ID работы: 11584242

Фиолетовая молния

Гет
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 91 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8 Правила выживания.

Настройки текста
"Через пол часа на полигоне 44" - Г-где это мы? - произнесла Ино Вдали был огромный лес, обведенный трехметровым забором, все ворота были закрыты на несколько замков. - Вы находитесь на месте проведения второго этапа экзамена, на звание Чунина! Сорок четвертый полигон, другое его название "Лес Смерти" - произнесла с улыбкой на лице Анко Митараши - Лес Смерти...- задумчиво протянул Узумаки - Это место зовётся лес смерти, и скоро вы узнаете почему - оскалившись произнесла Анко - Этот лес зовётся лес смерти и скоро вы узнаете почему - писклявым голосом, спародировал экзаменатора блондин. В сантиметре от него пролетел кунай, слегка порезав щёку. - Советую Вам выбирать слова молодой человек. Обычно такие как ты, погибают первыми - кунай был приставлен к горлу Узумаки, при этом на лице Анко была привычная улыбка. Впрочем, ситуация практически мгновенно себя исчерпала и Митараши вновь заняла своё место. "Кажется этот лес страшный, но что-то мне подсказывает, что те кто тут собрался, страшнее" - подумала Сакура - Прежде чем мы начнём испытание, я должна вам кое-что раздать, стандартная форма согласия - произнесла Анко доставая стопку документов. - Каждый из вас, должен прочесть эту форму и затем подписать её. Кто-то из вас может сдохнуть в лесу, и я должна получить ваше согласие на риск, иначе отвечать придется мне, хахахахахаха - смех Анко было прекрасно слышно вдоль всей площадки, на которой собрались генины. Когда смех стих, тишина не продлилась долго. Среди генинов начались перешептывания. - Итак, я объясню что вам нужно делать, раздайте это - произнесла Анко отдавая стопку одному из генинов. - главное что вам нужно уяснить, этот тест потребует всех ваших навыков выживания. Во-первых, я дам вам описание объектов, на полигоне. Площадка имеет 44 входа запертых на замок. Внутри неё лес и река, в центре закрытая башня, расположенная в десяти километрах от ворот, на этой площадке пройдёт ваш экзамен на выживание. Он заключается в том, чтобы сражаясь друг с другом...захватить эти свитки - Анко доставала из подсумка два свитка Издалека было плохо видно надписи, но при этом чётко прослеживалась разница в цвете. - Вам нужно захватить оба свитка, только они принесут победу, свиток неба и свиток земли. Всего в экзамене участвует 26 команд. Одна половина будет сражаться за свиток неба, вторая за свиток земли. Позже команды получат свитки, и с этого начнётся ваша битва. - А чем всё должно закончиться? - спросил Саске. - Команда, у которой есть два свитка, должна прибыть в полном составе с двумя свитками. - произнесла Анко. - Это значит, половина провалит экзамен...- проговорил Неджи. - Никто не говорил вам что будет легко. И ещё кое-что, экзамен ограничен по времени, у вас на всё про всё пять дней - улыбнувшись сказала Анко. - Мы будем тут пять дней? - возмутилась Ино. - Пять дней? А что мы будем есть? - спросил Чоуджи. - Оглянитесь вокруг, в лесу полно еды. Не волнуйтесь, всем хватит. Правда в лесу полно не только еды, там полно хищных тварей и ядовитых растений. - сказала Митараши. - В таких условиях, сомневаюсь что до финиша дойдут все тринадцать команд - проговорил Кабуто. Кажется теперь до генинов дошёл смысл слов Анко, произнесенных ещё в классе на третьем этаже Академии. - Теперь когда дни длинные, ночи короткие, у нас будет мало времени на сон и восстановление. Крутое испытания, можно проверить свою силу юности - выдал Ли. - В окружении врагов не до отдыха, нужно постоянно быть на чеку - сказал Кабуто. - Именно - ответила Анко в очередной раз продемонстрировав свою улыбку. - А теперь о неприятной для вас части. Тест не будет засчитан, при следующих условиях. Первое: если участники не доберутся до башни с нужными свитками, за пять дней. Второе: если команда теряет человека или он не может продолжать участие. Третье: если кто-то открыл свитки и прочел. Вам запрещается, читать содержание свитков до тех пор, пока не войдет в башню - сказала Анко. - А что будет если случайно прочтешь? - спросил Киба. - Тебе лучше этого не знать. В будущем вам придётся доставлять секретные документы, так что свитки это ещё одна проверка. Итак, вы обмениваете свои формы согласия, на свои свитки. После этого команды выберут ворота и их пустят во внутрь. И последний совет: постарайтесь не сдохнуть! - проговорила Анко.       Команды отправились обменивать свои формы согласия на свитки. От команды №7 отправился за свитком Саске. Он зашёл в кабинку, он отдал наши анкеты. Помощники Экзаменатора забрали анкеты и выдали ему свиток Неба. Учиха кивнул и взяв свиток, спрятал его в подсумок, после чего покинул кабинку и направился к своей команде. "Каждый присутствующий рвётся в бой, и все они наши враги на этом этапе..."- думал про себя Саске подходя к команде. Учиха достал свиток из подсумка демонстрируя его команде, Наруто и Сакура окружили Учиху, пряча свиток от посторонних глаз. - Ух ты, у нас свиток нмпм.... - Наруто вовремя успел прикрыть рот своей более болтливой сокоманднице. Учиха тяжело вздохнул, неожиданно даже для себя, с благодарностью переведя взгляд на блондинистого сокомандника. - Сакура, ты же не хотела во всеуслышание заявить всем окружающим нас соперникам о том, кому именно можно на нас охотиться и за каким свитком? - улыбнувшись спросил блондин. Сакура вырвалась и сверлила взглядом глупого партнера. Пока не столкнулась с ещё более суровым взглядом, который излучал нотки превосходства. Холодные черные глаза Учихи говорили о том, что в этом споре он явно на стороне Узумаки. Взгляд, пробивающий до дрожи заставил Харуно отступить и признать своё поражение. Розововолосая подняла руки в примирительном жесте, помотав головой, отвечая тем образом на вопрос Наруто.       Кроме свитка, Учиха получил небольшой клочок пергамента, с номером, намекающим на номер ворот, с которых начнётся приключение их команды в жутком Лесу Смерти. Ровно в два часа, все команды стояли перед своими воротами. Команда Какаши стояла перед 12 входом. Чунины сняли все замки с дверей ровно за минуту до двух. Взор помощников экзаменатора не отрывался от наручных часов, уверенно отщитывающих последние секунды до начала экзамена. - Пора! Вперед слизняки! Второй этап на звание чунина, НАЧАЛСЯ! - Прокричала Анко как только часы показали ровно 14:00. Ворота открылись и все участники экзамена ломанулись в лес смерти.       В отличие от большинства других команд, мгновенно отпривившихся вглубь леса, седьмая команда медленно вошла в открытые ворота. - Мы идём! Спасайся кто может! - довольно громко прокричал Узумаки, подобный кличь вызвал победоносную ухмылку на лице Учихи и Харуно. Медленно но уверенно, команда пошагала на встречу Лесу Смерти...       Не успело пройти и часа с момента начала испытания, как на весь лес раздался протяжный крик отчаяния. Об этом не могла не проговорить Сакура, словно констатировав итак понятный всем факт. - Не нравится мне это место, здесь слишком жутко - посетовала Харуно прижав руки к плечам. - Да ладно, я уверен, у нас всё получится - подбадривал её Узумаки, который кажется не ощущал тяжести и давления исходящего от этого места. - Я на минутку отойду - блондин прошагал в ближайшие кусты, в очередной раз заставив его сокомандников подумать о том, какой же он всё таки идиот.       Услышав рядом шорох, блондин, только закончивший своё дело, затаился. Мимо прошагала его копия. Стараясь не выдать себя, Наруто медленно отправился за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.