подтянулся и выглядел намного лучше себя четырехмесяччной давности, кроме того, блондин прибавил не только во внешности, он стал сильнее, быстрее и атлетичнее, у Узумаки стали появляться первые намеки на планировку во время спаррингов со своими клонами. Ну и конечно же владение чакрой стихии молнии и ветра. И если в стихии ветра блондин продвинулся достаточно неплохо для своего возраста, то владение чакрой стихи молнии оставляло желать лучшего, он по прежнему не выучил ни одной техники, лелея призрачную надежду освоить чидори.       Кто бы мог предположить четыре месяца назад, во время той самой миссии в стране волн, что желание блондина освоить столь мощную технику, приведет его к такому то результату. Хоть при этом техника останется всё ещё не покоренной. Мириться с данным пробелом, блондин совершенно не планировал, а потому создавал всё больше и больше клонов, целью которых было не просто создать молнию в руке, а повторить то самое чидори, смертоносная и мощная техника, которую довелось лицезреть блондину несколько месяцев назад.       Узумаки отложил остальные дела, и оставшиеся время до экзамена на звание чунина посвятил изучению чидори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.