ID работы: 11584263

Умоляю, скажи что ты шутишь!

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты сказал???

Настройки текста
Примечания:
В курилке клуба: -Ты ведь это не в серьез? -Ты знаешь что в серьез! -Нет… нет! Сходи проветрись, тебе нехорошо? -Алла, я серьезно. Что тебя так удивило??? -Умоляю, скажи что ты шутишь! -Никаких шуток! -Это… это не может быть правдой! Ты бросишь меня? Бросишь Москву, и всю жизнь здесь? -Моей жизни в Москве никогда не было. Да я пытался прожить тут, но не жил, а выживал. Это разное! А что касается тебя… ну… -Мне казалось ты счастлив? Мы, счастливы? -Тебе казалось. Он был так равнодушен, он был таким чужим… -Майкл, это слишком жестокая шутка! Вовсе не смешная! Это… это.. -Ну извини. Наверное… -Нет-нет-нет! Ты не уедешь! -Почему. -Ты не можешь! -Почему? -Ты правда сможешь так поступить со мной???!!!??? -Ну я же мог все это время! Алла шокировано открыла рот. -С любимым человеком о таком, как то не думаешь… -Ну… Я думал! -И часто? -Переодически. К чему такие переживания? -К чему?!?!?!? Тебе совсем не больно??? -Нет. -Совсем-совсем??? -Нет. -Ты понимаешь что мы можем больше не увидится!!! За всю жизнь! -Ну, всякое бывает… Он похлопал ее по плечу: -В жизни бывает многое! Может когда нибудь пересечемся. -Ты лжёшь!!! Ты шутишь!!! Издеваешься!!! Ты… Ты мой мужчина!!! Ты обязан меня защищать!!! -Не твой. И никогда им не был. -Нет-нет-нет! Мы же… мы… -Аллочка, НАС, не было. Да с тобой неплохо коротать время до отъезда, но не более! -Что…. Что ты говоришь??? -Ты прекрасно меня слышишь. Он развернулся уходить. -Да ты!!! Ты!!! Жалкий и бесчувственный!!! Я любила тебя, господи-Боже!!! А ты ждал время чтоб слинять!!!!! Вали отсюда!!! Вали в свой вонючий Адлер!!! Ненавижу его!!! И тебя я ненавижу!!!!! Ненавижу!!! Я была как… Тупая корова!!! Все говорили мне! А я не верила!!! И зря!!! Стоять спиной к самому светлому человеку в твоей жизни, и молчать, и быть бездушной сволочью-если это не самая сильная боль что есть на Земле, киньте в меня камень! Молю, киньте, может мне будет не так больно… А Алла разошлась не на шутку: -И вообще!!! Ты недостоин меня!!! Недостоин моих страданий!!! Ты… Ты… Сволочь!!! Я так тебя любила!!! Я впервые себе позволила кого то любить!!! По настоящему любить!!!!! А ты меня не любил??? Ты не ценил… Ты, смел так поступить со мной!!! Лучше б я тебя не знала!!!! Никогда!!! Слёзы крупным градом скользили по щекам. Но он не хочет чтоб она себя винила: пусть винит его если ей так легче… -Ты просто…. Не могу поверить!!! Я думала нас ждёт все самое хорошее!!! Даже Гоша с Лилей вместе!!! Два идиота!!! Точнее идиот и идиотка… Но мы?!?! Чем мы хуже?!?! Вернее чем я, потому что ты-подлый,подлый,подлый!!! Я не…. Я никогда не верила что ты так поступишь!!!!! А ты-поступил!!!! Он уже не мог вынести столько горя, и хотел открыть дверь… -А как же МЫ, Майкл!!! Алла и Майкл!!!!! Мы были… Как свеча и пламя!!! Как Солнце и Луна!!! Как… кофе с молоком!!! Ты… Уничтожил все наше будущее, эгоист!!! А у нас было бы будущее!!! Ты сам это знаешь!!! Но ты ведь только ждал момента…. Ненавижу!!!!! Я улыбалась на этой идиотской фотке, только потому что поверила что это шутка!!! Все-сил больше нет пора уходить. Он распахнул дверь… -Ты уходишь!?!?!? Ну и уходи!!!!! Знаешь….. Иди ты к черту! Теперь мне наплевать! -Прощай, Алла. -Прощай, незнакомец!!! Он ушёл тихо хлопнув дверью-так уходят только навсегда. Она знала, что сегодня и сейчас скажет это в последний раз. Отпустит куда то в даль целую эпоху своей жизни. Потому что эта фраза оставшуюся жизнь, будет вызывать у неё слишком много боли. Она облокотилась на стену и закурила: -Пипец!!!…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.