ID работы: 11584272

Mr. Know-It-All

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я вижу, что провода натягиваются, в то время, как ты продолжаешь дышать. Эмир и Илья познакомились во время создания команды «Lena Kuka crew». Они сразу нашли общий язык, хорошо сдружились и естественно успели близко узнать друг друга. Изначально на проект «Что было дальше?» позвали Илью Макарова, сразу же после ухода Сергея Деткова. Через какое-то время, когда Рустам Рептилоид объявил, что хочет покинуть проект, ребята уже знали человека, которого можно было бы посадить на горяченькое место. Им оказался Эмир Кашоков. На протяжении многих лет Илья ни один раз заставал, как Эмир скрывал свои настоящие эмоции, старался показаться умным, смешным, иногда грубым. Но никто больше этого не видел, или, может они просто делали вид? В любом случае, Илью постоянно тревожило состояние Эмира, ведь узнав его получше, он понял, насколько настоящий, искренний и добрый на он самом деле, и экранный образ Эмира был его полной противоположностью. Я знаю, у тебя была причина, сжиравшая тебя, как болезнь. Иногда, мучаясь от бессонницы, Илья заходил в социальные сети, дабы хоть как-то отвлечься, или по крайней мере, ещё раз убедиться, что там ничего интересного нет. Какого было его удивление, когда он увидел знакомое имя и фамилию с надписью «онлайн». Илья: Почему не спишь? 03:47 Эмир: Не спится. Думаю, у тебя такая же причина. 03:56 Илья: Эмир, случилось что-то? Я бы хотел поговорить об этом вживую, а не по интернету. У меня очень много вопросов, я волнуюсь. 3:59 Эмир: Илья, ты просто накручиваешь. Всё ок! 04:03 Я слышу это в твоём голосе, пока ты говоришь. В очередной раз, записывая уже третий мотор подряд, ребята начинают потихоньку уставать, шутки становятся более глупыми, местами несмешными. Но гость попался пуленепробиваемый, и под конец словно поменялся местами с резидентами. Эмир за весь мотор почти не шутил, иногда вкидывал какие-то отсылки, которые мог понять, как оказалось, только он. — А он тут вообще зачем? — кивая в сторону Эмира, спросил гость — Да я сам не понимаю, — со смешком ответил парень, — вот, думал, найду смысл жизни, если буду людей говном поливать, — добавил он. Ребята посмеялись и продолжили задавать глупые вопросы, перебивать и шутить. Все, кроме Ильи. Слова Эмира эхом раздавались в голове, не давая думать о чем-либо другом. Всё события слишком сильно совпадали, и факт того, что Эмир не всегда показывает свои настоящие эмоции, подтверждал, что внутри него может происходить что угодно, а эти шутки просто громкий крик о помощи, который никто не берет во внимание. Но Илья не знал, чему верить. Своим глупым догадкам, или же словам человека, опровергающим эти самые домыслы? Тебя не излечить. После удачных съемок, ребята иногда собираются в баре, чтобы поболтать, отдохнуть, конечно же выпить, ну и в целом поделиться новостями. Нурлан и Тамби бурно обсуждают, как всё организовать: от того, как добраться до бара, до того, как целыми и невредимым прийти домой. Лёша, Эмир и Илья просто сидят рядом, так же иногда учавствуя в разговоре. — Так, сегодня у всех желание есть ехать? — спрашивает Нурлан, глядя на ребят — У меня — всегда! — улыбаясь, отвечает Лёша. — Я не против, — говорит Илья, кладя руку на плечо Эмиру, — я думаю, этот товарищ тоже. — Да не, я наверное не поеду, — выпаливает Эмир, убирая чужую тяжёлую руку с плеча, — давайте без меня, пацаны. — Всмысле без тебя? Поехали, че ты! — немного растроенно говорит Илья. — Я же сказал, не поеду. Нет настроения. После этих слов парень отходит от ребят, направляясь к вешалке с верхней одеждой у выхода. За ним хвостиком идёт Макаров. — Эмир, может вечером посидим вместе? Я бы хотел поговорить с тобой. Купим вкусняшек всяких, чипсы? — не теряя надежду продолжает Илья. — Слушай, я серьёзно не хочу. Ну вот просто настроя нет, давай в другой раз поговорим? — отрубив всё вопросы у Ильи, Эмир накинул куртку, рюкзак и не попрощавшись вышел из офиса. У мистера Всезнайки были свои взлёты и падения, по крайней мере, он всем так говорит. Илья иногда слышал о том, что Эмир очень сентиментальный и меланхоличный человек, в жизни которого очень часто случаются болезненные падения, после которых он долго не может вернуться в норму. Всё это он узнавал от Тамби и Рустама, которые вскользь могли об этом сказать. Раньше Эмир был открытым, многие сразу же видели, какое у него настроение, что он испытывает. Бывало, что он сам рассказывал о своих переживаниях, или же наоборот, делился своей радостью. Когда на одном из проектов Эмиру дали кличку «Сраный умный», кажется, что внутри него что-то щёлкнуло и он стал совершенно другим. Более скрытным, в некоторых местах высокомерным и грубым. Во время дружбы с Ильёй, он смог открыться ему, показать себя прежнего, настоящего, искреннего. Но, по истечению времени, он отдалился. Перестал так часто общаться, делиться чем-то. Илья не понимал, как будет лучше поступить: заставить того признаться, в чем дело, или же не лезть и не доставлять Эмиру дискомфорт? Илья очень переживал за своего друга, который стал частичкой его души за многие года вместе, но носил ли Илья клеймо "друга" со стороны Эмира? Может, всё это время Эмир просто искал того, кто сможет спасти его? Если бы он сказал: "Помоги мне убить президента" Я бы посоветовал ему лечиться. Я уже обкричался: "Откройся мне!" Провода взяли над ним верх. Всё, во что он вкладывался, катится Прямиком в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.